ID работы: 6055432

Что же случится раньше?

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть семнадцатая

Настройки текста

Как много девушек хороших, Как много ласковых имен. А мне досталась с гнусной рожей, И с гадким именем — ДИН ВИНЧЕСТЕР. ©Кас

      Чтож, Дин проиграл. Поражение — худшее чувство в мире. При чем он проиграл не в чем-то там, а в готовке. Он проиграл в том, где считал себя не просто профи, а БОГОМ. А это что? Вдул какому-то недоагелу. Мириться с собственным поражением Винчестер явно не хотел, именно поэтому, наш догадливый мальчик решил разыграть Кастиеля. И заодно потрепать ему нервишки. Но что же такое вытворить? Охотник перебрал сотни вариантов для его маленькой, ну или не очень, мести. Лучшим оказался, как вы уже поняли, притвориться беременным. А что? Кас же ангел, все может быть. Осталось продумать лишь детали.

Часть первая «признание»

— Кас, я беременен. От тебя. — заявил Дин за ужином, не стесняясь брата. Будующий отец поперхнулся. У Сэма отвисла челюсть. Оба пребывали в конкретном ахуе. Нужно действовать дальше, пока они не очухались. — Вот, — Дин протягивает парочке тест на беременность с двумя полосками, который, разумеется, уже пару лет как просрочен.

Часть первая завершена успешно.

— Ш-Што? Что это значит? — Кас наконец вышел из ступора. — А то и значит, глупый, что у меня в животике ребеночек. Твой ребеночек, Кас. — Дин сделал противно-доброе лицо и погладил собственный живот. — Так у вас уже было ЭТО? Когда? Почему я не в курсе? Вы встречаетесь? — Сэм был на эмоциях. Какое счастье! Его брат — гей. — Как было? И без меня? ((- Кроули как всегда вовремя.       Теперь, когда все в курсе псевдобеременности, нужно это продемонстрировать.

***

Часть вторая «доказательство»

      Что Дин знал о симптомах беременности? Да почти ничего. Едят они все странное. И куда же без токсикоза.Ладно, на первое время и этого хватит. Начнем с самого интересного — рвоты.       Еще час назад Винчестер доехал до аптеки, приобретя там некий «апоморфин». Кто-нибудь знает что это? … Нет? Идите гуглите, ибо объяснять я не собираюсь. Я подожду. …       А теперь для тех ленивых задниц, которые так и не загуглили. Молодцы. Ща для вас обьясню. Апоморфин — это препарат, провоцирующий рвоту. Перед тем, как притащить свой мстительный зад на ужин, Дин выпил этого сомнительного беленького порошочка. «Скорость действия препарата 5 — 30 минут», — главное для охотника было не залить все радугой раньше времени. Но пока он дошел до кухни и сел за стол, его уже начало мутить.       «Теперь признание… Так, хорошо… Затем тест… Все, больше не могу, » — Дина вывернуло наизнанку. Красочно так. Радугой и блестками. Как будто единорог посрал. Эх, и все-таки цензура страшная штука. — Дин… — Кас подлетел к нему, поддерживая, когда желудок снова скрутило и вывернуло, а затем помог подняться. После всего отнес Винчестера в комнату на ручках, как невесту под венец.

***

В комнате

— Ну что ты смотришь на меня, как баран на новые ворота? Не ожидал такого поворота событий? Я тоже… — Дин отвернулся. — принеси мне чай, — вздыхает. — И солёные огурцы… — Слушаюсь — тихий шелест, и ангела, осознавшего вину и всю тяжесть последствий его поступка, как не бывало.       «Что же там еще было? Беременные вроде как устают быстро…» — Я принес чай… — Кастиель протягивает Винчестеру чашку и ставит на стоящую рядом с кроватью тумбочку тарелочку с огурцами.       Дин с довольным видом попивает чай, хрумкая попутно огурец: «Как это, должно быть, эпично смотрится со стороны — Эрл Грей и солёные огурцы… Но этого мало.» — Сладкий! — с удивлением смотрит беременный мужик на огурец.       Лицо Кастиила, только-только начавшего переваривать неожиданное известие, снова вытягивается. «Отлично. И последнее.»       Отставляя кружку в сторону, с усталым видом охотник выдает: — Я хочу спать. Да и голова болит… — он мученически закрывает глаза, массируя пальцами виски. — Не оставишь меня одного?       Не произнеся не едино звука, ангел послушно покинул помещение. «Дин… беременен? Этого просто не может быть… Но факт фактом. Усталость? Рвота? А огурцы? Они, солёные, приобрели сладкий вкус…» «Так, мне нужно подумать… В голове не укладывается…» «Это какая-то ошибка…»       Одна фраза стучит в висках и отказывается покидать черепную коробку.

***

Вернемся к нашему обрюхаченному

      «Так-с, он ушел. Здрасьте, гугл… где ноут? Стоп. Я же его до сих пор не починил. Бля. У Сэмми просить подозрительно. Придется идти в библиотеку.»

***

      Не то… снова не то…       Вот оно!       Ну, берегись, мой дорогой Кастиель…

***

      Дин сидит в кресле, уткнувшись носом в книгу с многообещающим названием «Всё о беременности», и прикрыв её сверху детективом, на случай чьего-либо появления…       А хотя…       Он откидывает детектив в сторону. В конце концов, его цель — подпортить нервы любимому ангелу.       Итак, что у нас здесь есть…       «Раздел 2: Признаки беременности»       Отлично…       «…Первый признак — отсутствие менструации Этот признак является самым первым, на который, прежде всего, женщины обращают внимание…» Винчестер еле сдерживается, что бы не засмеяться… Уж это-то ему точно не грозит.       «Второй признак — непривычная утомляемость…» Было.       «Третий признак — тошнота, токсикоз» Было. И ещё не раз будет.       «Четвёртый признак — изменения вкусовых предпочтений» Было. Но остаётся главной фишкой.       «Пятый признак — частые смены настроения» Так, вот это уже интересно…       «Повышается плаксивость или появляется смех без видимых причин. Это все нормально, перепады настроения часто присущи беременным женщинам, виновниками этого выступают гормоны.       За краткий промежуток времени радостное настроение может смениться на печаль. Все это временно, хотя у некоторых женщин такие перепады длятся всю беременность, поэтому вашему супругу придется набраться терпения…»       О даааа… набраться терпения…       Ну, это уже что-то. Дальше.       «Шестой признак — головные боли»       «Седьмой признак — боли в спине»       «Восьмой признак — чувствительность к запахам»       «Девятый признак — повышенная температура»       Тааак… Где-то тут был перец…       «Десятый признак — нарушения сна. Кошмары» И всё? Да… мало. Но хватит. Я же не в могилу его свести пытаюсь, а так, по мелочи… Ну что, приступим…       Как раз вовремя в библиотеку заходит Кас. — Дин, ты же спать собирался? — Кошмары. Тебе-то что? — … Чего-нибудь хочешь? — Да. Молока. И шоколада, — Дин мило улыбнулся. Кас в шоке. — Хорошо. Что-нибудь ещё?       «Конеееечно…» — Подойди.       Ничего неподозревающий ангел приближается… Винчестер хватает его за галстук, притягивает к себе и нежно целует. Ласково проведя рукой по щеке… — Вот теперь иди и принеси мне молока, — всё та же милая улыбочка и нежность во взгляде. «Вышел… Главное — не засмеяться… не засмеяться…» «Ох, Кастиил, я тебе поражаюсь! Кто там говорил, что у меня совсем нет актёрского мастерства?» — Твое молоко и шоколад, Дин, — «быстро он…» Охотник берет стакан с молоком, делает глоток, и…       Три…       Два…       Один. — КАСТИЕЛЬ, МАТЬ ТВОЮ! Я ЖЕ ПРОСИЛ ХОЛОДНОЕ МОЛОКО! А ЭТО ТЁПЛОЕ!!! НЕМЕДЛЕННО ПРИНЕСИ МНЕ ХОЛОДНОГО МОЛОКА!!! И НЕ СМЕЙ МЁД ТРОГАТЬ!!! А хотя нет, мёда положи…

***

      Смеркается… Даа, какой насыщенный получился денёк… Но пора приступать к главной части плана –фаза «Истерика». Милый, ты этого дооолго не забудешь, я гарантирую…

Часть третья «Истерика»

«Я ведь специально не трогал тебя весь остаток дня… Так-то эффекта больше будет… Никогда бы не подумал, что стану садистом. Однако…»       Полдня демонстративного молчания и игнора со стороны беременного мученника, странные, будто предвкушающие взгляды…

***

«Займёмся приготовлениями. Так, всё на месте? Чеснок, платок, бутылка с виски, и огромный томик Карамзина…»       Кас припрятал от Дина весь алкоголь, включая пиво. Мол, для беременных вредно. Поэтому найти виски было сложно, но возможно.       Он предусмотрительно вылил почти всю бутылку в ближайший цветок (пусть земля ему будет пухом…) и выпил всего пару глотков, что бы не нарушить представление, но сделать вид, будто выпил всё…       Дальше. Слёзы. Обязательная часть. Для этого нам и понадобится чеснок… Аккуратно разломать головку и натереть чесночным соком веки… и щёки… шшшш, больно… но за то слёз теперь предостаточно… И виски рядом втираем, заглушаем чеснок. Хотя бы частично…       Томик Карамзина кладём рядом на кровать, платок и бутылку в руки и ждём Кастиеля.       Стук в дверь: — Можно войти?       Театрально всхлипываем и тихо-тихо пьяным голосом отвечаем: — Изыди…       Секундное молчание за дверью. Потом резкий звук удара по этой же двери и влетающий в комнату «демон», безумными глазами смотрящий на Дина… ну, как безумными… до того момента, как сие зрелище предстало перед ним в своём полном великолепии. Потом же ангелок чуть не окосел. — ТЕБЕ К-КТО ВХОДИТЬ РАЗРЕШАЛ? А НУ П-ПОЛУЧАЙ, ПАДЛА АНГЕЛЬСКАЯ!!! — тем же пьяным в стельку голосом проорал Дин, запуская в Кастиила со всей своей охотничьей силы… тяжеленный том Карамзина.       Кас же, до сих пор находящийся в ступоре, манёвра не заметил… и огромная книга, да ещё и брошенная со всей дури, впечаталась ему прямо в физиономию.       Вреда, естественно, книга особо не нанесла, но смотрелось эпично, не поспоришь… и кроме того…       Как ни странно, подействовало это отрезвляюще.       Лицо Каса, ещё секунду назад осовело смотревшего на всё это, приобрело более-менее осмысленное выражение: — Господи, Дин, ты пил?! Но тебе же нельзя!.. — он подлетает к кровати, падая передо мной на колени, и смотрит мне прямо в глаза. — А т-тебе какая разница? Тебе же в-всё равно! Я ему тут… ик… душу раскрыл, а он х-ходит, как ни в чём не… ик… бывало! — он широко раскрывает глаза, что бы испарения чеснока били по ним сильнее, и слёзы льются в три ручья — Всё, уйд-ди с… ик… глаз моих!!! — Нет. Нет? Чтоо? Впрочем, додумать он охотнику не дал.       В одно мгновение ангел прижал Винчестера к себе. Тот изумлённо затаил дыхание… — Неужели ты… неужели ты, Дин, подумал, что безразличен мне? Ты — самое дорогое, что у меня есть… Мне просто было нужно время. Я люблю тебя. И счастлив, что у нас будет ребёнок.       Дин сидел и не двигался, словно громом пораженный.       Этих слов он ожидал в последнюю очередь… «Он… что? Что он хотел этим сказать?» «Как ситуация повернулась… а хотя… я больше не хочу над ним издеваться. Отмучался.» — Кас… Я не беременен. Этот спектакль был моей местью. — ЧТО? «Ну вот, только инсульта мне тут не хватало…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.