ID работы: 6054767

В буре миров

Гет
NC-17
В процессе
5940
автор
Wiererid бета
Daimakach бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 473 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5940 Нравится 8180 Отзывы 1532 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Грейворт Сиэль Маис этим утром мечтала о двух вещах - выспаться, и чтобы это семейство панд (карликовая - одна штука и крупная в том же количестве) исчезло из её кровати! Если понять, как так получилось в итоге спора, что они все устроились на кровати, Грейворт не могла (но признавала, что это было не так уж и плохо, куда лучше чем одной в холодной кровати в пустом замке или пустом здании, да и навевало ностальгию), то последующие события уже были "из ряда вон". Понять, где предпочитающий одиночество любому обществу Камито мог подхватить такую привычку, как опутывать руками и ногами ближайшего человека, фиксировать и... всю ночь томно дышать в шею, порой нежно ту покусывая... откуда? Что это за замашки? До пропажи Рестии такого не было, так что даже на эту помешанную (на Камито) не свалишь! И ведь зараза... какой бы не была стальной воля Сумеречной Ведьмы, она всё же была девушкой! Причем, девушкой, которой хочется! А тут, его дыхание так приятно щекотало кожу. Его сильные руки не давали ей освободиться или выскользнуть из его объятий. "Когда же ты успел стать таким сильным, Камито? Ты вырос, а я даже не заметила", - с неожиданной теплотой подумала Грейворт. Неожиданной для кого-то другого. Уж от себя она никогда не скрывала свои чувства. А его покусывания... это было выше сил Маис. *Где-то в ином мире согласно закивали Сая и Мугино, а Мадока выдала "А мне норм!"* Впрочем, дух недалеко ушла от своего контрактора. Подобно коале (карликовой), та устроилась, прижавшись к спине парня, и опутав того руками и ногами. Так что ничего удивительного, что Грейворт так и не смогла поспать. Кто бы сказал раньше бывшей элите воинов-элементалистов, и сейчас имеющей огромный вес в обществе и немалую силу, что она не сможет выспаться из-за такой мелочи, она бы не просто не поверила, а начистила рожу наглецу. Так что сейчас она ожидала, когда проснется семейство коал, даже с неким садистским удовольствием. Уж очень ей хотелось посмотреть на смущенное лицо Камито. В такие моменты мелкий становился неописуемо милым. Хотя, какой он теперь мелкий? За те три года, что они не виделись лично, он вырос, возмужал, и что уж скрывать, поумнел. Хотя то, что он начал читать её поступки несколько раздражало, пусть и заставляло гордиться своим учеником... и наследником. Абы кому не передают свою школу боя. Хорошо, что он еще это не понял, или просто не докопался до данного факта. Известного каждому аристократу, но неизвестному простолюдинам. Будь у Камито настоящее воспитание, а не имитация с глубоким (и напрягающим Грейворт) пониманием собеседника, и это могло бы еще больше усложнить их странные отношения. Но вот дыхание парня изменилось. Пусть виду тот не подал, но обмануть бывшую представительницу Чисел (элитного отряда рыцарей-элементалистов) просто по отсутствию движений было сложно. Пусть даже и лучшему из Школы Убийц. - Доброе утро, Маис, - перестав оценивать обстановку, приподнялся парень, расцепляя объятия и... странным взглядом уставившись на девушку. И всё-таки это обращение смущает, отметила Грейворт. А парень подался вперед, словно вознамерившись продолжить истязать шею девушки уже осознанно. Или не очень, судя по затуманившимся глазам. Но не успела Грейворт отреагировать на такой демарш, как Камито уже с шипением отпрыгнул, демонстрируя во всей красе удлинившиеся клыки во рту. - Чуть не сорвался, - убито произнес он, утыкаясь лицом в простыню. - Что это было? - вся сонливость (и кое-что еще... если бы вас всю ночь покусывали за шею, вы бы поняли, что) вмиг слетела с Грейворт. - Я ведь говорил, что я не человек? И это несет не только плюсы. Мне надо хотя бы раз в месяц пить чью-то кровь, иначе Жажда начинает давить на сознание, да и силы немного убывают, - вроде бы правду ответил Камито. Уж его мимику Маис изучила хорошо. Хотя, что-то он явно недоговаривает или привирает, но в основном сказал правду. - Вот как? Это как же Жажда на тебя действует, если ты уже сейчас меня чуть не загрыз? - попробовала привычным образом (подколками и образом стервы) привести парня в чувства Грейворт. - Не надо делать из меня большее чудовище, чем я есть. Мне много крови не надо, и тебя бы я не загрыз, пусть слабость на денек и обеспечил бы. А что касается Жажды... это она и была. Последний раз я не смог себя удержать и таки выпил крови года полтора назад. До этого еще год назад... я явно укрепил свою силу воли! - неудачно пошутил парень. - То есть ты всё это время терпел? Зачем? - Эм? Странная реакция, мне кажется, сейчас тебе надо было искривив губы, бросить "чудовище" и нашпиговать меня своими проклятиями. Или я всё же прав был в твоем ко мне отношении? - вернул подколку Камито. - Не уводи тему, переиграть меня в общении в ближайшие лет десять ты не сможешь, каким бы гением себя не считал, малыш, - усмехнулась Грейворт, привычно пряча за насмешкой беспокойство. - Почему? Да потому, что я не хочу идти на поводу у ЭТОГО всего. Не хочу уподобляться монстрам... пусть человеком я не являюсь в принципе! - с жаром заявил парень. В прямом смысле с жаром, в комнате явно стало жарче. "Огненный мальчик" - усмехнулась про себя Грейворт. - Хах, ладно. С тебя полный рассказ о всех твоих умалчиваемых плюсах и минусах, да и вообще особенностях. Так и быть, потерплю я день слабость, - отодвигая ворот ночной рубашки (пеньюар надевать и провоцировать парня Грейворт посчитала излишним), вздохнула женщина. - Кто-то снова обо мне беспокоится? - проницательно прищурившись произнес её наследник (даже не подозревающий об этом). - Молчи, а не то передумаю, - пригрозила Грейворт... и сама не поняла, как парень оказался рядом с ней. После чего она ощутила укол в шею быстро сменившийся... сменившийся... "Как хорошо, что у меня длинная рубашка, а вот трусики нужно сменить", - подумала Грейворт, когда к ней вернулась способность думать. Камито к тому времени уже покинул комнату и чем-то гремел на кухне, утащив с собой и Эст, проснувшуюся уже на кухне. Но только Грейворт собралась вставать, как вернулся с подносом и едой на нем Камито. "Завтрак в постель - это мило, но это сколько же я отходила, раз он успел приготовить мне завтрак?" - мелькнуло в голове Грейворт. Однако, она была вынуждена признать, что это не так уж и плохо. Давно ей не приносили завтрак в постель. Да и раньше это тоже делал Камито, когда служил ей, но по её приказу и считал, что она так издевается. - Мисс Грейворт, - вбежала в помещение Фрея, - после встречи с вами, студент Камито пропал! Его никак не выходит найти нигде в обще... извините, я зайду позже. "Да нет, всё по-прежнему плохо", - грустно отметила Грейворт, теперь выправить свою репутацию в глазах подчиненных невозможно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.