ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

50. «Я поступила в Васэда» или «Я сошла с ума»

Настройки текста

Месяц спустя.

- Не могу поверить, что всё закончилось, - вздохнула Вивьен и отпила алкоголя прям из бутылки. - Кира, не представляю, как ты раньше так жила... - закусила губу Джессика и закурила. Кораллина грустно улыбнулась и посмотрела на окно. Сегодня пятница, вечер, идёт дождь. Три девушки сидят в загородном доме, который вчера сняли. В камине горел огонь, иногда слышны покалывания брёвнышек. Кораллина ходит по дому в длинных тёплых чулках, которые постоянно спадывают до колен, и в одном огромном свитере, на три размера больше. Джессика натянула на себя тёплые пижамные штаны розового цвета, не удосужилась надеть майку поверх нижнего белья, и на половину застегнула большую розовую кофту с мехом. Вивьен надела не менее тёплый спортивный костюм и чувствовала себя в нем максимально комфортно. - Кора, ты не собираешься продолжить отношения с Джастином? - спросила Вивьен. - Или снова быть с Алексом? - подмигнула Джессика. Кораллина отрицательно качнула головой, думая о том, что не хочет иметь ничего общего с этими парнями. «Пора возвращаться в нормальную жизнь, где мне ничего не грозит» – эти слова она шептала себе, пока не выписалась из больницы домой; эти слова она проговаривала, когда подавала документы в город Синдзюку и молилась, чтоб ее приняли; эти слова она кричала, когда ночью ее терзали кошмары, где раз за разом ее убивает Джаред. - Я должна вам кое-что сказать, - закурила Кораллина и выпустила дым. Она удостоверилась, что подруги её слушают, поэтому смело продолжила. - Скоро я улетаю в Японию. Я подала документы в университет «Васэда» пару недель назад. Сегодня мне пришло сообщение о моём поступлении. - Кира! - завизжала Джессика и накинулась на подругу с крепкими объятиями. - Ты такая молодец, боже мой! Кораллина широко улыбнулась и поймала на себе огорченный взгляд Вивьен. - Ви, в чём проблема? - спросила Кораллина. - Я просто буду скучать, - улыбнулась девушка и тоже присоединилась с объятиями. Вдоволь наобнимавшись, девушки вновь рассосались и заняли свои места на полу возле камина. - Ну, раз зашла такая речь... Я поступила в Филадельфию в университет «Томаса Джефферсона»! - заулыбалась во все тридцать два Джессика. - Серьезно? - Вивьен вскинула брови. - Да! - довольно улыбнулась девушка. - Скоро мы разъедемся по миру и редко будем видеться, - грустно усмехнулась Кораллина. - Но надеюсь, каждая из нас начнёт новую жизнь. - Хороший тост, - сделала задумчивый вид Джессика, чем вызвала смех подруг. - Выпьем за это?

***

Halo – Sea and Sand

Следующий день.

       Этой ночью девушку мучали кошмары. В очередной раз она просыпается и в полудреме шагает на кухню. Дом абсолютно пустой и погружён во мрак. Эйвелина и Зейн снова улетели куда-то, чтоб беременность протекала лучше.        Отыскав руками электрический чайник, Кораллина включила его и зажгла лампочку, которая слабо освещает кухню. На ее лице появилась слабая улыбка от нахлынувших воспоминаний:

- Тише-тише, девочка, - успокоил Колтон девушку. - Я не вор. Кораллина опустила нож в своей руке и осматривала Колтона. Весь в крови, разбитая губа, бровь. Синяки на руках и скуле слева. Белые штаны уже все серые и кровавые, но в одном месте они разрезаны и там больше всего крови. - Что с тобой произошло, Колтон? - тихо спросила девушка. - Ты меня знаешь? - удивился парень. - Мы... Мы в одной школе учимся, да?

Кораллина широко улыбнулась и заварила себе горький кофе, который никогда не нравился Джастину.

- Горький, - сделал заключение Джастин. - Вкусный, - добавила Кораллина.

Тихий смех прошёл по опустевшему дому.

- Первая девушка, которая признает, что она напугана, - усмехнулся Колтон. - А у вас было так много девушек, которые это знают? - удивилась Голлин. - Относительно да. Они были готовы на всё ради Джастина. Некоторые, ради меня. Любовь - ужасное чувство. Особенно, если любовь к таким опасным людям, как мы, - пожал плечами Колтон.

- Любовь - ужасное чувство. Особенно, если любовь к таким опасным людям, - тихий шёпот разрезал тишину, выдавая грусть девушки.

- Я был первый, кто тебя целовал, верно? - улыбнулся Джастин и продолжал смотреть в небо. - Что, всё так плохо? - посмеялась Кораллина. - Второй. - Не плохо. Просто ты так неуверенно это делала в самом начале, будто это твой первый поцелуй, - посмотрел на неё Джастин. - Можно и так сказать, - хихикнула Кораллина и посмотрела на звёзды.

Мурашки прошлись по телу девушки, когда она вспомнила волшебную ночь у того озера, где она впервые поцеловалась с Джастином.

- Кэролайн, пока Джаред жив, твои проблемы и боли - мои, - кивнул Джастин головой. - А когда он умрет? - выгнула Кораллина бровь. - Вы оставите меня в моем доме, не будете даже здороваться со мной, даже проходя мимо на улице? Это и будет концом? - Да. Ты будешь свободна и без каких-либо проблем от нас, - кивнул Джастин. - Эгоистичный ублюдок! - шёпотом выплюнула девушка и обошла его, захлопывая за собой дверь.

- Не в то русло пошли мои воспоминания, - горько усмехнулась девушка и взяла кружку в свои руки, делая глоток и обжигая себе язык.

- Малышка Кэролайн боится, - посюсюкал Бибер. Он ударил кулаком рядом с ее лицом, от чего Кораллина закричала, закрыла лицо руками и буквально вжалась в стенку за ее спиной. - Тебе, наверное, очень больно и страшно, - задумался Бибер. - Мне тоже было страшно, когда ты позвонила мне. Мне тоже было больно, когда я увидел тебя с Джаредом. Ты издевалась над мной. Ты заставила хотеть тебя и лишила возможности прикоснуться к тебе. Теперь страдать будешь ты, - зарычал Джастин и разорвал на девушке майку.

- Нет-нет-нет! - завертела головой Кораллина, пытаясь прогнать плохие воспоминания.

- Я ещё вернусь сюда, пап, - тепло улыбнулась Кораллина и вышла из квартиры. Дверь в квартиру мисис Ханны была закрыта. Девушка вскинула бровь, открыла дверь и услышала стоны в дальней комнате. Глаза полезли на лоб. Стоны были женские.

- Ублюдок, - прошипела Голлин, едва сдерживая слезы.

- Открой дверь, Кэролайн! - рычал Джастин. - Не торгай меня больше никогда, Джастин! Я убежала именно от тебя! Я не хочу больше никогда в жизни видеть тебя! Исполни одну мою просьбу, уйди из моей жизни! - почти плакала Кораллина и нажала газ.

- Я ещё тогда просила оставить меня в покое, - девушка сжала в руке горячую кружку и совершенно не замечала, как она обжигает ее нежные ладони.

- Ты не меняешься, - усмехается девушка и качает головой. - Что ты имеешь в виду? - поворачивается к ней парень и опирается попой о стол. - Изменщик, - прошептала Кораллина и встала с кровати.

Кораллина закусила губу, пытаясь не заплакать от слишком противных воспоминаний.

- Это твоя домохозяйка или девушка? - Кораллина услышала приятный голос за спиной и повернулась. - Это моя подруга, - ответил Джастин.

- Я начинаю вспоминать Алекса? - едва говорит она и округляет глаза.

- Как тебя зовут? - Кораллина, - отвечает девушка и смотрит на сильные мужские руки. - Алекс, - представился парень.

- О, боже... - вновь шепчет и прикрывает глаза, пытаясь вспомнить Алекса.

- Я слегка порвал тебе платье, - усмехается Алекс. - Я бы тебя убила, - смеется девушка ответ. - Но не хочу. - Оставишь мне свой номер? Куплю тебе завтра новое.

Тихий смешок вылетает из рта Кораллины.

- Алекс Кингсли, значит, - улыбнулась Кораллина и словила кивок Алекса. - Куда ты меня везёшь? Или это секрет? - Тебе понравится.

- Ха, - вылетает очередной смешок. - Ты был прав, мне очень понравилось.

- Почему ты всегда в маске? - Извини, я не отвечу на твой вопрос.

Кораллина широко улыбается и снова отпивает кофе.

- Сегодня у меня будет подарок для тебя, - загадочно посмотрел Алекс на Кораллину. - Меня начинает это пугать, - усмехнулась девушка.

- Я почти вспомнила тебя, Алекс.

- Какое там стоп-слово? - Кораллина нервно закусывает губу. - Просто скажи мне остановиться.

А дальше: всё, как в порно. Вздохи, крики, поцелуи. Кораллина хихикнула и ударила себя ладошкой по лбу.

- Да. Я всё также люблю Джастина. Но...у него есть девушка. Я не знаю! Я запуталась, Джесс! - заплакала девушка. - Я же не буду всю жизнь страдать по одному парню? Алекс мне нравится, с ним я забываю про Бибера, - Кораллина временно замолчала. - Я не могу разобраться в себе и понять, с кем должна быть, - грустно сделала вывод девушка. - Время покажет, милая, - улыбнулась Джесс. - На утро после первого раза с Алексом - я чувствовала себя ужасно! Было такое ощущение, будто я изменила Джастину. Но когда Алекс рядом - я буквально забываю о существовании Бибера.

Кораллина усмехается и делает ещё один глоток.

- Почему мы едем к началу гонки, а не заранее? - спрашивает Голлин Алекса. - Я не люблю сборище перед гонками, приезжаю сразу к старту, - спокойно отвечает Алекс. - Пристегнись заранее.

- Гонка... После неё я потеряла память. Девушка напрягается всем телом, пытаясь вспомнить, что же произошло в ту ночь.

- Почему ты его не обгоняешь? - нервничает девушка. - Сейчас лучше ехать наравне. Его машина набирает скорость со временем, а моя сразу, как вожмешь педаль, - спокойно отвечает Алекс и следит за дорогой. - Держись крепче! Первый поворот!

Ладошки Кораллины потеют и если бы она не сжимала с такой силой кружку - она бы упала.

Кораллина поворачивается в бок, чтоб посмотреть, где их соперник. Он уходит на край дороги и резко приближается к ним. - Алекс! - кричит Кораллина, но слишком поздно.

Кораллина сжимает челюсть и по ее лицу прокатилась первая слезинка. - В той машине был Джастин... - шепчет она и кружка падает из ее рук. Рассыпаясь на кусочки, содержимое бывшей кружки обливает кипятком ноги Кораллины. Она будто не чувствует боль. Девушка с силой сжимает челюсть, кулаки, и по ее лицу беспрерывно катятся слезы, застилая всё перед глазами. - Джастин... - шепчет Кораллина и резко вдыхает воздуха.

- Помоги Кэролайн, - кричит Джастин, отбиваясь от двух парней. - Я не могу! - в ответ кричит Алекс и получает удар в живот. К Кораллине медленно подходит один мужчина. Его лицо вселяет ужас и заставляет сжаться от неизбежной смерти. У неё совершенно не осталось сил, чтоб сопротивляться. - Сука! - рычит Джастин и бьет чем-то тяжелым по голове подступающего к девушке парня. - Джастин, - сердце Кораллины сжимается, когда она видит окровавленного парня. - Какого хуя ты не защитил ее, уебок? - злится Джастин на Алекса. - Моя жизнь мне важнее! - психует Алекс.

هذه الشة – قداس الموتى извиняюсь, если будут проблемы с поиском песни; можно будет попробовать найти ее по названию: Arabian trap – Intazr (вконтакте она одна единственная)

- Ублюдки, - кричит Кораллина, окончательно сорвавшись. - Вы два конченных ублюдка! Девушка падает на мокрый и липкий пол, не скрывая своих эмоций. Пустой дом окутал женский крик. Он был таким отчаянным. Кораллина вцепилась руками в свои волосы и начала их оттягивать. - Ублюдки! - всё повторяла она и открыла глаза. Она быстро хватает кусочек разбитой кружки и давит ей на своё запястье. - Конченные ублюдки! - она снова кричит и резко дергает рукой со стеклышком. Из ее запястья хлыщет кровь, пачкая белую сорочку для сна. - Ненавижу! - она снова кричит и делает ещё один порез. Кровь быстро оказывается на ее лице, на полу, на теле. Она измазана собственной кровью, и волосы, намокшие от ее слез, прилипают к лицу. - Я вас ненавижу, - шепчет она, поднимаясь с пола и направляется к выходу.

***

       Джастин проснулся от ощущения, будто на него кто-то смотрит. Он едва приоткрывает глаза и бросает взгляд на окно. На подоконнике кто-то стоит, вот-вот упадёт. Он включает ночной светильник и лицо человека озаряется легким светом. - Кэролайн? - он удивлённо встаёт с кровати и смотрит на девушку. - Что ты здесь делаешь? - Представляешь, я кое-что вспомнила, - усмехнулась девушка. Джастин начал подходить к ней. Она стояла опасно близко к обрыву. - Не подходи! - почти закричала она и парень остановился. - Стой на месте! Бибер пришёл в ужас, когда разглядел ее. Заплаканное лицо измазано кровью. На запястьях несколько кровоточащих ран. Белая сорочка вовсе не белая, она почти стала бордовой. - Как ты мог изменить мне? - вновь заплакала девушка. - Кэролайн, слезь оттуда и мы поговорим, - осторожно начал говорить Джастин и попытался подойти ближе. Кораллина сделала маленький шаг назад. - Подойдёшь ближе - я упаду. Парень закусил губу и нервно думал, что же ему делать. - Ты хотел бросить меня, после того, как убьете Джареда. Кстати, ты знаешь, кто его убил, Джастин? Это сделала я. - Кэролайн, слезь с окна и мы поговорим! - Ты изменил мне, когда умер мой отец, - она усмехнулась. - Представляешь, я убила человека? - она резко перешла к другой теме. - Что с тобой произошло? Ты выглядишь так, будто сходишь с ума. Громкий смех раздался звоном в ушах Джастина. - Ты сбил машину Алекса. Ты пытался его убить, - спокойно сказала Кораллина. - Кто тебе это сказал? - мурашки прошли по телу парня. - Если бы ты знал, что я сидела в этой машине, - Голлин покачала головой. - Кто сказал тебе этот бред? - повторился Джастин. - «Милый Джасти» - так тебя называла Ханна? - Что ты несёшь? Слезь с окна! - Смотри внимательнее, милый Джасти. Кораллина чем-то провела по своей руке и только потом до Джастина дошло, что она порезала себя. - Кэролайн! - закричал Джастин. - Слезь с окна! Девушка громко рассмеялась и откинула голову назад. Ее тело пошатнулось от смеха и не хватало маленького движения, чтоб упасть. - Дай мне свой телефон, милый Джасти, - попросила Кораллина. - Кинь его мне, я поймаю! Бибер взял свой телефон и кинул его девушке. Она быстро набрала номер и поставила на громкую связь. - Бибер? Какого черта тебе нужно в три часа ночи? - послышался голос Алекса. - Привет, Алекс, - нежно сказала Кораллина. - А я тебя вспомнила, представляешь? - радостно сказала она. - Кораллина? Что с тобой? Ты пьяна? - заволновался голос на том конце. - Я вспомнила, как ты порвал мне платье в клубе, как покупал новое и как поцеловал меня на берегу. Я вспомнила, как мы отдыхали у тебя в загородном доме и спали в обнимку. От этих слов Джастин сжал кулаки и думал, как вызволить Кораллину от окна. Она явно сошла с ума. - Ещё я вспомнила твои слова. Ты помнишь, что ты сказал, когда Джастин спросил у тебя, почему ты не защитил меня? Молчание в трубке. - Кораллина, ты с Джастином? Дай ему трубку, - говорил Алекс, который ничего не понимает. - О, я сейчас стою на подоконнике в его комнате и собираюсь прыгнуть вниз. Ты на громкой связи, Алекс. Джастин тебя прекрасно слышит. - Джастин? Что происходит? - говорил Алекс. - Всё так, как она и сказала, - Джастин сглотнул накопившуюся слюну у себя во рту. - Алекс, ты ответил, что твоя жизнь тебе дороже, - вмешалась Кораллина. - Как я могу встречаться с человеком из преступной группировки, который оставит меня при первой же возможности? - Это не так, Кораллина! Слезь с подоконника! - почти кричал Алекс. - Бибер, сделай ты хоть что-нибудь. Голлин вновь рассмеялась. - Вы - два конченных ублюдка, - спокойно сказала Кораллина и кинула Джастину телефон. - Adiós, idiotas, - сказала девушка и сделала шаг назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.