D значит Dancer

NC-17
Завершён
3341
9
автор
Морграт бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 31 920 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3341 Нравится 314 Отзывы 643 В сборник

Send me your pic, pls

Настройки
Скулы. Подбородок. Линия губ. Небрежно размазанная подводка вокруг глаз. Смотрю видео в третий раз и едва ли замечаю, как кусаю собственные воспалённые губы. Как провожу по ним языком, что то и дело натыкается на клыки и нарочито сильно давит на острую кромку. Чтобы хоть как-то. Одуматься. Протрезветь. Переключиться. Но пальцы, видимо, на тёмной стороне силы. Всего один короткий щелчок по пробелу. Клип на репите. Глядя на тебя, даже дышать тяжело. Глядя на линию плеч, обвитые татуировками руки и тёмные, отросшие длиннее привычного волосы. Простынь скомкана, верхний свет выключен, половина тетрадок скинута на пол. Блядский боже, какой же ты, уёбок, красивый. Какой же ты красивый… Может, на хрен эту учебу? А пальцы, невротично постукивающие по краю клавиатуры, тянутся к телефону. Снимают его с блокировки пугающе ловко, и в вотсап как назло открыта правильная вкладка, правильный диалог. Сглатываю слюну. Кошусь на не так давно появившиеся на прикроватной тумбочке часы, прикидывая разницу во времени. Высчитываю про себя, а взглядом снова на монитор. Скулы. Подбородок. Линия губ. Белая майка, джинсы, что на коленях просто в полное дерьмо. Микрофон… Пальцы сами набивают и отправляют быстрее, чем я успеваю подумать: "И долго ты собираешься меня игнорить, самовлюблённое дерьмо?" Всё правильно. С большой буквы. Знаки на месте. Боже-боже, как заставить себя выключить этот пиздец? Ютьюб, за что? Ответное сообщение почти сразу же. Короткое "online" около подписи. Раш: "Ты меня из собственного дома выгнал. Большой вопрос, кто тут дерьмо". Виноватый как никогда. Виноватый и лихорадочно соображающий, как всё поправить. Как заставить его бросить всё, чем бы он там занят ни был, и вернуться сюда. Потому что мне горит, ага. Под одеяло. Под бок. Под меня. Впрочем, можно и на, тут я не привередливый. "Перепсиховал". Раш: "И это всё, что ты можешь сказать в своё оправдание?" Тут ты прав, на "сказать" у меня всё. Но мычу я не менее выразительно, а уж как готов в глаза заглядывать, просто ух! Особенно снизу вверх. Но, кажется, об этом ещё рано, и потому, нахмурив лоб, я выдаю привычную порцию сарказма вместо шуточек и более чем прямых намёков: "Подозрительно длинные предложения. Ты там что, трезвый?" Секунда проходит. Отвечает тут же, словно заранее знал, что я спрошу, и уже набрал ответ. Что, правда? Так предсказуемо? Раш: "Мне сейчас стоит тебя послать или просто возмутиться?" "Суббота же. Серьёзно? Ты трезвый?" Представляю, как закатывает глаза, и улыбаюсь, закусив губу. Ему даже это, кажется, к лицу. Впрочем, когда я в настроении обожать его и без того пропитанную самовлюблённостью задницу, ему к лицу абсолютно всё. Истина. Раш: "Ты выпер меня меньше четырёх часов назад и явно не начал собирать свои вещи. С чего мне нажираться?" Ну точно же закатил. Сто процентов. Но это никоим образом не спасёт его от ответа. "Так где ты?" Раш: "В городе". Очень понятно. Спасибо. А более точные координаты написать пальцы отвалятся? Или мы знать не знаем, куда нас занесло? Что, впрочем, было бы крайне странно – не косой же. "И чем занят?" Раш: "Отвечаю тебе". "И всё?" Раш: "И всё". "Обижен?" Раш: "Нет". На этот раз уже сам гляжу на потолок и подумываю о том, что неплохо бы подсветку и туда провести тоже. Занятно будет, вместе с зеркалами-то. Следующее послание пальцы отбивают сами, на автомате. За первым летит второе. "Пиздишь, но ладно". "Мне нужно твоё фото". Реакция через одну, две, три… Раш: "Что?" Вау, даже не посыл. Высший уровень озадаченности. Нетерпеливо ёрзаю по кровати, ещё больше сбивая одеяло и рискуя скинуть опасно зависшую на краю книгу на пол. Впрочем, что ей будет? А вот мне явно будет, если, вбив себе что-то в голову, я это не получу. Тем более, что "это" и без того моё. Имею право требовать фотоотчёт о том, как он обращается с моей собственностью, в любое время, мать её! Пальцы чуть подрагивают. Приходится исправляться несколько раз. "Не "что", а морду свою щёлкни и скинь мне. Сейчас". Раш: "Я тебя самого щёлкну, как вернусь". Угу. Ага. Кому-то пора подарить словарь, а лучше справочник расхожих угроз и быдловыражений. Интересно, есть такой? А если на ибей? "Ага. Обязательно. Может, даже не один раз. Но мне нужно твоё лицо, Рен". Раш: "Это ролевые игры или?.." "Или. Фотку". Отправляю и тут же передумываю. Взмахиваю руками, роняю мобильник, спешно нахожу среди складок постельного белья и, наскоро разблокировав, строчу сообщение вслед первому. "Нет, погоди. Не лицо. Сфотай мне свою шею". Думает довольно долго. Начинает писать что-то и стирает. Я же, заскучав, тянусь назад к ноутбуку и включаю первое, что выпрыгнет в плейлисте. Раш: "Надеешься на глаз прикинуть ширину ошейника или выдержит ли петля из простыни?" О Господи! Ну за что ты мне?! За что ты такой упрямый и тупой, именно когда мне что-то ударяет в голову?! Начинаю злиться неожиданно для самого себя. "Неужели так сложно сделать, как я прошу?" И, должно быть, эта злоба просачивается даже через чёртовы километры, что пролетает текст, прежде чем высветиться на экране его мобильника. Загрузка входящего файла. Быстро облизываю губы. Кадык, чёрные узоры, линия подбородка и самый край нижней губы. Кадык, чёрные узоры, выделяющаяся с такого ракурса вена и впадинка между ключиц. Край лямки серой майки. Вдох-выдох. "О'кей… А теперь плечи". Раш: "Что за попытки в виртуальную расчленёнку?" "Я устрою тебе реальную, если не заткнёшься и не сделаешь так, как я прошу". Раш: "Дрожу от страха". "Правильно делаешь, что дрожишь. ПЛЕЧИ!" Раш: "Боюсь, люди, с которыми я нахожусь, не поймут, когда ты затребуешь фоток более интимных мест". "Свали в туалет и по-быстрому". Раш: "Не, спасибо, я лучше дома, ПО-НОРМАЛЬНОМУ". "Почему ты такая задница?" Раш: "Я так понимаю, вопрос был риторическим?" Кривлюсь и отворачиваюсь к ноутбуку. Взгляд падает на так и не свёрнутое окно с видео. Так-так... "Ты на какой-то встрече, да?" Раш: "Очко тебе за догадливость. Если бы мог, уже вернулся бы и показал тебе все интересующие места". "Отлично". Раш: "В каком смысле?" "Мне были нужны твои фотки, потому что я жуть как залип на последний клип. Ты там такой клёвый, что мне срочно потребовалось убедиться, что я живу именно с тем крутым чуваком в тату". Раш: " …" Раш: "В чём подвох?" "Вокруг тебя много людей?" Раш: "Более чем достаточно". Раш: "Зачем ты спрашиваешь?" Раш: "Кайлер?" "Я думаю сделать перерыв. Учеба заела в край. Пойду в душ. Хочешь со мной?" Раш: "…" Раш: "Ты со мной так не поступишь". Сладко потягиваюсь с зажатым в кулаке телефоном и осторожно опускаю ноги на пол. Порядком затекли, и последнее, чего мне бы хотелось, так это навернуться. Ковыляю до ванной комнаты и неторопливо раздеваюсь. Потянувшись вверх, настраиваю температуру и напор в душевой кабине. С минуту разглядываю себя в настенном зеркале над раковиной. Ну, ничего так. Отложенный на край раковины телефон оказывается в пальцах спустя несколько секунд. Для начала сойдёт и вполне невинный ракурс. Исходящий файл. Раш: "Серьёзно, перестань, здесь просто дохуище людей". Теперь можно щёлкнуть чуть ниже. Так, чтобы грудь в кадре, живот и выступающая немного бедренная косточка. Исходящий файл. Раш: "Я буду пороть тебя так долго, что ты охрипнешь". Исходящий файл. Исходящий файл. Исходящий файл. "Ты можешь просто не смотреть их, если хочешь". Раш: "Ты можешь бежать и прятаться". Раш: "Если хочешь".
3341 Нравится 314 Отзывы 643 В сборник
Отзывы (37)