ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

41. Подменщик Джо. «Красный Б».

Настройки текста
       Кораллина с воздыханием осматривает букет роз. Он кажется ей таким красивым, что не описать словами. — Он превосходный, Джастин, —лепечет девушка. — Что Алекс делал у тебя? — всё ещё зол Джастин. — Тоже, что и ты, — закатила глаза девушка. — Навещал меня. — Ясно. — Давай без этого. Я не твоя девушка, чтоб ты меня ревновал, и тем более, до аварии я встречалась с Алексом, — начинает злиться Кораллина. — Кстати, понять не могу. Вы же друзья. Что между вами произошло? Джастин замолкает. — Окей, спрошу у Алекса, — снова закатывает глаза Кораллина.       Совершенно неожиданно, Джастин налегает с поцелуем на Кораллину. Он стоит согнувшись, одной рукой держит затылок Кораллины, а на вторую опирается.        Не особо осознавая, Кораллина начинает отвечать на поцелуй. Их языки сливаются воедино. Кораллина останавливается и округляет глаза. Воспоминание ударило в ее голову.

Кораллина открывает дверь, за которой стоит Джастин. — Привет, проходи, — пропускает его девушка в дом. — Доброе утро, — слегка улыбнулся Джастин. — Благовония? — спросил Джастин, как зашёл в дом. Кораллина улыбнулась и принесла парню заранее подготовленную кружку кофе. Джастин усмехнулся и сразу сделал глоток. — Как с Алексом? — спрашивает парень. — Хорошо, как у тебя с Ханной? — Собираюсь расстаться. — Почему? Вы не плохо смотритесь вместе. — С тобой я смотрюсь лучше. Улыбка Кораллины расплылась в кривой усмешке. — Я пойду, — девушка начала отходить от Джастина. Бибер резко тянет на себя Кораллину, целует, а она отвечает на этот поцелуй. Руки Джастина спустились на ее ягодицы и приподняли. Кораллина запрыгнула на его бёдра. Парень посадил ее на столешницу, пока девушка прижимала его сильнее к себе. Джастин гуляет руками по ее телу и сжимает грудь в своей ладошке, что вызвало у Кораллины тихий стон, который растворился в поцелуе. Голлин рассмеялась и спрыгнула со столешницы, чем ввела в тупик парня. — Я с Алексом, Бибс. А ты с Ханной. Это всё не правильно, — сказала она. — Расстанься с Алексом и будь со мной. — Только если он умрет, — смеётся Кораллина. — Зейн ждёт тебя.

       Вернувшись в реальность, Кораллина отпрянула от Джастина и прикрыла глаза. Она обдумывала своё воспоминание. Это точно не игра разума. Она уверена, что это происходило на самом деле. — Что не так? — выгибает бровь парень. — Голова заболела, — соврала девушка. — Позвать врача? — Нет, она пройдёт. Такое случается, - слегка улыбнулась Кораллина. -1 Как прошёл твой день? — сменила тему девушка.

***

       Прошло три часа, как Джастин ушёл. Часики тикают ближе к двенадцати часам. Кораллине перестали ставить снотворное с сегодняшнего дня. Она всё обдумывала то, что недавно вспомнила. Сон накатывал с новой волной, отбивая мысли. Но Кораллина стойко держалась. С минуты на минуту к ней зайдёт Джессика. Она обязана ее дождаться. — Кира? — тихо спрашивает вошедшая девушка. — Не спишь? Джессика улыбается и подходит к подруге. — Ты не можешь приходить хотя-бы на пару часов раньше? Я хочу нормально с тобой поговорить, а не в сонном состоянии, — зевнула Кораллина. — Извини, — закусила губу подруга. — Я принесла тебе конфеты, внутри которых есть немного коньяка. Джессика заиграла бровями, а Кораллина захихикала, едва сдерживая громкий смех. — Чокнутая! — всё смеётся Кораллина. — Знаю, — тоже смеётся Джесс. — Слушай... Я тут кое-что вспомнила, и мне надо знать, что с этим делать, — начала Кораллина. Глаза Джесс округлились и засветились счастьем. — Серьезно? Ты что-то вспомнила?! — Тише! — шикнула Кораллина. — Я вспомнила, как я поцеловалась с Джастином, когда встречалась с Алексом, — прошептала Кораллина. — Я не стала ничего об этом говорить Биберу, но меня напрягает конец нашего диалога. Джессика нахмурила брови в непонимании. — В смысле? О чем был диалог? — Я сказала ему, что это всё неправильно, ведь у нас есть своя пара. Он сказал мне, чтоб я рассталась с Алексом и была с ним. — И что тут такого? — вскидывает бровь Джесс. — Это обычный диалог двух бывших... — Джесс, — перебивает Кораллина. — Я ответила: «Только если он умрет». Конечно, я говорила это в шутку... — Не говори, что ты думаешь о том, что Джастин попытался убить Алекса, — затыкает подругу Джессика. — Именно об этом я и думаю. Нависает молчание. Каждый обдумывает эту ситуацию. — Кира, я могу попытаться что-нибудь узнать об этой аварии, но не знаю, удастся ли... — Я буду тебе очень благодарна, — улыбается Кораллина. — Кстати, как ты вообще что-то вспомнила? Это был резкий «бум» в голове или что? — размахивает руками Джесс. — Джастин поцеловал меня и я вспомнила наш последний поцелуй. Надеюсь, последний, — усмехнулась девушка. — Ну ты даёшь, подруга, — хихикает Джесс и замечает, что Кораллина почти спит. — Я зайду завтра пораньше. Сладких снов, красотка. — Пока, Джесс, — сонно лепечет Кораллина и чувствует поцелуй в щечку.

***

       Очередное сонное больничное утро. Умывание, завтрак, таблетки, капельницы: это всё было по порядку как у Кораллины, так и у Алекса.        Закончив со всеми процедурами, Кораллина достаёт свой телефон и видит непрочитанное сообщение. Было получено пару часов назад.

Неизвестный. Цени его, он тебя любит.

       Кораллина в непонимании хмурит брови. Узнать, кто отправитель сообщения невозможно. Ответить тоже. Остаётся убрать сообщение и постараться забыть о нём.

Алекс Кингсли. Как поболтали с Джастином? Кораллина Голлин. И тебе доброе утро, Алекс. Алекс Кингсли. Доброе.

      Кораллина закатывает глаза, будто её кто-то видит, и откладывает телефон.        Скучные и долгие дни в больнице. Всё, чем тут можно заняться — лазить в социальных сетях, читать книги онлайн, но глаза быстро устают. Можно ещё считать дни до выписки палочками. И ещё — ждать прихода родителей или друзей. Чем сейчас и занята Кораллина.       Она бездумно смотрит в потолок и шепотом напевает какую-то песню.        В палату кто-то стучит, а затем заходит врач. — Доброе утро, Кораллина, — улыбается мужчина в возрасте. — Здравствуйте! — широко улыбается Кораллина. — У меня для тебя хорошая новость, — улыбается он. — Мы можем снять гипс с твоей руки. После вчерашнего повторного обследования выяснилось, что у тебя не перелом, а вывих, который мы сразу же вправили. Поэтому, теперь ты можешь пользоваться двумя руками. — Это самая лучшая новость за последние несколько дней, — радуется Кораллина.

***

— Как ощущения? — спрашивает врач, пока Кораллина разрабатывает правую руку. — Это очень здорово, — восхищается девушка и хватается за всё, до чего только можно дотянуться. — Это хорошо. Кстати, ещё одна новость, — хитро смотрит мужчина. — Не томите! — Скоро ты поедешь домой. Точную дату я обговорю с твоей матерью, она тебе скажет об этом завтра, — врач подмигнул девушке и вышел из палаты.        Счастье на лице Кораллины оставалось на протяжении всего послеобеденного периода. Она самозабвенно осматривала свою руку и не могла поверить, что она вновь может ей двигать. Она смогла даже покушать этой рукой, что вышло у неё довольно не плохо.

***

— Да, мне сегодня пришло это сообщение, — объясняла Кораллина по телефону. — Возможно узнать, кто отправитель? Или о ком речь, хотя-бы, — говорила Джесс. — Не знаю. Но это очень странно. Кому понадобилось писать мне такое сообщение? — всё ещё думала о нём Кораллина. — Ладно, мне пора. Я позвоню тебе позже, окей? — тараторила Джессика. — Хорошо, — Кораллина сбросила звонок. Голлин снова безумно смотрит на потолок, пытаясь найти ответ на свой вопрос. — Кто же это мог написать? — вслух рассуждала девушка. — Цени его, он тебя любит, — повторяла она вновь и вновь.        Погружённая в свои мысли, Кораллина не заметила прихода Алекса.        Парень подошел к девушке, стуча деревянными костылями об пол. — Привет, — тихо сказал Алекс и Кораллина вздрогнула. — Ты меня напугал, — сказала девушка, отдышавшись. — О чём думала? — улыбнулся он. — Да так, не о чем... Ты уже свободно ходишь, молодец! — У меня выписка через день, — оповестил Алекс. — Круто. Значит, я выписываюсь сразу после тебя, — хихикнула Кораллина. — Что это значит? — улыбнулся Алекс и прищурил глаза. — То и значит. Меня выписывают через пару дней!

***

21:40

— Джо, мы приехали, — сказал Джастин. — Понял. Нагибайся, — послышался мужской голос снизу.       Джастин нагнулся, сидя за рулём машины, будто что-то уронил. За место него вылез Джо. Парень, который похож внешностью на Джастина. Ему часто приходиться выручать Джастина, выдавая себя за него. Работа незначительная, но Бибер хорошо за это платит. Сам Джастин натянул капюшон на лицо и похлопал два раза сидящего друга по ноге.        Джо открыл дверь, затем быстро закрыл и достал свой телефон. За это время, Джастин быстро выполз из машины и немного продвинулся на корточках. Рядом остановился автобус, который прикрыл Джастина. Он поднялся на ноги и пошёл на базу. Джо продолжал сидеть в машине, выдавая себя за Бибера.        Джастин вошёл в помещение, здороваясь со всеми подряд. — Успешно обошёл камеры? — пожал руку Томас. — Потом узнаем, — усмехнулся Бибер. Джастин похлопал в ладоши и все собрались. — Так, у нас есть ровно двадцать минут до начала операции! — громко говорит Джастин. — Те, у кого есть подменщики — быстро меняются там, где нет камер, вы должны были это заранее предусмотреть. Есть? — Есть! — кричат несколько людей из толпы. — Прямо сейчас! Вперёд! — говорит Джастин и половина людей быстро уходят. — Остались те, у кого нет подменщиков. Хорошая маскировка и алиби — это то, что вас спасёт в случае опознания. Предусмотрели? — Есть! — снова кричат. — Отлично. У вас есть ровно пять минут! — показывает Джастин пять пальцев. — После смены внешности, вы должны отправиться в нужную точку. В 22:00 приступить к операции!        Всё люди быстро рассосались из штаба. У Джастина прозвенел будильник. Он быстро покидает базу, заходит в торговый цент через чёрный ход. Бибер быстро преодолевает заранее продуманный маршрут так, чтоб не попасться на камеры и доходит до нужного места. Джо уже ждёт его. — Принято, — шепчет Джо и отдаёт толстовку Джастину.       Джастин делает тоже самое.        Парни переоделись и разошлись с разницей во времени. Бибер купил бутылку воды, плитку шоколада и покидает торговый центр. Он успешно садится в свою машину и уезжает.

***

       Кораллина сидит в ожидании Джастина, который должен вот-вот прийти. — Опаздывает, — закатывает глаза Кораллина и убирает телефон под подушку. — Ошибаешься, — она слышит знакомый голос и Джастин закрывает за собой дверь. — Явился, — вскидывает брови девушка и усмешкой на губах. — Это тебе, — Бибер протягивает Кораллине плитку шоколада. — Какой заботливый, — девушка забирает шоколад и разворачивает его. Горький вкус шоколада остаётся на ее губах и она соблазнительно облизывается. — Вкусно, — закатывает глаза девушка. — Как прошёл твой день? — Да никак, — улыбается Бибер.

***

22:35

— Почему ты мне раньше этого не говорил?! — возмутилась Кораллина, но с улыбкой на лице. — Я ждал подходящего момента, — усмехнулся Бибер. — Ты теперь обладатель «BieberCompany»! Поверить не могу! — широко улыбается Кораллина. Она притянула Джастина к себе для объятий. — Поздравляю тебя, мистер Бибер, — усмехается девушка. Телефонный звонок. — Это мой, — улыбнулась Кораллина. Она достала телефон и ответила на звонок с незнакомого номера. — Слушаю, — говорит Кораллина. — Кэр, это Том. Скажи Джастину «красный Б»! — сказал взволнованный Томас и бросил трубку. Кораллина нахмурила брови в непонимании и посмотрела на Джастина. — Том сказал: «красный Б».       Джастин сразу же расширил глаза и его скулы заиграли от злости.        Голлин поняла, что произошло что-то неладное. Джастин быстро подрывается со стула и стягивает с себя толстовку. — Дай телефон! — говорит Бибер. Кораллина отдаёт ему свой телефон, не задавая вопросов. — Красный Б, Джо! — шепчет Бибер и сбрасывает звонок. Джастин подходит к Кораллине и целует в щечку. — Что всё это значит? — спрашивает немного напуганная девушка. — Удали номер, с которого звонил Том и на который позвонил я. Я сейчас уйду через окно и к тебе залезет парень очень похожий на меня. Его имя Джо. Я вернусь через двадцать две минуты, можешь засекать, — шепчет Бибер и подарил Кораллине поцелуй. Девушка отстраняется и недоверчиво смотрит на Джастина. — Что происходит? — хмурит брови она. — Мне нужно, чтоб ты молчала. Делай вид, будто я не уходил. Прикрой меня. Любым способом. — С чего мне это делать?! — Ты меня любишь? — задаёт встречный вопрос Джастин. Кораллина замолкает. Она не знает, что отвечать. — Ты не хочешь, чтоб я сел в тюрьму? — снова говорит Бибер. — Нет, — тихо отвечает она. — Тогда прикрой! Джастин целует напоследок девушку в лоб и быстро скрывается в окне. Кораллина не успела его спросить, зачем он снял толстовку.       В окне показался парень и тихо спрыгнул на пол. — Значит, Кораллина — это ты? — улыбается симпатичный парень. Его черты лица схожи с чертами Джастина. Он мог быть его полноценной копией, если бы не одно НО. У Джо зеленые глаза, цвет которых ближе походит к цвету болота. — Ты Джо? — выгибает бровь девушка. Он кивает и поднимает толстовку с пола. — Может ты мне скажешь, что за чертовщина происходит? — Извини, не могу, — пожимает плечами парень и подходит ближе. — Вы действительно похожи, но не вблизи, — делает вывод Кораллина, осматривая парня. — А вблизи меня и не должны видеть, — подмигивает парень. Кораллина усмехается. — Будешь шоколад? — предлагает она. — Не откажусь, — отламывает кусочек Джо и кладёт в рот. Он прожёвывает еду и переводит взгляд на Кораллину. — Я много о тебе слышал и представлял тебя немного по-другому. — Что ты обо мне слышал? — хмурит брови Кораллина. — Ну, ты своевременно очень помогла Колтону, чем заслужила звание девушки Джастина, — начинает парень. Голлин усмехается. — Затем, ты оказалась внучкой Ханора, который был основателем ОПГ №1. С рождения воспитывалась бойцом, — смеётся Джо. — Можешь не продолжать, — смеётся в ответ девушка. — Так, ну а какой ты меня представлял? — Ну-у, — протянул он. — Такой «бой-бабой». Выбритый висок или короткая стрижка, татуировки по всему телу, накаченное телосложение, многочисленные шрамы на теле, — задумывается парень. — Какой ужас, — хихикает Кораллина. — И что ты видишь сейчас? — То, что не подходит под описание такой боевой девушки. Если не брать в счёт, что ты лежишь в больнице, то я вижу очень привлекательную хрупкую девушку, которая при слове: «жопа» — падает в обморок. Кораллина заливается смехом. — Я бы не выжила в этом мире, если бы каждый раз падала в обморок из-за услышанных плохих слов, — всё смеётся она. — Слушай, а ты действительно был похож на Бибера или это всё операции? — Когда мир только узнал о Джастин Бибере — меня начали останавливать копы, с просьбой показать документ, удостоверяющий мою личность. Друзья шутили, что это я — убийца, просто притворяюсь несуществующим человеком. — Расскажешь, как так получилось, что ты работаешь на Джастина? — Я начал узнавать через знакомых и не очень людей, чем занимается Бибер. Мне удалось узнать достаточно много о его группировке и ровным счетом ничего, про самого Джастина. Я отследил место штаба и пришёл туда, чтоб поговорить с Бибером. Он очень удивился, когда увидел меня, — вспоминает и смеётся Джо. — Я предложил ему свою помощь взамен на хорошие деньги. Джастин проверял меня и обучал около трёх месяцев. Затем, я стал его подменщиком. — Кто такие «подменщики»? — не понимает Кораллина. — У-у, а ты совсем зелёненькая. Это те люди, которые заменяют схожих во внешности людей тогда, когда им это выгодно. Допустим, как в ситуации сейчас. — Ясно, — кивает девушка и отпивает воды. Стук в дверь. — Кораллина? Мне нужно кое-что проверить, — говорит за дверью Лилит. — Я могу зайти? Кораллина округлила глаза от страха. — Твою мать, — шипит она. Голлин быстро придумывает дальнейший план действий. — Снимай майку, быстрее! — шепчет Кораллина. Девушка стягивает с себя майку, оставаясь в одном бюстгальтере, Джо занимается тем же самым. — Сюда! - снова шепчет и поднимает плед. — Лицом ко мне.       Джо молча выполняет ее приказы. Он понял, что она делает. Кораллина делает видимость, что они занимаются сексом. Это точно отпугнёт вошедшую Лилит, которая зашла проверить, здесь ли Джастин Бибер. — Нет, Лилит! Не входите! — кричит Кораллина. — Это быстро, я только глянуть! — кричит женщина и открывает дверь. — Зайдите через двадцать минут, Лилит! Я не могу сейчас... — не успевает договорить девушка, как Лилит входит в палату. Глаза женщины округлились и она покраснела. — Прости, дорогая! Я не хотела... Я... Я зайду позже, через двадцать минут, извини! — быстро тараторит женщина и покидает палату. Кораллина выдыхает и сталкивает с себя парня. — Пронесло, — шепчет она. — Это был отличный план, — улыбается Джо. — Как давно ты в группировке?       Кораллина на секунду задумалась.        Когда-то давно она вступила в неё, но также быстро ушла, оставив этот город и людей позади. Но она вновь вернулась, и, очевидно, снова прикрывает задницу Бибера. — Я не в группировке, — криво улыбнулась Кораллина. — А как так получилось, что ты до сих пор помогаешь им? — не понимает парень. — Сама не знаю, — вздыхает Кораллина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.