ID работы: 6055432

Что же случится раньше?

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая

Настройки текста

От тебя я залетел Вопреки всем законам земным. Я помню жар наших тел, Что укрыт был покоем ночным.

***

— Кас, я беременен. От тебя. — заявил Дин за ужином, не стесняясь брата. Будующий отец поперхнулся.

***

Несколько дней назад.

— Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, НАДО КРУЖОЧКАМИ РЕЗАТЬ. — одной рукой Кастиель указывал на редис, лежащий в тарелке, а в другой держал нож, размахмвая им из стороны в сторону от эмоций. — НАДО НА ТЁРКЕ ПОТЕРЕТЬ. БЫСТРЕЕ БУДЕТ. И НИ ЧО ВАЩЕ НИ РАЗУ НЕ ИЗМЕНИТСЯ. НЕ ВКУС. НЕ РЕЦЕПТ. ЗАТО ВРЕМЯ СЭКОНОМИМ! — а Дин уже хотел запульнуть в своего парня этой самой теркой. Ибо нефиг. — КРУЖОЧКИ. — ТЁРКА. — КРУ-ЖО-ЧКИ! — ТЁР-КА! — КРУЖОЧКАМИ КРАСИВЕЕ! — НА ТЕРКЕ БЫСТРЕЕ!       С чего это началось? Да просто наша парочка решила салат приготовить. Вместе. А то делать им нечего. — Мне триста миллионов лет. Я явно поумнее тебя буду! — Триста? — Триста. — ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА. АХАХАХА ЛОЛ))0) — в ход пошла тяжелая артиллерия. (Простите) — Трактористом буду я, отсосешь ты у меня)0)) — за время пребывания в нашем мире, Кас кое-чему научился. — Ля… Ок. -… -… — ЧТО? — ЧТО? — Так мы не чего не решим. Может… У Сэма спросим? — Не, не, не. Ты чо, Сэмми готовить не умеет. Даже беляши на вокзале съедобнее, чем его стрепня. — Ну тогда… — Ты думаешь о том же, о чем и я?

***

— Слух, Кроули, ты в готовке шаришь? — не лось даже не поздоровался. А-та-та по попке. — Мог бы хоть поздороваться. Фу, как не культурно. — Зрасьте. Ну так чо? — Я думал, ты звонишь, ибо вы снова напортачили. А тут такое… Вот время идет, а вы, Винчестеры, не меняетесь.

***

— Так вы не можете решить, потереть редис или порезать? Вы не охуели? Только за ЭТО меня вызвали? — Ну да. Чет не так? — Дин оперся руками о стол. — То есть, я вам сейчас скажу как делать, и вы просто послушаетесь? А вы не считаете, что это слишком уж скучно? — Что ты имеешь в виду? — Кас нахмурился. — Да то, пернатый мой друг, что вы можете устроить кухонный мини-батл. — Чо? — Винчестер не втыкал, шо, собсна, происходит. — Вы оба приготовите салат. Как считаете нужным. А я попробую, как жюри. Оцениваются 2 критерия: первое — вкус, второе — внешний вид.

***

— На вкус оба салаты хороши. Но вот вид… Дин, это что, коровье дерьмо? Жопа с крылышками выйграла. Парам-парам. Все, у меня дела.       Демон свалил. Кас победил. Дин расстроился:« Ну ни чо. Я ему устрою.»

***

Вернемся к нащему времени.

      Дин, как истинный Винчестер, не умеет признавать поражение. Абсолютно. Он все тщательно продумал. Сначала покажет просроченый тест на беременность, который покажет 2 полоски даже если на него плюнет верблюд. А после… А хрен его знает. Дальше он не придумал, что будет, это же Дин Винчестер. Одно можно сказать точно:«Эх, Кас, берегись. Будет весело.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.