What we gonna do for Christmas, babe?
31 декабря 2020 г., 13:39
Утро доброе, несмотря на все обстоятельства.
Это утро мне нравится.
Рождество и всё такое, а мы дома. Мы дома, оба трезвые и всё равно проснулись ближе к полудню.
Впрочем, кто тут готов упустить возможность поспать? Не так часто выпадает, да ещё и вместе.
Тут же все взрослые. Вот, например, я. Рен уверенно нет.
Рен оказался типичным мужиком, который готов бегать за мной и клевать в голову за пропущенную таблетку, но к собственному здоровью относящийся примерно никак. Знает, где хранится обезболивающее, и считает, что окей на этом.
Рен молодец и почти проебал аппендицит, решив, что на боль можно забить и тогда всё само пройдёт. Хорошо, что остальные вовремя спохватились. И теперь вот он валяется дома с пластырем на бочине.
Теперь уже всё хорошо, но могло бы и нет, но я стараюсь об этом не думать. Я стараюсь радоваться чужому внеплановому отпуску, а не истерить, потому что вообще-то от перитонита умирают. Я знаю, у меня есть интернет. К сожалению или счастью.
И надо же так, что всё это после середины декабря? Надо же так, что теперь ни о каком алкоголе и речи не идёт, и я скорее удавлю его, чем позволю сожрать что-то вредное.
Я за ним слежу.
Он издевается из-за этого, но я всё равно слежу.
Ну его на хуй, отвернусь ещё, а он, как взрослый и сознательный, тут же закажет пиццу или бургеров.
Ну его… Пускай пьёт свои бульоны и с перекошенным лицом жуёт овощи на пару. Зря, что ли, с ехидной мордой подарил мне с полгода назад сраную мультиварку? Это карма, дорогой. Жри теперь всё полезное и не вздумай жаловаться. Не вздумай жаловаться ни на что.
Впервые вдвоём на какой-то большой праздник. Впервые оба трезвые и без адского веселья вокруг.
Зато с ёлкой.
Я очень хотел ёлку. Шарики. Гирлянды. Я хотел.
У меня есть несколько не распакованных коробок. Сегодня и займусь. Сегодня, как только смогу подняться. Смогу выбраться из-под тёплого одеяла и из-под его руки.
Трахаться тоже нельзя. Никаких нагрузок нельзя.
Рену ожидаемо похуй на это. Мне – нет. Мне хочется, чтобы его кишки остались там, где надо, и поэтому НЕТ.
Переживёт.
– Привет.
Надо же, чувствует, что ли, что уже не сплю? Не поворачивался даже. Не дёргался. Не оборачивался, чтобы посмотреть на него.
Улыбаюсь и ёжусь, ощутив, как это короткое слово растворилось где-то в моих всклоченных волосах, и тут же осторожно подаюсь назад. Чуть ближе. Пальцами накрываю запястье наброшенной на свой бок руки и тяну её повыше. Вытаскиваю из-под одеяла и чешу о его костяшки свой подбородок.
– С Рождеством.
Мычит что-то в ответ, зевает до щелчка челюстей, а после будто бы недовольно сипит:
– Второй день это говоришь.
– И что? – И завтра тоже буду. А захочу, и всю неделю тоже. Кто мне, блин, запретит? – Сегодня самое настоящее Рождество. Мы с тобой будем распаковывать всю ту праздничную дрянь, которую мне привезли.
Ставлю его в известность и вместо согласия или приступа энтузиазма получаю ещё один сонный зевок.
– Нормальная жратва будет? – осведомляется, и я уверен, только для того, чтобы в очередной раз поспорить. Знает же, какой будет ответ.
– Конечно, – киваю, прижав край одеяла подбородком, и мысленно уговариваю себя подняться. По закону подлости кровать максимально удобная именно сейчас. Да ещё и то, что никуда не нужно, к активным действиям нифига не располагает. – Овощной бульон и, так и быть, кусок курицы на пару тебя устроит?
Ответный выдох такой тяжёлый, что физически не выходит не улыбнуться.
Надо же, какой страдалец. Извёлся уже весь, бедняжка.
– Я не умру от одного бургера.
И ворчит ещё. Пускай радуется, что не отобрали сигареты. Хотя стоило бы.
– А вдруг умрёшь?
Оборачиваюсь наконец через плечо, чтобы посмотреть на него, и, разумеется, натыкаюсь на полный сарказма ответный взгляд.
– Кай..
– Рен? – отвечаю совершенно невинным своим, и он не придумывает ничего лучше спросонья, чем перекатиться на спину и откинуться на подушку, с чувством удариться затылком о наволочку и драматично выдать:
– Ненавижу тебя!
Переигрывает так очевидно, что даже не сдерживаю зевок.
– Ты обожаешь меня, – поправляю и поворачиваюсь тоже. Подпираю щёку кулаком и разглаживаю его майку. Уже несколько дней спит одетый, и я никак не могу к этому привыкнуть. У него нашлёпка на боку, и так проще её не содрать, но всё равно. Непривычно. Нам обоим, должно быть. – Всей своей проспиртованной душой.
– Она уже не проспиртованная, – бурчит, совсем как Ларри, и я замираю, вслушиваясь.
– Это что, сожаление в твоём голосе?
– Наверное.
Даже не спорит, и я утешающе глажу его по плечу. Больно уж удручённым выглядит.
– Потерпи немного и снова сможешь жрать что попало.
«Потерпи немного и привыкнешь» – на самом деле моя версия звучит так, но как я могу взять и расстроить его в такой светлый праздник? Пускай пока поживёт в прекрасном неведении.
– Почему мне кажется, что ты врёшь?
– С чего бы мне врать? – Делаю самые честные глаза, на какие только способен, и тут же, спохватившись, отыскиваю свои очки. Вот они, мои хорошие, между изголовьем кровати и подушкой, как обычно.
Дебильная привычка, конечно, вот так их оставлять, но что-то я расслабился в последнее время и оброс просто ворохом вот таких дебильных легкомысленных привычек.
– С того, что ты грёбаный параноик и отберёшь у меня всю дрянь, до которой только сможешь дотянуться.
Отберёшь… Ха. Зачем тут будущее время?
– Я уже отобрал, – поправляю его с ноткой самодовольства в голосе и, чтобы как-то смягчить, быстро наклоняюсь и целую в плечо. – Я просто не верну её, вот и всё. И чуть что, буду манипулировать сексом.
– Не будешь. – Рен хмурится так, будто принял всё за чистую монету. Очень серьёзно хмурится. – Ты же не подлый. Или подлый?
– Я подумаю над этим в душе, – обещаю и, глядя на то, каким заинтересованным стало его лицо, быстро добавляю, вытянув указательный палец: – И нет, вместе нельзя.
– Когда ты сосёшь, я совсем не напрягаюсь.
И ресницами хлопает такой весь очаровательный. Даже почти не пошло выходит.
– Об этом я тоже подумаю, – обещаю и, поднявшись на ноги и не удержавшись, хватаю его за голень. – Давай, раскачивайся. Хочу всё украсить. Будешь мне помогать.
– Не буду. Ты меня не кормишь, – жалуется мне на меня же, и это ещё один повод посмеяться.
– Ты, к слову, вообще не возбуждаешь, когда ноешь. Не хочется, ну, знаешь, рухнуть на колени и всё такое.
Показываю сжатым кулаком, постукивающим по щеке, что именно входит во «всё такое», и он отмахивается от меня, как от неуместно пошлящей малолетки.
– Иди на хер, детка.
Останавливаюсь на пороге и, потянувшись, чтобы размять спину, улыбаюсь ему:
– Сразу же, как только перестанет быть нельзя, детка.
Подмигиваю и гадаю: бросит в меня подушкой или протупит?
Швырнул всё-таки, но как-то лениво. Даже не очень-то и старался.
Тоже мне, распиздяй, а не детка.
***
– Я ощущаю себя старым, – жалуется с дивана, и я даже не оборачиваюсь. У меня тут важные дела. Я собираю искусственную ель и никак не могу понять, какого хера верхние ветки такие мелкие. Это вообще нормально? Не брак? За шарами не будет видно? Я не хочу ободранное дерево. – Списанной со счетов развалиной.
– Это потому что почему? – спрашиваю не очень сочувствующе, но всё-таки спрашиваю.
На самом деле меня больше интересует декор, но если уж ему хочется поныть, то пускай, что уж.
Праздник всё-таки. Нужно быть великодушным.
– Потому что никто из моих друзей-уёбков не позвал меня нажраться до зелёных чертей.
Надо же, новость. Я бы вообще-то охуел, если бы кто-то позвал. Охуел и запомнил на всю оставшуюся жизнь такую подляну. И не то что припоминал бы её, нихуя – мстил бы. Ларри бы наябедничал тут же. Ибо нехуй. Нехуй пытаться сделать меня вдовой раньше времени. Этот долбоёб и сам справится без дополнительных соблазнов.
– Они все знают, что тебе нельзя.
– Но сам факт!
Я фыркнул, даже не поворачиваясь, а он возмутился просто для того, чтобы возмутиться.
И дома-то торчит только четыре дня. И надо же, скучно ему уже. Пятый угол ищет.
– Говорит только о том, что у них есть немного мозгов, – флегматично защищаю всех мифических «их», которые наперебой шлют фотки своих перекошенных рож в вотсап, и, разобравшись наконец с верхушкой искусственного дерева, отхожу назад, чтобы оценить результат. – И потом, если бы и позвали, ты всё равно никуда не поехал бы.
Вроде норм, если не присматриваться. Вроде расправил всё.
И это за такие бабки она ещё и не идеально пушистая! Охуеть!
– Может, и поехал бы.
Забываю о косоватых ветках тут же и оборачиваюсь к дивану.
– Чего-чего? – переспрашиваю с не самым хорошим прищуром и тут же быстро поправляю соскользнувшие ближе к кончику носа очки.
Поехал бы он. Ага.
– Ну… – Встречаемся взглядами, и он морщится. Видно, что ему хочется и поспорить, и в то же время сраться хочется уже не очень. А именно это его и ждёт, если начнёт со мной препираться. – Посидеть-то просто можно?
Опять по новой.
Да что за хуйня-то круг за кругом? Вчера про это же разговаривали. И позавчера. И хорошо, что не с больничной палаты начал.
Почему нельзя? Потому что, блять, я слишком хорошо тебя знаю, сука. И ты себя тоже знаешь слишком хорошо для того, чтобы обещать, что просто тихо-мирно посидишь в уголочке, пока остальные будут заливаться по самое неебись. Более того – ты даже не станешь обещать.
– Рен, не беси меня, – предупреждаю, ощущая, как начинаю заводиться вовсе не в приятном смысле, и, выдохнув, возвращаюсь к своей ели.
У меня ещё целая коробка шаров. И гирлянд не меньше пяти штук. Что может быть более успокаивающим, чем развешивать прекрасные светящиеся огоньки? Наверное, ничего. Наверное, не стоило мстительно добавлять себе под нос ещё одно предложение:
– Иначе жрать себе будешь готовить сам.
Хотя бы потому, что оно сработало вовсе не как угроза, которой он мог бы убояться и заткнуться.
Нет. Нихуя.
– Я закажу.
Ага. Вот да. Именно про это мне стоило подумать.
Про то, что если я баран, то он баран в три раза больший.
Опускаюсь прямо на пол и только после продолжаю этот становящийся всё лучше и лучше разговор:
– Ты опять начинаешь?
Надрезаю клейкую ленту на картонной крышке и откладываю обыкновенный кухонный нож в сторону. Канцелярского в этой квартире, видимо, отродясь не водилось. Да и кто бы его купил, раз я не додумался?
– Я сам могу решать, что жрать и где торчать. И когда пить или не пить.
Угу. Отлично.
Мне заебись как нравится этот диалог. Всё больше и больше нравится.
Так сильно нравится, что я готов прямо сейчас развернуться и уебать ему чем-нибудь по лицу. Чем-нибудь, что просто попадётся под руку. Хоть вот этой самой ёлкой. А что? Довольно лёгкая, несмотря на то что под самый потолок.
– И как бороться с последствиями, – поддакиваю совершенно спокойно, а внутри всё бурлит.
Как, блять, бегать вокруг, когда нам хуёво, так Кайлер. А как решать, что и как, так мы сами. Клёво.
Поддакиваю и знаю заранее, что этот обмудок мне выплюнет.
– Да. Так что…
– Отлично. – Не дослушиваю даже. Киваю и, не глядя на него, уверенно выдаю: – Ты меня заебал.
Поворачиваюсь только после, чтобы увидеть, как сядет с совершенно растерянным лицом.
Ну а как ты хотел, Рен?
– Что?
Думал, будешь весь такой серьёзный взрослый дядя рассказывать мне, как ты всё сам, а я потом тебя лечи и латай?
Нет, нихуя. Сам так сам. Давай.
За-е-бал.
– Что слышал, – повторяю и улыбаюсь ему, сидя на полу. Улыбаюсь ему, глядя снизу-вверх, и развожу руками в стороны, забыв про блядские шары. – Вали куда хочешь. Жри что хочешь. Пей. Кури. Я заебался с тобой нянчиться. Ты болеешь – уговариваю тебя съесть горькую таблетку. У тебя плохое настроение – я скачу зайчиком вокруг и соглашаюсь с тем, что все пидорасы и уроды. Иди на хуй!
И продолжаю улыбаться. Скулы даже сводит оттого, как широко тяну уголки губ.
Он хмурится, сердится и не понимает, а я улыбаюсь. Мне, блять, очень смешно.
– Успокойся, тебя заносит.
Он в итоге не придумал ничего лучше. Он очень серьёзный и собранный сразу, а я запускаю пальцы в коробку и перебираю блестящие нарядные украшения. Пластиковые, в блёстках.
– Да нихуя меня не заносит! – Мне уже весело, правда. Мне забавно. Я толкаюсь от пола и поднимаюсь на ноги, зачем-то прихватив с собой одну красивую кругляшку. – Хочешь творить хуйню – пожалуйста, сколько угодно!
Развожу руками снова и, прокрутившись на пятках по скользкому полу, поворачиваюсь лицом к спальне. Туда и направляюсь.
– Ты куда? – Вопрос в спину летит. Вопрос, заданный очень озадаченным голосом.
Ну да, как же. Мне же надо было остаться на полу и уговаривать его.
– Веселиться, – отвечаю так, будто только такой ответ и предполагается, и поясняю уже на самой границе спальни: – Рождество же! Ты тоже себе ни в чём не отказывай! Тебя же всё равно потом откачают!
Шагнуть в неё не успеваю. Хватает за локоть.
Нихуя себе, как резво вскочил. Или это я затупил?
– Стоять!
Морщусь от резкого выкрика и пытаюсь по одному разжать его пальцы. Освободить свою руку.
– Я сам могу решать, где торчать, – с удовольствием возвращаю им же произнесённую фразу и дебильно дёргаю бровями. – Будешь меня держать?
– Ты наделаешь глупостей, о которых будешь жалеть.
– Страшно, правда?
Страшно, что твоя тупая вторая половина хлебанёт больше, чем сможет переварить, и ты не отделаешься седыми яйцами!
Мудак, блять! Рассуждал он тут!
Продолжаю улыбаться ему, а Рен, отпустив мою руку, чтобы вскинуть обе ладони вверх, уже даёт заднюю.
Надо же, теперь и не гордые мы.
– Я никуда не собирался, слышишь? – Ага. Вот оно что. – Я хотел только…
– ЧТО?! Подразнить меня? – договариваю за него, и так и подмывает пихнуть как следует. – Тебе нравится, как я злюсь?! Нравится, что меня трясёт от твоих выходок?!
Едва удерживаюсь от того, чтобы не двинуть ему, и то только потому, что помню, что у него дырка в боку. Помню, что могу сделать больно, а вообще-то нихуя не должен! Он же нихера не помнит! Даже не думает, что я переживаю, и катается по всем моим паранойям, дебил!
– Кай, тормози!
Ха!
– Я не хочу! – Смотрим друг на друга, как два барана, и ни я, ни он не отводим взгляда. Я не знаю, понимает ли он, что всё дошло до какого-то абсурда, но, кажется, начинаю понимать я. И тем, блин, больше хочется усугубить. – Имею такое же право показывать свой блядский характер, как и ты.
Надо же. Кивает.
– Сколько угодно, – соглашается и пихает руки в карманы своих дебильных штанов, которые вообще ни разу не привычные джинсы. – В этой квартире.
Вот как. Скандаль, значит, но не уходи?
– Я не хочу оставаться в этой квартире.
– А я хочу, чтобы ты остался.
Вау. Меня что, уговаривают? Как приятно.
Мотаю головой из стороны в сторону и скрещиваю руки поперёк груди:
– Нет.
– Да.
– Ты меня не заставишь.
Смешно даже. Смешно, потому что у меня в руке шарик, а у него под чёрной майкой прилеплена бинтовая нашлёпка на пластырь. Смешно и так тупо, что пиздец.
– Ещё как заставлю.
– Закроешь в ванной? – предлагаю уже пройденный вариант, и Рен тут же соглашается на него.
– Почему нет?
Веселится уже. Кивает в сторону двери, которую даже у него не получилось высадить, что уж говорить про меня.
– Потому что у тебя дырка в боку и сейчас я сильнее, – заявляю со всей уверенностью, но он почему-то не впечатляется, а только закатывает глаза.
– Мечтай.
– Нет, серьёзно, сейчас я… – начинаю доказывать как нормальному, даже собираюсь приводить аргументы, прямо вот всерьёз, загибая пальцы, но успеваю только щёлкнуть одним указательным по шару, как пригибается и сносит меня, затащив на своё плечо. – Ах ты засранец! Это нечестно!
Поднимает, шагает вперёд, уносит в спальню и скидывает на кровать.
На всё про всё не больше семи шагов и мой выкрик. Его усмешка.
– Всё честно, если работает!
И нависает сверху. Рухнул, тут же оперевшись на вытянутые руки.
– Тебе нельзя!
И, блять, я боюсь выдохнуть, не то что толкнуть его. Я снова боюсь сделать больно. Я не знаю, не сделал ли он себе вот этими всеми рывками, грёбаный идиот!
– Ага.
Идиот, который такой довольный собой, что вряд ли заметит, если у него там разойдутся швы или что-то вроде того. Я даже не знаю, могут они разойтись или нет! Господи, я нихера не прочитал об этом! Господи, я безответственный! Я такой же как он!
– Совсем нельзя… – шепчу уже, а он только качает головой.
Он наклоняется чуть ниже и становится серьёзнее.
– Ты меня вынуждаешь, – поясняет, и я сам тащу его на себя, обхватив за шею, чтобы не стоял в упоре на руки. Чтобы никакого лишнего напряжения мышц. – Я должен сделать всё для того, чтобы оставить тебя внутри, – это уже вообще мне в щёку, просто липнет дыханием на кожу, и никуда не деться.
Совсем никуда. Не отодвинуться.
– Это манипуляция, – обвиняю, но так жалко звучит, что самому противно.
Фу, блин, мог и не говорить.
– Я знаю, малыш.
А вот этого снисходительного дерьма мог не говорить уже он. Тоже мне, блять, мистер превосходство.
– Нихуя ты не знаешь, – спорю и бодаюсь. В голову-то можно. Из головы ничего не вырезали. Там и так нихера не было. – Такие умные слова вне твоей компетенции.
Такие умные слова… покидают мою голову. Потому что, лёжа сверху, он может меня лапать. Ему же не нужно опираться на ладони теперь.
Скотина.
– Это не круто, дрочить на то, что я якобы тупой, ты в курсе?
Его голос тише. Его голос вибрирует теперь мне в шею и вовсе не недовольный.
Остыл тоже. Рен переключился на другое.
– Я на это не дрочу! Меня это бесит! Ты весь меня бесишь! – протестую, пытаюсь дёрнуться, но вспоминаю про его проклятый аппендицит и лязгаю сжавшимися зубами.
Я просто не могу его пнуть сейчас. Пнуть, пихнуть, толкнуть… Не могу, и всё тут.
Внутри всё против. Сам себя вымораживаю, но куда тут денешься?
А он только посмеивается и пользуется этим вовсю. Он посмеивается и уточняет:
– Точно?
Конечно же я подтверждаю. Ни секунды не медля и не задумываясь.
– Точно!
Ещё как точно! Ещё как наверняка! Ещё как…
Поднимает взгляд – и замираю. Поднимает взгляд, смаргивает, и я ругаю уже себя.
Потому что, блять, я не знаю, как это работает. И почему эта фигня всегда со мной проканывает. Почему, почему, почему… Почему он просто смотрит вот так, в упор – и всё.
И я замираю. Я всегда замираю, даже если секунду назад мне хотелось его отпинать.
– Даже не думай… – не то в полный голос, не то шепчу. Не знаю. Уши как-то странно заложило. – Не думай, понял меня?
Рен вопросительно приподнимает бровь.
– Что не думай?
– То, о чём ты сейчас думаешь. – Вместе с бровью изгибаются и его губы. Кривовато на угол. Понимающе. – Вот это не думай!
Не отвечает ничего больше. Словами точно нет.
Не отвечает словами, но, смежив веки, проходится зубами по нижней губе, и будь я отчислен прямо завтра без права восстановления, если он это не нарочно. Если он это просто так, а не для меня. Если он это не для того, чтобы мне захотелось так же. С его же ртом.
– Я с тобой разведусь, слышишь? Я тебя брошу, – обещаю ему в рот, и получается какая-то странная усмешка. Получается выдох и вдох.
Хмыкает и целует меня. Не торопясь и без языка. Отстраняется, снова опираясь на руки, и я, паникуя из-за проклятого шва, тут же тащу его назад на себя.
– Не-а. Не разведёшься.
– Это почему это?
– Потому что я на тебе не женюсь.
– Ну, в принципе… – Сказать, что я опешил, значит ничего не сказать. Сказать, что поцелуи в подбородок сглаживают, значит наебать. – Тут мне нечем перекрывать.
– Придётся не уходить. – Кусает над кадыком, опускается ниже, больно прихватывает там, где пульсирует артерия, и поднимает лицо, нарочно надавив мне на ключицу. – Чтобы я не сменил замки, пока ты шаришься.
Подмигивает, а я хватаю его за волосы. Тяну вверх, почти прижимая носом к носу.
– Смотри, чтобы их не сменил я, – угрожаю и тут же, чтобы ещё ближе быть, рывком опираюсь на свободный локоть. – Неловко получится.
Усмехается, нисколько не впечатлённый, и легонько бодает меня лбом, укладывая назад. Высвобождает свои лохмы и наваливается всем весом. Вдавливает собой в одеяло, и тут уже не выходит не ухватиться. Не забраться ладонями под его майку и не задрать её до самых рёбер.
Я знаю, что нельзя. Я сам и проповедовал это «не надо».
Я раздеваю его и надеюсь затормозить, когда налапаюсь. Надеюсь затормозить на его штанах. Надеюсь, что здравый смысл вернётся, если пальцы натолкнутся на пластырь и подложку под ним. Я надеюсь…
Рен перекатывает меня на бок, а после и вовсе меняет нас местами. Он снизу, я губами прохожусь по его груди и вырисовываю что-то не слишком замысловатое на животе.
Я игнорирую ёбаный прикрытый шрам. Я… просто включаю ебучего инфантила и вспоминаю это его «совсем не напрягаюсь».
Окей, пускай. Пускай не напрягается.
Я могу напрячься за двоих.
Я бы сказал, что мне нужно немного напрячься за двоих. Глядишь, перестану злиться на него, если немного накосячу сам. Если перестану быть правильным.
Пихает мне в рот, едва я успеваю расслабить завязки на его домашних спортивках. Толкается, выгнув бёдра, и шиплю на него за такую неосторожность.
Ему нельзя резких движений. Ему ничего нельзя.
Я просто царапаю его бедро и сжимаю сбившееся одеяло. И судорожно дышу носом, торопливо работая ртом.
Давит мне на затылок. Укладывает на него ладонь и «помогает». Толкается глубже.
Быстро всё. Глубоко. Рваным ритмом. Без передышек и на грани асфиксии.
Я давлюсь, он кончает за две минуты, не вытаскивая из моего рта. Торопливо сглатываю и, не то желая маленькой мести, которая никакая не месть, не то просто чего-то для себя, опираясь на дрожащие ладони, возвращаюсь наверх и падаю на его плечо.
Обнимает сразу же, и ощущаю, как жмурится, выдыхая в мои волосы.
Мы оба сорвано странно дышим.
– А ты?.. – спрашивает спустя полминуты, и я могу только мотнуть головой.
А я хочу, но перебьюсь. Я потерплю.
Хочу оставить за собой право быть дофига правильным. По крайней мере, пока.
Ну, или не дофига. Появилась тут у меня одна идея.
– Хочешь компромисс? – предлагаю, ещё раз сглотнув и с нажимом проведя тыльной стороной ладони по губам.
– Это какой же?
– Ты помогаешь мне с шарами, блестяшками и всем прочим, а я ищу что-нибудь не особо блевотное в интернете для дырявых вроде тебя. – Сжимает меня сильнее, явно отреагировав на «дырявого», но незначительная боль – это лишь повод пакостно хихикнуть и не более того. Меня вообще почему-то тянет на посмеяться теперь. Несмотря на то что в ушах шумит, а штаны так и сжимают. Возбуждение пока никуда не делось. – И ещё мы можем позвать твоих ёбнутых друзей. Без бухла.
Без бухла, без косяков, без запрещённых веществ…
Я выдохнул. Я готов шмонать всех на входе и ругаться, как консьержка.
Задираю голову, чтобы увидеть, как хмурится и выдаёт, что вообще-то кто мы такие, чтобы запрещать людям отдыхать, как им нравится, и …
– Я бы поспорил, чьи друзья более ёбнутые.
Надо же. Почти удивил меня. Почти.
– Я думаю, что и те, и другие сказали бы, что самые ёбнутые – это мы.
А вот я его – нет. Он улыбается и снова как-то неоднозначно.
– Возможно.
Он со мной не соглашается исключительно из чувства противоречия. И потому что «и те, и другие» правы.
Ебанутые тут мы. Без права пересмотра статусов.
Возможно, у него… Оптимист, блин.
– Так что? Напишем в общий чат? – предлагаю и, не дожидаясь ответа, забираюсь в карман его штанов. Где мой мобильник, даже не знаю. Должно быть, на диване или на кухне бросил. Рен вот молодец. Рен по привычке всегда носит с собой. Ввожу его пароль, почти не глядя, и, ткнув на нужное приложение, уточняю: – Монополия? Скрэббл? Правда или действие?
Выжидающе жду, пока уже Раш прогрузится, но он вместо волны энтузиазма кривится:
– Да ну на хуй, никто не придёт.
Ага. Как же. У кого-то просто дерьмово со вкусом.
– Все придут, – убеждаю его и тут же, больше не спрашивая, быстро набираю пару сообщений в групповой чат. На всякий случай подписываюсь. – Вот увидишь.
– Нет, – спорит со мной, отобрав мобильник и глядя на то, как появилась двойная синяя галочка. – То, что ты предлагаешь, для тупых малолеток.
– Тупым взрослым тоже заходит. – Не сдаюсь и не дышу. Очень жду момента, когда подтвердится моя правота. – Особенно когда они только и делают, что бухают, и больше нихера. Разнообразие очень ценно, знаешь ли.
– Вот увидишь, никто… – Рен закатывает глаза и уже собирается читать мне очередную проповедь, как сообщения начинают сыпаться одно за другим. И кто бы мог подумать, первым свой большой палец скидывает его лучший друг. И пишет что-то, пишет, пишет, пишет… – Блять.
Следом Сай и Кэрри… Лесли откликается за них обоих и заявляет, что они могут захватить Монополию.
Вот это нифига себе! А меня не звали никогда! Сволочи!
Руперт подаёт признаки жизни последним и обещает быть, как только вернётся с того света и окончательно протрезвеет.
Я ощущаю, что свечусь чуть ли не физически. Энтузиазм зашкаливает.
– Поднимай задницу, задница, – вскакиваю с кровати первый и тяну Рену обе руки. – Я хочу, чтобы ты включил Синатру и заказал все эти прикольные игры. Я, так и быть, решу со жратвой. И для тебя что-нибудь придумаю.
Морщится ещё сильнее, чем раньше, и прикрывает глаза ладонью.
– Я не люблю… – начинает по новой, но шлёпаю его по согнутой в коленке ноге и делаю сердитое лицо.
Собрался он мне тут, блять, обосрать всё.
Хер там плавал! Ну уж ни за что!
– Заткнись, иначе я захочу одинаковые свитера. Тебе уже страшно?