ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

21. Кораллина/клуб. Джастин/марихуана

Настройки текста

Месяц спустя.

Sindy feat. La Fouine - Sans rancune

       Лас-Вегас теперь навсегда останется для меня родным домом, который приютил и вдохнул в меня новую жизнь. Той Кэролайн Голлин больше нет, отныне я — Кораллина, девочка, которая живет ночной жизнью и абсолютно счастлива! В Вегасе я живу в самом высоком здании на последнем этаже с видом на этот прекрасный огненный город. Роскошная квартира, со вкусом обставленная и все необходимые вещи. Утром и днём здешние люди такие же веселые и энергичные, но чаще всего серьёзны. Однако, ночью этот город буквально оживает. Тут кипит ночная жизнь. Казино, клубы, бары, гостиницы и отели, круглосуточные кофейни. Я влюблена в этот город. Как и в свою новую жизнь.       Звонок в дверь. Я отворила ее, даже не смотря в глазок. — Кира, ты ещё не собралась?! — злилась на меня подруга. Кира. В первую ночь, когда мы познакомились в казино, она не могла выговорить моего имени и исковеркала его на Кирилану. С того дня мы поняли, что намного легче быть Кирой. — Заходи, Джесс, я быстро соберусь, — пропустила я подругу. Она плюхнулась на диван и достала из сумки несколько бутылок крепкого алкоголя. Виски. — Есть сок? Или по-чистому? — игриво вскинула бровь девушка. — Начнем смешивать, потом в чистую, — подмигнула я ей и скрылась за дверью своей комнаты. Я достала нужное платье. Красное, короткое, полностью обтягивающие. Один левый рукав, правая сторона вся открыта. Высокие лакированные красные шпильки дорогой марки. Макияж: увлажняющий крем, чёрные тени, стрелки, туш для ресниц, алая матовая помада. Я подчеркнула скулы и нанесла пудру на лицо. Длинные черно-синие волосы накрутила, начесала и зафиксировала лаком. Отлично. Я подмигнула своему отражению и зашла к подруге. Я села рядом с ней на диван, в стаканах был уже разлит виски. — Знаешь, иссиня-чёрный мне всё-таки нравится больше, чем твой родной цвет волос, — подмигнула мне подруга. — Мне тоже, — я улыбнулась и мы чокнулись бокалами. Быстро отпила жгучей жидкости. Виски прошёл как вода, только оставляя за собой сладкий привкус. — Ты же запивать хотела? — усмехнулась подруга. — Запивать дорогой виски соком? Это будет грех, — покачала я головой.

***

       Мы без очереди прошли в самый элитный клуб. Уже под градусом, прошли через танцпол к нашему столику, где нас ждали друзья. — Привет, девочки! Что-то вы сегодня долго! — обнял нас Хантер. — Джесс принесла пару бутылок отменного вискаря, — хихикнула я и все рассмеялись. Мы поздоровались с каждым парнем в щечку. Девушкам в этой компании не было места. Джесс знает каждого из них с самого детства и была одной, пока не привела меня. Девушки в этой компании значат не больше, чем шлюхи на ночь. Но подруга — почти как девушка. Они защищают, оберегают, всегда рядом. Они все как старшие братья. — Выпьем? — встал с дивана Дон. — Да! — все дружно крикнули и чокнулись бокалами. Каждый отпил столько, сколько смог. Я была уже очень весела и направилась танцевать, хватая под руку Джесс. Дон и Хантер пошли с нами, чтоб следить и тоже потанцевать.       Мы вышли на середину и я отпустила руку Джесс. Яркие огни ослепляли, а музыка сама заставляла тело двигаться под ритм. Я начала плавно покачивать бёдрами, разводя руки в сторону, затем над головой и вниз, скользя по своим очертаниям тела. Я всегда привлекала много внимания и сейчас — не исключение. Легкие искринки зажглись в моих глазах. Не переставая танцевать, я стрельнула глазами в одного парня. Он широко улыбнулся мне и подмигнул. Я подмигнула ему в ответ и вернулась в свой танец. Ритм быстрее, движения быстрее, сердцебиение быстрее, всё становится быстрее. Я широко улыбнулась и откинула голову назад, прикрывая глаза. Это ли не счастье?

POV Джастин.

Flashback — Не пытался ещё раз поговорить с Кэролайн? — спрашивал Колтон. — Нет. Я не смог ее найти, — я тяжело вздохнул и откинул голову на спинку дивана. — Спрашивал у Тима? — вскинула бровь Вивьен. Я усмехнулся. Конечно, спрашивал. Но что мне скажет этот сукин сын? — Он сказал, что я сделал очень больно Кэролайн и ее последнее желание было — чтоб тут ее все забыли, включая меня, — я подавил смешок, вспоминая, с каким грустным выражением лица говорил Зири. — И ты не докопался до правды? — удивился Колтон. — Тим сам не знает, где она, — я пожал плечами. — Я ему верю. Я поднялся с дивана и ушёл в свою комнату. Колтон пока жил у меня, а Вивьен периодически оставалась тут на ночь. Без Кэролайн в доме стало пусто. Обычный безжизненный дом. С ней были уют и тепло, а сейчас просто место проживания. Я распластался на кровати, раскидывая руки в разные стороны. Иногда, когда я смотрю на то, как счастлив Колтон, думаю о том, почему я не мог удержать свои мужские позывы ради идеальной девушки. Ни одна чертова баба не могла остаться так надолго. Никто не мог вызвать во мне бурю эмоций. Никто не мог так спокойно находиться рядом со мной. Я действительно дурак, что упустил такую девушку. Который раз я уже об этом думаю? Миллион первый?

***

Настоящее время.

podval capella - sugar

       Колтон закурил очередную самодельную сигарету и выпустил дым, расслабляясь. На его лице широкая улыбка, закрытые глаза и полное удовольствие. Марихуанна. Только она производит такой эффект. Расслабляет, смешит, обостряет чувства, наполняет эмоциями. Я поднёс к губам другую сигарету и прижег ее зажигалкой. Стреляет. Я ухмыльнулся и глубоко затянулся. Едкий дым проник прям в легкие, обволакивая их. Я подержал немного в себе запретного дыма и выпустил его. Ещё, ещё, еще. Косяк полностью был выкурен и начался тот самый приход...        Я выдал смешок, затем второй. Колтон подхватил и тоже начал смеяться. Давно не было так хорошо и смешно. Рядом с другом присела девушка и что-то шептала ему на ухо. Я улыбнулся и следил за ее движениями. Колтон кивнул ей и она припала к его шее. Она нежно всасывала в себя кожу, оставляя на шее друга бордовые отметины. Помечает. Ее рука скользит по его ноге, поднимаясь выше. — Церген, как же Вивьен? — выгнул я бровь. — Брось, сейчас ее нет. Дай мне развлечься, — кинул парень и сам поцеловал девушку. Я с улыбкой на лице покачал головой. А я-то думал, Вивьен изменила его в лучшую сторону. Столько месяцев он держался, не изменял, не гулял. Плохой парень никогда не станет хорошим. Женская тёплая ладонь коснулась моей шеи. Выше, на скулу, и развернула меня лицом к обладательнице руки. Рядом со мной присела весьма симпатичная девушка. Пухленькие губки, бездонные голубые глаза, шатенка. Я провёл рукой по ее талии, позволяя себе узнать ее фигуру. Осиная талия, округлые бёдра. Нравится. Однозначно нравится. Девушка позволила себе больше, чем я. Она пустила свою руку под мою майку и поглаживала низ живота. — Не хочешь отлучиться, милый? Мы, кажется, мешаем твоему другу, — приторно-сладким голосом прошептала мне девушка, а затем кинула взгляд в сторону Колтона. Его девушка на сегодня уже готова. Она сидит поверх него, изгибаясь в спине, а его руки сжимают ее задницу под юбкой. Я усмехнулся такой обстановке. Встаю со своего места, хватаю руку девушки и веду ее в отдаленные комнаты. Сегодня я полностью расслаблюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.