ID работы: 6055432

Что же случится раньше?

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая

Настройки текста

Нет, чтобы признаться, дети, Что в любовные попались сети, И уже в открытую встречаться, А не тихо обжиматься.

      Рождество было за плечами, и уже близилась весна. Понемногу таяли белые сугробы, а на улице с каждым днем становилось все теплее. Весна — пора пробуждения природы и всемирного любовного обострения. Которое, как вы понимаете, не обошло стороной нашу парочку. И да, именно парочку . Они начали встречаться в сочельник. Это стало подарком для них обоих. Однако, наши герои не так уж и торопились об этом рассказывать.

***

       Троица регулярно ездила истреблять то вампиров, то оборотней, то приведений, и Дин с Касом наедине почти не оставались. Им приходилось сложно. Мимолетные прикосновения время от времени, которые заставляли сердце пропускать удары. Но этого было мало. Слишком мало. Они решили, что дальше так продолаться не может.       Компания охотников вернулась с очередного дела. Дин стал осматривать импалу на ниличие царапин и вмятин, ибо в этот раз его «детке» пришлось не сладко. Через ее капот перелетел злосчастный зомби. Но все обошлось, не единого повреждения не обнаружилось. — Чем сегодня займемся? Я тут фильмец приметил… — Начал было Сэм. — Не, ты там сам как-нить. Нам с Касом надо… Надо… Прорепитировать. — ложь на ходу явно не самая сильная сторона старшего брата. — Порепетировать? — всполошился Кастиель. — Порепетировать. — уверенно ответил Дин — Что? — до Каса все еще не доходило. — Танец. — Танец? — Танец. — Какой танец? — Который нужно отрепетировать! — Я С ВАМИ! — из машины показался радостный Сэмми. — Нет! Ты фильм смотреть. А мы с Касом репетировать! — Дин выгнал из машины младшего брата, усадил ангела на переднее сиденье и завел двигатель. Послышался рев мотора импалы 67-го года и машина начала уезжать. — Не перерепетируй его там! — крикнул лось в след и усмехнулся. — Нет бы уже во всём признаться и в открытую встречаться… Совсем как дети…

***

Сплетенные пальцы, и вот уже где-то Тихонько играет несмелый кларнет. То жгучее чувство немного задето, И каждый из нас от части раздет.

      Наконец-то они только вдвоем. Не важно где. Не важно как и почему. Только они и больше никого.       Кастиил притянул Дина к себе и, уткнувшись носом в шею, глубоко вдохнул. — Как я соскучился. — Мы вместе двадцать четыре часа в сутки. — Так близко, но так далеко, — прошептал ангел, прижимаясь губами к шее охотника и нежно поглаживая его бока. — Только недавно трахались. — Занимались любовью, Дин. ЗАНИМАЛИСЬ. ЛЮБОВЬЮ. Не просто какой-то случайный трах — единение душ. — Заканчивай с патетикой, мы трахались в каком-то вшивом вонючем мотеле.       Кас раздраженно цыкнул и потащил Винчестера в сторону постели. — Никакой романтики. — Прости, Дин, не ночью после утомительного убийста кучи зомби. Куплю тебе завтра коробку конфет и цветочек, — Винчестер сонно улыбнулся и чмокнул Кастиеля в нос. — Идиот.       Дин вовлёк Каса в медленный, ленивый поцелуй. Запустив руку под футболку.       Разорвав поцелуй, ангел начал прокладывать дорожку медленных, влажных поцелуев вниз по шее охотника.

Включаются все инструменты оркестра, С учетом своих музыкальных палитр: Смычковые, струнные с нужного места, За ними басовая секция. Ритм!

      Кастиил перевёл взгляд на лицо Винчестера и напряженно замер. — Да ладно… Серьёзно? Дииин? — ангел осторожно потыкал пальцем в щёку человека и тяжело вздохнул. Тот сладко спал, приоткрыв рот и еле слышно посапывая.       Опершись на локти, Кастиель навис над Дином, цыкнул и аккуратно устроился у него под боком, спать не хотелось вовсе. — Ёбаная романтика, в следующий раз просто трахну…

Грохочет симфония, ода, кантата. Мелодия мчится не зная преград. И вот уже скрипки срываются с такта, Бабахают трубы не в лад, невпопад. Но в миг все утихло… И скрипка, и трубы, и, даже, кларнет. Одна только флейта играет, но хрипло. Погас везде свет — окончен концерт.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.