ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

47. FLASHBACK BY ALEX

Настройки текста
FLASHBACK BY ALEX        Я просыпаюсь и улавливаю запах женских духов. Любимых женских духов. Понимаю, что моя левая рука онемела. Тихо вздыхаю и открываю глаза. Поворачиваю голову влево. На моем плече спит прекрасная девушка. Я улыбаюсь и убираю ее волосы, которые упали на лицо, за ушко. Луиза сонно стонет и открывает глаза. - Доброе утро, Алекс, - шепчет она и устраивается поудобнее. - Привет, спящая красавица, - я улыбнулся и поцеловал ее в макушку. Девушка довольно промурлыкала и покрепче обняла мой торс. - Нам нужно встать, у нас всё ещё учеба, - я глажу ее по волосам, осознавая, что готов так проваляться весь оставшийся день. - М-м-м, не хочу-у-у, - бормочет девушка и ложится на меня сверху. - У меня есть идея получше, - она искривляется в пошловатой улыбке. Я понимаю, что не могу противостоять ей. Обнимаю Луизу двумя руками за талию и тянусь к ее губам, желая скорее ощутить их теплоту. Но девушка отстраняется и подскакивает с кровати. Я, совершенно не ожидая таких действий, изумленно на нее смотрю. - Сначала душ! - восклицает она и исчезает за распахнутой белой дверью. Я тихо смеюсь, и нехотя поднимаюсь с кровати. Сладко потянувшись и сонно зевая, я начинаю заправлять кровать. Это выходит довольно быстро. Поднимаю с пола разбросанные женские вещи, аккуратно складываю их на спинку стула и скидываю свои вещи в корзину с грязным бельем. Умело готовлю уже привычный завтрак. Два яйца, не разбивая желток, два кусочка бекона, обжаренного с двух сторон, и совсем немного измельченной зелени сверху. Начинаю делать салат: один огурец, один помидор, половина сладкого перца, немного сыра. Всё должно быть нарезано крупно, как подают в ресторане, и заправлено лимонным соком. Пока закипает чайник - я подготавливаю две кружки с растворимым кофе и жарю себе глазунью с нарезанной сосиской. Луиза первое время удивлялась, что я могу съесть на завтрак жаренную сосиску с глазуньей, или вообще не завтракать. Она ругалась и пыталась приучить меня к нормальной еде, и в какой-то мере, у нее это вышло. Теперь я не могу уйти не позавтракав и на столе обязательно должен быть легкий салат. Луиза появляется на кухне и обнимает меня со спины. Чувствую ее одежду. Быстро она собралась. - Как чудесно наблюдать, когда твой любимый мужчина готовит завтрак, - мурлычет она сзади и целует мою лопатку. - Да еще и в каком виде, - она усмехается и поддевает резинку трусов. Я тихо смеюсь. Накладываю свой завтрак в тарелку и ставлю на стол. - Я пойду в душ, - улыбаюсь я и собираюсь покинуть кухню. - Налей нам кофе, как закипит чайник, - бросаю я, перед окончательным уходом.

***

       После завтрака мы отправляемся в школу, не смотря на недовольные возгласы Луизы и нытье о том, что сегодня контрольная по математике к которой она совершенно не готова. Мне удалось уговорить Луизу не пропускать школу по той причине, что ее родители доверяют мне и благодаря этому доверию разрешают оставаться у меня на ночь в любой день недели. Каждый раз, когда она уходит ночевать ко мне, её мать приговаривает, тихо хохоча: "Не забудь о защите". И каждый раз Луиза краснеет, хуже помидора.        Типичный школьный день перетекает во что-то плохое. Луиза сдала контрольную на четыре бала из десяти. Это очень плохо повлияет на ее отметки в течении семестра. Меня завалили вопросами по химии, которую я абсолютно не знаю, и поставили неудовлетворительную оценку за не подготовку к уроку. Вполне справедливо, но огорчает. Придется сдать следующую контрольную хотя-бы на восемь баллов, чтоб перекрыть эту плохую отметку. В столовой кто-то наступил на белые замшевые туфли Луизы и она подняла такой вой, что было слышно во всех кампусах "Томаса Джефферсона". Пришлось ее успокаивать, за что я получил удар локтем в живот от озлобленной девушки. Так и хотелось накричать на нее, сказать, что это не я наступил на ее чертову обувь, но я промолчал. Знаю ее как облупленную. Лучше я помолчу и силой зажму ее в объятия. Я так делаю всегда. И она всегда сдается. Её злоба сменяется на нежность и она зарывается носиком в мою шею. Я улыбаюсь и облегченно вздыхаю. - Чем будешь обедать? - спрашиваю я, когда девушка полностью расслабилась.

***

       Во время пятого урока мне кажется, что моя жизнь утекает у меня прям из рук. Как я к этому пришел? Мисс Олвер весь урок литературы болтала о смысле жизни, отклоняясь от темы всё дальше и дальше. Это нормально. Она ненормальная и то, что она постоянно рассуждает о смысле жизни - нормально. Усмехаюсь и опираюсь подбородком о свою ладошку. - Мистер Кингсли, что смешного я сказала? - злится Мисс Олвер. - Вы - ничего. Просто я отметил, что Вы ненормальная, но говорите нормальные вещи. Очень иронично, верно? - слова сами слетают из моего рта, растягиваясь в усмешке, которая бьет прямиком по лицу Мисс Олвер. - Сейчас будет взрыв! - раздается тихий хохот за моей спиной. Я оборачиваюсь и подмигиваю Карлосу, моему лучшему другу. - Да как ты смеешь?! - повышает голос Мисс Олвер. - Бум! - шепчет Шон рядом, изображая взрыв. - Ты... Ты... - Мисс Олвер начинает краснеть, заливаясь злостью. Кажется, что она сейчас действительно взорвется и я усмехаюсь еще раз. - Ой-ой, чокнутая Олли вне себя от злости, - раздается откуда-то сбоку. Чокнутая Олли - именно так мы прозвали Мисс Олвер в первый день, когда она преподавала у нас литературу. Конечно, она этого не знает. На самом деле, мы ходим на её уроки с удовольствием. Можно ничего не делать, не выполнять домашнее задание, позависать в чате, отправляя друг-другу эсэмески и много чего другого. - Ты остаешься после уроков, Алекс Кингсли! - брызжет слюной чокнутая Олли и размахивает пальцем. Выглядит довольно нелепо и я снова улыбаюсь. - Давайте завтра, у меня сегодня тренировка по лакроссу, - лениво протягиваю я и складываю руки на груди. - Два пятничных наказания и ты остаешься сегодня! - ей Богу, она сейчас взорвется как вулкан. - Ладно-ладно, - я вскидываю руки, обороняясь. - Только не взорвись, - уже шепчу я, чем вызываю смех рядом сидячего Шона.

***

       Ну, на литературе я подумал о том, что моя жизнь утекает и решил разозлить чокнутую Олли в поиске смысла жизни. Заработал три наказания. Луиза будет не в восторге от этого, ведь у нас были планы на эту пятницу. Кристель устраивает вечеринку и мы обязаны на нее пойти. Мы же старшеклассники и не должны пропускать такие события, верно? - Луиза, - нежно бормочу я девушке в ушко и затем облизываю мочку. - Не здесь, Алекс! - она ударяет меня в плечо и я вижу, как она заливается краской. Я улыбаюсь и заправляю прядь ее волос за ухо. - Что тебя смущает? - То, что сейчас перемена и мы стоим у всех на виду! - выбрасывает руки девушка в воздух и также быстро отпускает обратно. - Не будешь на меня злиться, если я скажу, что меня оставляют сегодня и две пятницы на наказание? - я украдкой забираюсь под ее, и без того короткий, топик. - Что ты опять натворил? - она говорит спокойно и убирают мою руку. - Разозлил чокнутую Олли, - я пожимаю плечами, будто это обыденность. Хотя, отчасти так и есть. - Самому не надоело? - она вскидывает бровь. - Вроде старшеклассник, а ведешь себя как девятиклашка. - Фу, какое омерзительно слово, - я кривлюсь и пробую слово на вкус. - Девятиклашка. - Ты неисправим, - Луиза закатывает глаза. - Зато я люблю тебя, - шепчу я в ее ухо и прижимаю к себе для объятий. - Я тоже тебя люблю, - отвечает она, устало выдохнув воздух.

***

       Отбываю наказание. Стучу костяшками пальцев по парте в ожидании, когда же чокнутая Олли соизволит отпустить меня. Мой телефон у нее на столе. Она забрала его в самом начале, когда я только вошел в класс. Айфон безостановочно вибрирует, уведомляя меня о новых сообщениях. Даю сто баксов, это Карлос и Шон шлют их. - Меня достал твой телефон, - вздыхает чокнутая Олли. - Ничего не могу поделать, мэм, - я улыбаюсь и вскидываю руки. - Иди, - она указывает головой на дверь. - Серьезно? - я удивленно вскидываю бровь. - Да, иди. Жду тебя на пятничное наказании, - напоминает она. - Да, я помню. Спасибо, Мисс Олвер, - фух, едва не прозвал ее чокнутой Олли сейчас. - Всего доброго! - я машу ей рукой и выбегаю из класса так быстро, как только могу.

***

       Я подхожу к своей машине и вижу женский силуэт. Луиза? Подхожу ближе. - Что ты тут делаешь? - я хмурю брови, когда замечаю, что она отчаянно сжимает в своей руке телефон и ее глаза распухшие, красные. - Ты плакала? Что случилось? Из-за машины появляется Шон и Карлос. Они тоже сильно встревожены. Что за черт? - Луиза? - я выжидающе смотрю на нее. - Ты не читал свои сообщения, верно? - Карлос кладет свою руку на мое плечо, будто поддерживает. В глубине души зарождается паника, тревога. Я достаю телефон и вижу целую кучу сообщений от друзей. Открываю первое. От Карлоса.

Бро, мне очень жаль. Я жду тебя у машины. Это касается твоих родителей и Элайзы.

Я зажимаю телефон в руке так сильно, что кажется, он сейчас скомкается прям в кулаке. - Что с ними? Что с Элайзой? - я говорю это так тихо, но надеюсь, что они меня слышат. - Мы... Нам точно не сказали... - начинает говорить Луиза, но Шон ее перебивает: - Тише, пусть это скажет Карлос. Я вижу как моя девушка вытирает слезы тыльной стороной руки и перевожу взгляд на Карлоса. Я не повторяю свой вопрос. Он знает, что я жду. - Твои родители и Элайза, они мертвы, Алекс, - выдает на одном дыхании друг. Вокруг мир перестал существовать. Остановилась вся планета, вся вселенная и вместе с ней моё сердце. Я заметил, что перестал дышать. Делаю глубокий вдох. Воздух кажется мне через чур горячим. Выдыхаю. Мое тело охватывает дрожь. Ноги перестают держать. Я больше не чувствую опоры под ними и шумно падаю на колени. Отбивая их об асфальт школьной парковки понимаю, что всё же чувствую боль. Но не так сильно. Почти незаметно. Мои руки трясутся, а разум не хочет поверить в эту фразу: "Они мертвы, Алекс". - Скажите, что это шутка, - нервно усмехаюсь я. Но в ответ гробовое молчание. - Пожалуйста, скажите, что это шутка, - я перехожу на крик. Снова тишина, пока Луиза не решает заговорить. - Алекс, мне правда, очень жаль... - она хочет сказать что-то еще, но я ее перебиваю. - Хватит! Это не смешно! Это просто отвратительная шутка! - кричу я и из моих глаз льются слезы. Они вытекают наружу, делая мои щеки мокрыми. Последний раз я плакал, наверное, классе в третьем, когда сломал руку, катаясь на велосипеде. - Блять! - кричу я так громко, что меня слышат все, кто остался на территории "Томаса Джефферсона". Ударяю кулаком асфальт. Не чувствую боли. - Блять! - еще один крик и еще один удар. Карлос присаживается рядом на корточки. - Твою мать! - еще удар. Вижу кровь. - Алекс... - шепчет Луиза и хочет обнять меня, но Шон ее останавливает, приговаривая что-то вроде: "Не надо, сделаешь хуже". Я вообще удивлен, что могу их слышать. И видеть. И чувствовать руку Карлоса на моем плече. - Алекс, они не просто мертвы. Их убили, - говорит Карлос. В этот момент мой отчаянный крик перешел на зверский вой. - Кто?! Кто, твою мать, убил всю мою семью?! - кричу я и снова бью кулаком асфальт, оставляя на нем как можно больше своей крови. - Мы узнаем и отомстим им, Алекс, обещаю, - друг притягивает меня к себе, обнимая за плечи. В любой другой ситуации я бы подшутил на тему того, что Карлос - педик, но не в этой ситуации. Я сжимаю рукой его майку, пачкая кровью. Позволяю себе плакать. Не просто плакать, а рыдать. Рыдать в плечо друга, который сообщил мне о том, что моя семья - мертва. Сегодня на литературе я решил, что моя жизнь утекает. И я был прав.

***

Полгода спустя.

       Захожу в дом, где меня ждёт моя группировка. ОПГ №5. Полгода я ждал этого. Полгода я искал тех, кто убил мою семью. Полгода я тренировался, чтоб стать сильнее, чем был. Я потратил слишком много времени. - Сегодня в 20:30 мы наступаем, - оповещаю свою группировку и ухожу на кухню, где никого нет. Наливаю крепкий виски и выпиваю залпом. В комнату входит Карлос. - Не стоит пить перед делом, - он кладёт свою руку на моё плечо. - Знаю. Мне просто нужно успокоиться, - я вздыхаю и убираю стакан подальше. - Не переживай, всё пройдёт отлично, - поддерживает друг. - Сегодня я встречусь с тем, кто убил моих родителей, кто убил мою невинную младшую сестру; с тем, кто практически отобрал мой смысл жизни, - я сжимаю руки в кулаки от злости. - Алекс, у тебя есть я, Шон и Луиза. Теперь у тебя есть свои люди, которым ты важен. Не забывай об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.