ID работы: 6055432

Что же случится раньше?

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста

Чувство жгучее, чувство страсное, Очень сильное и опасное. Сопротивляться нет больше сил. Так зачем ты пришло, если я не просил?..

— Я верну должок… Тот самый поцелуй… с процентами… — Сэм преспокойно себе дремал где-то и не слышал этот разговор.       Дверь в бункер, которую не отпереть без ключа. Балкон, расположенный над большим круглым помещением — «военной комнатой». В центре комнаты стоит стол с картой мира, оборудованный подсветкой. Стол является частью сложной старинной компьютерной системы, которой снабжён бункер. В этом же зале находится узел связи, в который входят телефон, радиостанция, коммутатор, телетайп. На стене находятся распределительный щит, измерительные приборы, информационные доски и карта, на которой отмечен каждый город, который посетили Сэм и Дин.       Сколько же событий тут произошло. Сколько всего и всякого повидали эти стены. Руки скольких же людей открывали и закрывали дверь базы. Сколько лиц сидело за тем столом, на котором сейчас, судя по всему, переспят ангел, с отрезанными крыльями, и простой человек, несколько раз спасший этот мир. — Но сначала, — Кастиель продолжил, говоря так сладко, что Дин мог заработать сахарный диабет как это только возможно. Он шептал прямо в губы своего партнера, — Скажи, Дин, кто я для тебя?..       Сказать, что для охотника это было неожиданно, не чего не сказать. — Т-ты… — он замялся — друг… Лучший друг.       Так больно ангелу еще никогда не было. Он столько сделал, чтобы услышать простое «друг»? «Я люблю тебя, но как друга» ага, конечно, еще лучше. Кас знал, что это не так… Не так ведь?.. Сейчас он усомнился в этом. Дин продолжил. — Я не знаю… Слушай, мне нужно время, чтобы с этим разобраться. Со всем этим… — Винчер просто встал со стола и ушел. Кастиил не стал припядствовать этому.

***

Штат Канзас Мотель «Один раз не пидорас» Даже если много раз, все равно не пидорас

      Уже глубокая ночь. Солнце давно село за горизонт. Как все-таки красив, одинок и безлюден город в три часа ночи. И только пару машин промчаться по большому проспекту, который в дневное, наскучившее всем время, заполняют километровые пробки. В ночном городе можно укрыться, раствориться, спрятаться от чьих любо глаз. Ночной город, он прекрасен и загадочен, даже обычные и привычные взгляду деревья, ночью превращаются во что-то магическое. А ночные звуки, часто незнакомые и непонятные нам, и в них каждый слышит что-то свое, что-то сокровенное, то, что хочет услышать. Ночное звездное небо всегда являлось великой тайной для человека, и всегда человек хотел узнать, что там над небом, во вселенной, усыпанной мириадами звезд. Издревле люди внимательно и с любопытством всматривались в ночное звездное небо. Усыпанное тысячами звезд, различных по яркости и цвету, ночное небо одновременно манило и пугало людей своей таинственностью.       Многие спят, отдыхая от дневных хлопот и рутины, выбившись от всего поисходящего из сил. А кому-то это самое «происходящее» наоборот, не давало заснуть. 3:23       Дин стоял у окна, открытого настежь. Ведь находит ночной воздух особенно приятным. Сколько же он выпил? Но сколько бы не пил, по какой-то причине спиртное не горячило его. В окне Винчестер увидел знакомую фигуру. Она приближалась. Что-то было в руке. — НО ЧТО ЗА СВЕТ Я ВИЖУ НА БАЛКОНЕ? ТАМ БРЕЗЖИТ СВЕТ. ДЖУЛЬЕТТА, ТЫ КАК ДЕНЬ! — Кас нес в руке букет. Букет из… Гамбургеров? Нет. Шавухи. Да. Это была шаурма. Идеально.       Дин был опустошен и подавлен. Он подумал, что все кончено. Что его вина в пропавшей благодати Каса. Но как только увидел этого ангела, сразу глупо заулыбался. Он все понял. То, что Кастиель для него нечто большее, чем просто друг. То, что это взаимно. И даже то, что… — ЧВО ТЕ НАДА, БЛЯТЬ? — для этого недоангелочка он сделает все. А еще, Касу надо об этом рассказать.

***

      Они сидели на диване, от которого откровенно несло табаком. Однако, это ничуть не портило атмосферу. Винчестер признался ангелу. Ну как признался… Попытки были. И, слава богам, (не зря вы, друзья мои, богу слэша молились) Кастиил все понял. — Честно говоря, Дин, я не знал, что ты выберешь… Накричать на меня или обнять. А ты просто матюкнулся. Мне нужно тебя за это наказать. Так… Что же ты выберешь: поссориться со мной или… Песпать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.