ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

36. Последние гонки.

Настройки текста
Примечания:
POV Кораллина.        Шли дни и недели. Связь с Джастином сократилась до минимума. Встречи с Алексом стали чаще. Каждый вечер мы ужинали вместе, с моей семьёй. Меня обволакивало теплом и уютом, но оставался неприятный осадок. Я скучаю по Джастину. Но пора отвыкать.        Это утро казалось идеальным. Мамы и Зейна не было, разъехались по работам. Я смогла расслабиться в ванной часик-другой, заняться уходом за лицом и нанести увлажняющее масло на тело. После завтрака и крепкой кружки кофе, я засела в комнате под песни Imagine Dragons и чередовала сигареты с глотками кофе.        Я открываю дневник и ставлю число, дату, время.

Первая любовь. Нет, первая любовь — это не первый твой парень, в которого ты была влюблена в детстве. Это даже не тот, с кем был первый поцелуй или секс. Первая любовь — это не первая по счету и даже не последняя. Это та любовь, когда ты вкладываешь всю себя и свою душу. Когда ты чувствуешь лёгкость и невесомость, стоит только подумать о возлюбленном. Это та любовь, которая никогда не повториться вновь, она в сравнении не похожа ни на что и ты никогда ее не забудешь. Ты будешь сравнивать каждого нового, вошедшего в твою личную жизнь, с этим самым. Первая любовь может произойти в абсолютно разном возрасте. Предполагаю, что именно такая ЛЮБОВЬ — настоящая. Наверное, я потеряла ее. Человек, с кем впервые произошли эти чувства — Джастин Дрю Бибер. Малолетний преступник, которого можно назвать серийным убийцей. Но самое страшное его преступление: он многократно разбивал мое сердце. Затем склеивал в своих холодных руках. И снова разбивал. Этот круг мог повторяться бесконечно, если бы я не встретила Алекса. Человека, который изо дня в день пытается склеить мое сердце, не требуя ничего в замен. С любовью: Кэролайн.

       Откладываю в сторону свой дневник и бездумно смотрю в окно. Отвлекает телефон.

Алекс Кингсли Доброе утро! Улыбнись, как прочитаешь это. Сегодня в 18:00 я заеду за тобой и в 20:00 мы поедем на гонки. Я не спрашиваю, я знаю, что тебе это нравится. Напиши, как проснёшься.

       Я широко улыбаюсь. Давно не получала таких сообщений. Набираю номер и слышу сонное: «Как тебе спалось?» POV Джастин.        С уездом Кэролайн в доме стало тихо. Она наполняла каждую комнату жизнью. А сейчас будто всё вокруг погибло. Тишина, которую изредка нарушает голос Ханны. Она приезжает каждый день, в надежде на близость или на предложение: «Переезжай ко мне». Но нет. Я не хочу, чтоб кто-то кроме Кэролайн жил здесь, со мной.        Я иногда приезжаю к ним домой, делая вид, что я к Зейну. Пару раз заставал Алекса, который не торопился уходить. И почему где-то в груди болит?        Я снова мало спал этой ночью. Ханна оставалась на ночь. Она, якобы, потеряла ключи от дома. И среди ночи они выпали из ее сумочки. Хитрая, но не предусмотрительная.        После завтрака зазвонил мой телефон. Я поднимаю трубку. — Доброе утро, Джастин. Я тебя не разбудил? — говорил бодрый Зейн. — Доброе. Нет. — У меня просьба. Сможешь выполнить? — В зависимости от оплаты. — Нет, не такая. Просьба, как к племяннику. — Продолжай, я слушаю, — я нахмурил брови. — Забери из моего дома чёрный портфель. Он находится под кроватью в моей комнате. Мне нужно, чтоб ты привёз этот портфель ко мне на работу. — Что внутри? Почему не попросишь Кораллину или кого-нибудь из своих подопечных? — Внутри деньги, Джастин. Большая сумма. Ты — единственный, кому я доверяю такое важное дело. Справишься? — Согласен. Во сколько привезти? — Как будешь свободен. Кораллина уже не спит, я предупредил ее о твоём визите. — Окей. До встречи.        Кидаю мобильник в сторону и поднимаюсь к себе в комнату. Быстро одевшись и причесавшись, забираю свои необходимые вещи, такие как: портмоне, ключи от машины и дома, телефон.        Спускаюсь и встречаю на кухне Ханну, которая одета в мою майку. Ловлю себя на мысли, что Кэролайн больше идут мои вещи. — Ты куда, милый? — удивленно вскидывает брови девушка. — По делам. Как закончишь — брось майку в стирку. Хирам тебя довезет до дома, — быстро бормочу я и скрываюсь в дверях. Полное отсутствие чувств к девушке. Пропало даже сексуальное влечение к её телу. Пора расставаться.

***

       Звоню в дверь. Жду. Слышу тихие шаги. Дверь распахивается. Бодрая Кораллина была в домашних штанах и коротком топике. Ни грамма косметики на её лице. Обворожительная улыбка. — Привет, проходи, — лепечет Кэр. — Доброе утро, — я попытался скрыть свою улыбку, но вышло это плохо. Я зашёл в дом и почувствовал приятный аромат, который сразу окутал меня. — Благовония? — спросил я для уточнения. Кораллина кивнула головой и принесла мне кружку кофе. Я усмехнулся и отпил немного. Вкусный, как и всегда.        В голове начал созревать коварный план. — Как с Алексом? — спросил я невзначай. — Хорошо. Как у тебя с Ханной? — улыбнулась Кэр. — Собираюсь расстаться. — Почему? Вы не плохо смотритесь вместе. — С тобой я смотрюсь идеально. Кэролайн зависла. Она будто обдумывала мои слова. Ее улыбка расплылась в кривой усмешке. — Я пойду, — она собралась уйти в комнату. Я хватаю её за запястье и притягиваю к себе. Пока девушка не поняла, что произошло — я целую ее.        Я взял в плен её сладкие губы. Она была не против, и охотно ответила на мой поцелуй. Окольцовываю ее талию, прижимая к себе. Женские руки нежно поглаживают мое плечо и шею. Улыбка так и рвётся наружу, но я не даю ей возможности. Сильнее налегаю на Кэролайн, углубляю поцелуй.        Чувство того, что у неё есть парень и сейчас она целуется со мной — это даёт вкус победы. Победа над её чувствами. Она всё ещё любит меня.        Спускаю свои руки на ее попу и слегка поднимаю. Кэр поняла намёк и запрыгнула на мои бёдра, сцепив ноги на моей спине. Нащупываю рукой путь к столешнице. Успешно пройденный этап. Я стою между ног Кораллины, а она сидит на столешнице, прижимая меня сильнее. Ее тело горит, я это чувствую.        Кладу руку на женскую грудь и сжимаю; она тихо стонет мне в губы. Теперь я точно улыбаюсь. Она смеётся и заканчивает поцелуй. Отодвигает меня, спрыгивает и отходит. Я вопросительно на неё смотрю. — Я с Алексом, Бибс. А ты с Ханной. Это всё не правильно, — говорит, но не жалеет о содеянном. — Расстанься с Алексом и будь со мной, — говорю я так просто, будто это очевидно. — Только если он умрет, — смеётся Кэр и отходит к лестнице. — Зейн ждёт тебя. Кораллина скрылась наверху, в своей комнате.

***

Перед началом гонки.

POV Автор.        Джастин стоит в окружении своих друзей, опираясь спиной на машину. Сегодня другая. Чёрная бугатти, тонированная в лоб. Как много раз Джастина останавливали за полную тонировку и снятые номера с машины. Сегодня она ему пригодится. — Сколько сегодня участников будет? — спрашивает Жордж. — Четыре, — кивает головой Бибер. — Но должно же быть пять? — уточняет Томас. Бибер кивает. — Дейла не будет, — усмехается Колтон.

***

— Почему мы едем к началу гонки, а не заранее? — спрашивает Кораллина Алекса. — Я не люблю сборище перед гонками, приезжаю сразу к старту, — спокойно отвечает Алекс. — Пристегнись заранее. Кораллина пристегивается и трёт запотевшие ладошки об штаны. — Я могу высадить тебя, если ты боишься, — говорит Алекс, приближаясь к нужному месту. — Мне будет спокойнее с тобой в машине, а не на трибунах, — улыбается Кораллина и сжимает руки в кулачок. — Уверена? — останавливается Алекс на старте и смотрит на Кораллину. Она кивает и подтягивается к нему. Стягивает с него маску вниз и дарит нежный поцелуй. Затем быстро отстраняется, поправляет его маску и цепляется рукой за дверь. Она готова.

***

— Смотри-ка, он всё-таки приехал, — усмехается Колтон. — Да-а, — протянул Томас. — Я думал, что он струсил. — В любом случае, он не приедет раньше Джастина, — улыбается Ханна. — До сих пор не понимаю, зачем Бибс взял тебя с собой, — закатывает глаза Томми. — Он не брал, я сама приехала, — криво улыбается Ханна.

***

Starset - My Demons для эмоций.

— На старт! — кричит девушка в коротких шортах в середине дороги. Кораллина вцепилась руками за всевозможное и закусила губу. Алекс сильнее сжал руль в своих руках. Машина Джастина зарычала и выпустила дым. — Внимание! — кричит та же девушка. Машина Алекса плюётся огнём. Кораллина выпустила губу из цепких зубок. Джастин сильнее вцепился в руль. — Марш! — кричит девушка и закрывает глаза. Кораллина зажмурилась, чтоб ничего не видеть. Страшно ехать туда, где стоит человек. Но все машины благополучно проехали мимо неё, даже не задев. Голлин почувствовала прилив адреналина и её руки начали слегка трястись. Алекс был полностью сосредоточен на дороге. Джастин выглядел через чур агрессивным в этой гонке, хотя всегда был спокоен. Машины проносятся одна за другой. Алекс вырвался вперёд, оставляя соперников сзади. Кораллина победно улыбается, но понимает, что это только начало. Джастин ехидно улыбается и сравнивается с Алексом. Брюнетка хмурит брови и напрягается так, будто это она ведёт машину. — Почему ты его не обгоняешь? — нервничает девушка. — Сейчас лучше ехать наравне. Его машина набирает скорость со временем, а моя сразу, как вожмешь педаль, — спокойно отвечает Алекс и следит за дорогой. — Держись крепче! Первый поворот! Кораллина цепляется руками и машина заскользила боком со специфичным звуком шин. Машина соперника слишком близко к машине Алекса. Кораллине хотелось закричать, но она не могла. Не хотела отвлекать Алекса. Обе машины проехались бок о бок и прошли поворот. Впереди прямая дорога, а по бокам лес. Они уехали довольно далеко. — Это только пол-пути? — спрашивает девушка и смотрит на своего молодого человека. Он кивает головой, подтверждая ее слова и прибавляет газу. Машина рядом тоже прибавила газу и сравнялась. Оставшиеся две машины были далеко позади. Они даже не видели, кто сейчас вырывается вперёд. Кораллина поворачивается в бок, чтоб посмотреть, где их соперник. Он уходит на край дороги и резко приближается к ним. — Алекс! — кричит Кораллина, но слишком поздно. Чёрную машину Алекса отбрасывает в бок. Она несколько раз перевернулась. Машину наполнили крики испуганной девушки. Улицу наполнил звук мощного удара. Чёрную бугатти отбросило в тот же бок, но он не переворачивался. Парень слышал женский крик и его душа пришла в оцепенение. «Кэролайн в машине?!» — последнее, о чем подумал водитель машины и потерял сознание.       Водитель и пассажир машины, которая выглядела как грудо железа — тоже были в бессознательном состоянии. Их машина наполнилась кровью и едким запахом дыма. Чёрные клубы дыма расходились по воздуху. Болельщикам этой гонки было понятно, что произошло.       Две машины подъезжают к месту аварии и резко тормозят. Оба парня выбегают из машины, позабыв о выигрыше. — Твою мать! Достаём Алекса! Машина сейчас взорвется! — кричит Шон своему сопернику. Обе парня бросаются к машине со стороны водителя. Через разбитое окно видно пассажира. — Там девушка! Вытаскивай ее скорее! — кричит Карлос. Шон оббегает машину и пытается открыть дверь пассажира, но всё тщетно. Он выбивает локтем остатки стекла и вырывает ремень безопасности, который замкнуло. Карлос делает тоже самое. Оба парня вытаскивают пострадавших через разбитое окно. Парни оттаскивают Алекса и Кораллину, садят в машину Шона. Возвращаются к Биберу. Его дверь не заклинило.       Сажая Джастина в машину Карлоса, они быстро уехали с места проишествия. Оглушительный взрыв и чёрный дым. Через зеркала водителей слепил огонь.        Они быстро доезжают до финиша, но никто не кричал от радости. Все кинулись к парням, которые даже не остановились. Они ехали быстро, не сбавляя скорость, прямиком в больницу города. — Лишь бы успеть, — шептал каждый водитель машины.

Выключить музыку!

***

FLASHBACK. POV JUSTIN.        Я вышел из кабинета Зейна и направился к машине. Бурчание мотора успокаивало чувства, которые накатили с новой волной после встречи с Кэролайн. Неспешно, я разъезжал по городу, в надежде найти то место, которое сейчас подойдет мне. Я не знал, что именно я ищу: кофейню, бар, пляж, лес или сквер. Это не имело значения. Я останавливаюсь там, где мое сердце нашло умиротворение. Не удивительно, что это место было пляжем, на котором я тогда впервые увидел Алекса с Кэролайн, даже об этом не подозревая.        Сажусь на то место, где тогда были они. Сейчас здесь не так много людей. В основном, все люди купаются поодаль от этого места. Прикрываю глаза. Воображение рисует тот вечер, я за место Алекса. Это должен был быть я! Резко открываю глаза. Чувствую, как кровь приливает к вискам. Во мне просыпается злоба.        В голову пробираются нехорошие мысли. Точнее, они вполне обыденны для меня, но ужасны для Кэр. Ее слова: "только если он умрет" не хотят покидать меня. Я все думаю о них и это уже кажется вполне осуществимым действием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.