ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

25. Разбитая рамка, предложение вернуться.

Настройки текста
       Голова по-прежнему соображает, а вот тело слегка отказывается от моих команд. Уже середина второго фильма, который я даже не смотрела. Ну, вроде бы смотрела, но не понимаю, что в нем происходит. Боевик какой-то, парням нравится. Джесс совсем заскучала. Кажется, будто она вот-вот уснёт. — Я за виски! — огласила я и, шатаясь, встала с дивана. — Может, хватит? — поднялся следом за мной Джастин и крепко схватил мою руку. — Я сама решаю, когда мне хватит, — я подмигнула Биберу и смылась на кухню. Встаю у раковины и умываю себя холодной водой, приводя тело в чувства. Слегка полегчало. Высушиваю лицо сухим полотенцем, подхватываю бутылку и возвращаюсь к друзьям. Уже никто не смотрел фильм. Все просто разговаривали о чем-то своём.       Я отрыла бутылку, и с ехидной улыбкой протянула ее вперёд. Это означало то, что остальные должны поднести мне свои стаканчики, которые я наполню жидкостью. Мы делали так постоянно. Все сходу протянули мне стаканы, даже Джастин, Том и Колтон. Они просто последовали движениям остальных. Я налила всем ровное количество, не исключая себя. — За Киру? — предложил Ник. — За Киру! — огласили все и с криками протянули свои стаканчики в центр, чтоб сделать видимость «чоканье бокалов». Я засмеялась и отпила обжигающей жидкости. Странный привкус. Такой, будто этот виски не настоящий, а подделка. Я нахмурила брови и убрала стакан. — Я больше не буду, — скривила я лицо. — Я тоже почувствовал. Тоже пасс, — недовольно пробурчал Майк. — Я, пожалуй, пива попью, — усмехнулся Колтон и поменял стаканы. Остальные смотрели на нас и хитро улыбались. — Если кто-то собрался блевать — туалет к вашему распоряжению! Только посмейте сделать это где-нибудь в другом месте! — пригрозила я. Все захихикали и кивнули головой.       Я в очередной раз захотела в туалет. Теперь я уже не шаталась. Если бы не запах алкоголя, можно было бы сказать, что я трезвая.       Сделав свои дела, я принялась мыть руки, как кто-то начал тарабанить в дверь. — Кэролайн, очень надо! Открой дверь! — просил Колтон. — Я мою руки, подожди! — крикнула я в ответ. — Нет, открой, срочно! — взвыл парень. Я подумала, что его, может быть, тошнит и мокрыми, намыленными руками открыла дверь. Он залетел в ванную комнату, закрывая наспех за собой дверь и пристроился к туалету. — Колтон! Ты же мог подождать, пока я выйду! — заверещала я. Из-за двери, в гостиной, послышался звонкий смех ребят. — Прости, крошка, не мог больше терпеть, — смеялся он. — Идиот, — пробубнила я и смыла мыло со своих рук. Я промачиваю руки полотенцем, оставляя их слегка влажными. Колтон занял раковину вслед за мной. — Как там Вивьен? — тихо спросила я. Повисло неловкое молчание. — Хорошо, — также тихо ответил парень. — Вы расстались? — Нет. Просто наши отношения стали слегка не складываться после твоего исчезновения, — закусил губу Колтон. — Я-то тут причём? — Нет, не причём! Просто Джастин... Он искал тебя, я помогал ему, а Вивьен ревновала. Я уделял ей мало внимания и вскоре отношения стали такие, будто мы уже семейная пара, которая только и делает, что мозолит друг-другу глаза. Я замолчала и открыла дверь. — Мне жаль, — я слегка улыбнулась. — Всё хорошо, — обнял меня Церген мокрыми руками.

***

      Всё как по расписанию. Посмотрели мультик, включили второй фильм, напились, потанцевали. Обычно, ещё идёт драка подушками, но сегодня, я думаю, мы ее отменим. Слишком много людей и можно что-то разбить. Но так подумала только я. Ребята уже начали драться, громко хохоча на всю квартиру. Только я и Джастин стояли в стороне. — Почему не играешь? — вскинул бровь Бибер. — Я смотрю, чтоб никто ничего не разбил. А ты? — усмехнулась я. — Не хочу. Ты же знаешь, что будет, если ударить меня по лицу, — пожал плечами парень. — Да, у тебя всегда была проблема со злостью. Я заметила, как Колтон замахнулся. Там совсем рядом шкаф! — Колтон, стой! — крикнула я. Но не успела. Подушка задела дверцу шкафа, он открылся, слегка пошатнулся и выпали несколько рамок с фотографиями, напрочь разбиваясь. Я закусила губу и зажмурила глаза. Любимые рамки для фото. — Кэр, прости меня! — молил о пощаде Колтон. — Да ничего, — махнула я рукой и ушла за пылесосом. Когда я вернулась, все стояли рядом с осколками, кроме Джастина. Я встала рядом с ним. — Что вы там увидели? — вскинула я бровь. Молчание. Окей. — Как давно вы знакомы? — повернулась к нам лицом Джесс. Я замолчала. Я не знаю, как давно это. — С детства. А что? — нахмурил брови Джастин. — Вы встречались? — расплылся в улыбке Хантер. Кажется, я покраснела. Мы оба молчим. Джесс подошла к нам и протянула фотографию из разбившейся рамки. Ну, Кораллина, почему ты ее вообще оставила? Зачем тебе эта фотография? На фото были я и Джастин, и мало того, что мы были вместе, на фото мы целуемся. Это наше единственное фото такого типа. Я еле уговорила Джастина тогда. Ведь у нас всегда были другие проблемы, а не наши отношения. В основном, мы бегали от тех, кто хотел нас убить. Или ссорились. — Я думал, ты удалила это фото, — удивился Джастин. Я забрала фотографию из его рук и быстро направилась в свою комнату. Запираю дверь на замок и заваливаюсь на кровать. Слезы навернулись на мои глаза. Но почему? Вроде бы, я перестала к нему что-то чувствовать... Или это было под влиянием алкоголя; или я пыталась себя в этом убедить... FLASHBACK.

— Ну, Джастин, пожалуйста! — просила я и ходила за ним по дому. — Нет, Кэролайн, я не хочу! — ходил по кухне парень. — Хватит за мной ходить. — Я хочу, чтоб у нас были хоть какие-то воспоминания! А фотографию поставлю в рамочку, — улыбалась я, как счастливый ребёнок. Джастин недолго помолчал и согласился. — Обещай, что оставишь это фото навсегда, — улыбался Бибер и поцеловал меня. — Навсегда, — прошептала я в его губы и снова поцеловала. — А теперь, фото!

— Навсегда... — прошептала я в никуда и вытерла слезы с лица. Я крепко прижимала к себе фото, будто если его у меня заберут — я перестану дышать. — Кэр, открой, — стучался в дверь Джастин. — Уходи! — Ты же знаешь, что не уйду. И если ты не откроешь — я выбью дверь. Я вздохнула. Он прав. Встаю с кровати, оставляя фотографию там, и открываю дверь Джастину. Как только он зашел, я снова закрыла дверь на замок. Возвращаюсь к кровати, убираю фото под подушку и ложусь, смотря в потолок. — Так выглядишь так, будто тебе давно пора в психушку. Что ты на потолке увидела? — усмехнулся парень. — Смешная шутка, Бибс. Выключи свет и ложись рядом. Поймёшь, — абсолютно спокойно говорила я. Джастин сделал так, как я сказала. И вот, рядом со мной лежит тот парень, из-за которого минуту назад я плакала по неизвестной причине. — Красиво, — выдохнул парень и смотрел на потолок. — Как ты это сделала? — Просто разбрызгала неоновую краску. Каждую ночь я засыпаю под этим звездным небом, — улыбалась я. — А луна? Ты сама рисовала? — спрашивал парень, осматривая мое творение. — Джесс немного помогла. Она держала круглый трафарет, чтоб у меня вышла ровная луна. Дальше только молчание. Мы просто смотрели на потолок. У меня всегда складывалось ощущение того, будто я под звездным небом, где-то на природе. А так как перед сном я всегда проветривала комнату, свежий прохладный воздух делал своё дело. Тут не хватает только звука листьев, которых раздувает ветер, и звуков сверчков, которые неугомонно верещат. — Так почему ты не выбросила фото? — Навсегда, — почти сразу же отвечаю. Джастин слегка помолчал, будто обдумывал мои слова, а потом вспомнил, что я имела ввиду. Мои, так называемые, «звезды», всегда помогали мне уснуть. И в этот раз тоже. Я прикрыла глаза и понемногу уходила в Царство Морфея. — Кэролайн, — слышался тихий шёпот Бибера перед тем, как я провалилась в сон.

***

       Как-то незаметно сон понемногу ушёл от меня. Я лежала на кровати и понимала, что уже светло, а мне так хорошо и уютно в кровати, что совершенно не хочется двигаться, а тем более открывать глаза. Но я не в сказке. Медленно открываю глаза и осмотриваюсь. Джастин спит рядом, мы оба в одежде. Даже не укрыты. Как же мы так быстро уснули-то...? Я потянулась и поднялась с кровати. Надо принять освежающий душ, а затем прибраться.        В гостиной будто ураган прошёлся, который разбросал все стаканчики и пролил всю жидкость на пол. Спасибо ребятам, что прибрали осколки от рамки.        В гостиной, на раскладном большом диване, спали Колтон в обнимку с Джесс, и Томми с Майком. Я усмехнулась этой милой картине, сфотографировала друзей и продолжила уборку.        На мне были чёрные короткие шорты и не менее короткий топ. По утрам довольно жарко и приходиться выживать всеми возможными способами.       Закончив с уборкой, я решила, что не буду готовить завтрак. Мы итак вчера много заказали.       Я наливаю крепкий кофе в две кружки и невольно вспомнила, с каким аппетитом Джастин поедал мои блинчики. Что-то в голове щелкнуло и захотелось сделать ему приятное. Я достала блинчики из холодильника. Довольно сильно разогрела их, полила малиновым джемом и поставила на поднос. На поднос же и пошли две горячие кружки.       Я медленно и тихо вернулась в комнату, боясь кого-нибудь разбудить. Ставлю поднос на свой стол, который был напротив кровати, подхватила свою кружку и села на окно. Повезло мне в Вегасе с жильем. Высокий этаж; видно, как восходит и заходит солнце. Ночью открывается неописуемый вид на яркие огни города. Сейчас только-только взошло солнце и понемногу нагревало холодный Вегас своими лучами. Я слишком засмотрелась на эту красоту. Беру пачку сигарет, которые покоились на подоконнике рядом с тем местом, где я сидела, и подкуриваю себе тоненькую сигарету. Пышное облачко дыма вышло из моих лёгких за окно и быстро растворилось. Всегда нравилось наблюдать за этим процессом. — Когда ты курить начала? — услышала я тихий, сонный голос. — Я очень редко курю. Я разбудила тебя? — Нет, я сам проснулся. Как давно ты встала? — Джастин сел и смотрел на меня. — Ну, час назад где-то, — я улыбнулась и выкинула сигарету за окно. Подхватываю поднос и подхожу к кареглазому. Он широко улыбнулся и переставил тарелку с кружкой на прикроватную тумбочку. — Они, конечно, не супер свежие... — Твоя еда в миллион раз будет лучше, чем то, что мы вчера ели, — улыбнулся Джастин и откусил свернутый блинчик. Бибер кушал, а я молчала. — Когда ты обратно? — Сегодня, — улыбнулся Джастин. — Поедешь с нами? Вивьен будет рада тебя видеть. Улыбка не сползала с лица Джастина, а мое сердце разрывалось на части. Хочу, я хочу поехать. Но нельзя. Я убежала оттуда однажды. Я счастлива в Вегасе, у меня новая жизнь и друзья. Какой сложный выбор. — Нет, мне здесь лучше, — я широко улыбнулась. — Передавай привет Ви. Выхожу из комнаты и останавливаюсь после того, как закрыла дверь. Вдох-выдох. Я нарыла пачку сигарет в сумке Джесс и вышла на балкон. Серый дым обволакивал мои легкие и выходил наружу. Почему-то, становится легче, когда отравляешь свой организм. Будь это алкоголь, наркотики или сигареты. Я достала свой телефон и посмотрела на время. 8:38 утра. Ребята ещё не скоро проснутся. Кто знает, во сколько они легли. Скорее всего, пару часов назад, если не позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.