ID работы: 6054512

(Не)предательница крови

Джен
PG-13
В процессе
362
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 94 Отзывы 166 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
      После заплыва по озеру мы вошли в замок. Он буквально сверкал чистотой, но я понимала, что это все только сегодня. Полтысячи учеников загрязнят его буквально за несколько дней. Так всегда бывает: подростки — жуткие неряхи.

***

      Опомнилась я в Большом зале, когда Луна затормошила меня за руку и подняла указательный палец вверх. Я подняла голову и… Мы стоим под открытым небом! Каждую звезду можно было четко увидеть на ясно-синем небосводе. Все первокурсники смотрели туда, пытаясь не открыть рот от восхищения.       За четырьмя столами сидели ученики: мне ободряюще помахал Перси, улыбнулась Пенелопа. Я увидела за столом слизерина три знакомые мне фигуры. Нужно держать себя с достоинством.       Мы выстроились в что-то отдаленно напоминающее шеренгу. Профессор в зеленовато-синем наряде начала зачитывать фамилии. Я же разглядывала внутреннее убранство зала. Прямо над столами висели свечи, было светло и ярко, как днем. Над каждым столом также висели эмблемы: Подробнее: Гриффиндор — лев, Слизерин — змея, Пуффендуй — барсук и Когтевран — орел. Вот бы мне попасть за сине-серебрянный стол, под опеку Пенелопы и в одну комнату с Луной!       Наконец, все студенты-первокурсники расселись на свои места. Только я осталась сиротливо стоять в центре большого зала. Глаза всех были обращены на меня. Стало немного стыдно.  — Уизли, Джиневра! — Я полная уверенности уселась на табурет. На голову мне возгрузили Распределяющую шляпу. «Вижу в тебе и ум, и храбрость, но ни того ни другого не достаточно для попадания на гриффиндор и когтевран…» «Пожалуйста, я очень хочу на когтевран» «Трудолюбия в тебе немного, пуффендуй отпадает» «Нет, только не это…»  — Слизерин!!! -Во весь голос воскликнула шляпа. Абзац.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.