ID работы: 6055432

Что же случится раньше?

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая

Настройки текста

Белые дни да белые ночи. Этот бессонный город людей. Никто не смыкает здесь очи И жизни длиннее смертей.

— Честно говоря, Дин, я не знал, что ты выберешь… Накричать на меня или обнять. А ты просто матюкнулся. Мне нужно тебя за это наказать. Так… Что же ты выберешь: поссориться со мной или… Переспать?..       Дину нравилась та ламповая атмосфера, что царила буквально несколько секунд назад. «Что? Переспать? О чем он думает вообще? Но ссориться… Мы же только что помирились. Да и… Так стоп! Он что, гей? Не не не. Быть не может! Хотя… » — Ок. Я выбираю второе. — Что? Так сразу? Не, я рад, конечно же… — А сколько тебе лет? — Дин перебил ангела. — Более 367 млн. лет. — Ого. А так сразу и не дашь… — Дам.

***

 — Я не гей. — И я не гей. — Засосёмся? — Ну окей.

— Кас, я не гей… Наверное… — Проверим?       Кастиель прильнул к губам Дина, а тот и не сопротивлялся. Наборот, подавался навстречу запретному, развратному и такому… Желанному?..       Дин Винчестер до мурашек по коже странный. И это пугает. Он вообще-то красивый, до невозможности, до слепого обожания, выглядит совершенно потрясно, но… как только открывает рот, всё очарование пропадает. Тебя как будто водой холодной обливают, а потом еще на голову опускают ведро, в котором была эта самая вода, и бьют по нему, оглушая, вызывая звон в ушах и лёгкую контузию.       Каждый раз, когда Кастиель смотрит на этого охотника расплывается в тупой улыбке, думая о том, какой он классный, и, все-таки, в то время как тот в очередной раз покрывает кого-то или что-то благим матом, Кастиилу кажется, что из его ушей вот-вот начнет сочиться кровь. Не смотря на это, Кас по уши втрескался.

***

      Волосы Дина разметались по подушке, он смотрел в голубые глаза своего «просто друга». Сердце его билось, как птица в клетке. Дин впервые испытывал такие ощущения. Все то время, что он жил, охотился, мир спасал, уплетал за обе щеки любимый бургер или пирог, употреблял алкоголь, он был по ту сторону от удовольствия. И сейчас… — Кас-ти-ель — Винчестер прошептал это имя прямо в губы, а после, сам, чуть приподняв голову, поцеловал ангела. — Сними эту чертову рубашку, я хочу тебя всего.       Охотник, отчаянно застонав, избавляется от ненужного сейчас предмета гардероба, а затем помогает Касу снять его плащ. На улице зима, а этот чудик так ходит. В рубашке и плащике нараспашку. Глупый, простудится же.       Когда они умудряются избавиться от штанов, сознание Дина благополучно пропускает.       Ангел похоти и разврата целует его в шею, покусывая чувствительную кожу, и охотник чувствует, как горит его тело от прикосновений. Кастиил спускается постепенно на грудь, и его тонкие пальцы исследуют мускулистое тело. Когда губы Каса прикасаются к тазовой косточке, с губ Винчестера вырывается полноценный всхлип. Он опускает взгляд на застывшего в коленопреклоненной позе Кастиила. — А у тебя встал. — ангел ехидно улыбается. — Заткнись, и без тебя знаю.       Дин не маленький, он имеет представление, что будет дальше. Он стонет в голос, когда Кастиил берет его член в рот. Это чертовски горячо, мокро, и охотник сознание сейчас потеряет. — Кас, черт возьми. — Молчи, — он отстраняется и смотрит Винчестеру в глаза. — Я хочу тебя. Я хотел сделать это так давно, что сейчас только немного отделяет меня от того, чтобы трахнуть тебя так, чтобы ты голос сорвал. — Тогда что тебе мешает?       Секунда, и он уже лежит на кровати мотеля, распростёртый под телом, казалось бы, такого непорочного создания. Тот сидит между его бёдер, кусает его шею, оставляя яркие отметины — знак того, что этот человек теперь целиком и полностью принадлежит ему.       Дин хочет что-то сказать, даже открывает рот, но вместо слов вылетает протяжный стон, потому что Кастель начал двигаться, задевая простату при каждом движении бёдер, и у охотника нет слов, чтобы описать, как же ему хорошо. Ему кажется, что он сейчас просто умрёт, потому что не может быть так потрясающе.       Касу казалось, что он начинает сходить с ума. Он просто не мог отвести взгляда от этих опухших приоткрытых губ, чуть влажных глаз, тонкой шеи и быстро вздымающейся грудной клетки. Он чувствовал, как чужие пальцы сжимают ткань на его плечах, как сильно сбилось дыхание парня. Да ему самому уже тяжело было дышать ровно.       На коже расцветают алые засосы, и ангел двигается быстро, дышит тяжело, а потом впивается в шею парня зубами, чувствуя дрожь его тела, и то, как он пульсирует, сжимая его в себе, и еле успевает выйти, пачкая спермой бёдра Дина. Тот выгибается и стонет, кончая себе на живот, а потом валится на подушки, смотрит в потолок и шепчет поражённо: — Охереть можно… — с улыбкой произносит Винчестер. А Касу ни чего не остается, кроме как поцеловать за мат этого дерзкого дев… Стоп… Чет не то. — Не обязательно тебе, Дин, материться каждый раз, когда хочешь, чтобы я сделал это. — Заткнись, — тот еще денёк выдался. А о ночи я вообще молчу. Так что у охотника ни на что не было сил. Дин вынужден признать, что игра окончена, потому что он, прости Господи, влюбился…

Красной нитью с тобою мы связаны, Этим вечером, в этот же час. Наша история будет рассказана, Даже если весь мир против нас.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.