ID работы: 6055432

Что же случится раньше?

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая

Настройки текста
      Дин бежит по ромашковому полю. Мимо на метле проносится Кроули-хиппи. Люцифер в деловом костюме розово-голубой расцветки пьёт чай с Сэмом. Почему на нем розовое платье?       Винчестер открыл глаза и увидел белый потолок. Снова сон. — Мне когда-нибудь приснится хоть что-то нормальное?

***

Вчера вечером

— Кас… Я не беременен. Этот спектакль был моей местью. — ЧТО? «Ну вот, только инсульта мне тут не хватало…» — послышался двойной возглас за дверью. А после эта несчастная дверь от чьей-то ноги слетела с петель и с грохотом повалилась на землю. — Упс… — лось и король ада были в недоумении. Собственно, наша парочка тоже. — Вы подслушивали? — Дину хотелось запульнуть в брата и Кроули чем-нибудь. Не важно чем. Первым, что под руку попадется. Но как назло все было убрано. Кас постарался. Охотник встал и направился к выходу медленно подходя к демону. Тому ничего не оставалось, кроме как попятиться назад. — Дин, успокойся, родненький. Милый мой, сейчас не в этом дело. Я уже имя придумал. — Имя? Имя значит? Какое же, интересно? — то, что все Винчестеры через чур уж любопытные и, судя по всему, это самое любопытство заразно, сыграло Дину на руку. Не придется всем все объяснять. Но почему-то сейчас он был в гневе, и успокаиваться у него явно не было в планах. Тем временем охотник все ближе подходил к королю ада, а последний, выставив руки перед собой в примирительном жесте, так же медленно отходил назад. — Если будет мальчик Вилорд или Лелюд. А если девочка Ватерпежекосма или Даздраперма. — Вар… Пар… с… перма… ЧТО, МАТЬ ТВОЮ, ДЕРЬМОКРОУЛИ, ИЗДЕВАЕШЬСЯ? — они уже дошли до библиотеки и Винчестер мог спокойн… Спокойствие это явно не про него… — ВОТ ТЕБЕ ТВОЯ ДРАЗДАПЕРМА, — Дин хватал книги с полок и кидал их в демона. Первой оказалась «Ромео и Джульетта». Охотнику она все равно никогда не нравилась. — Спокойно, не нравится? Тогда Леундеж и Даздрасмыгда, — от этой трагедии Шекспира демон вовремя увернулся. — И ЗДРАСЬТЕ ШМЫРДУ ЗАБЕРИ, — «Мертвые души» Гоголя полетели следом. А сам писатель перевернулся в гробу. — Нисерх, Пофистал, Придеспар, Урюрвкос! — демона по расе и демона по поведению разделяла книжная полка. — НАСРАЛ, ПОФИГИСТ, ПРИСРАЛ И УТЮГ В КОЗЛА, — передразнивая властителя ада, Дин попытался повались книжный стеллаж. — Тролебузина! Челнальдина! Грызлослиса! Препузаста!  — ТРОЛЕЙБУС, ЧИПОЛИНО, ГРЫЗЛА СЛИВЫ, ПЕРЕПУЗАТАЯ!  — Моргозедир, Спервозглип, Пухохопло! — Тебе не надоело еще? Имена умеешь выбирать так же хорошо, как и твоя мамка, — стеллаж со всеми книгами летит на демона, благодаря стараниям охотника, конечно. Убирать придется долго…       После того как Его Величество вытащили из-под завалов гранита науки, его спровадили, ибо ща будут семейные разборки. А уборку перенесли на завтра… или послезавтра… или через год…       Дин все объяснил, рассказал, однако Кас немного дулся. Но потом, когда Сэмми спал, они помирились. Громко так. Что Сэмми уже не спал. Они сначала сексом потрахались, а потом помирились. Выглядело это примерно так:       Кастиель дуется. — Кас, — Дин неловко мнётся рядом. — Чего? — ангел немного раздражен. — Может, мы с тобой… — Чего? — Кастиил раздражен еще сильнее. — Ну… — Никакого примирительного секса. — … — … — Раз такое дело, может, потрахаемся как враги? — …Ок, раздевайся.

***

Утро

1. Утро 2. Отрицание 3. Гнев 4. Депрессия 5. Апатия 6. Принятие 7. Встаем с кровати.        Душ. Завтрак. Все как обычно, кроме… УБОКИ (пам пам ПАААМ). Денек предстоит веселый.       Снуя с косынкой на голове и размахивая половой тряпкой в лучших традициях клуба типичных домохозяек, Кроули, так сказать, убирался. После нескольких подзатыльников от Дина, все лучше владел техникой искусства владения половой тряпки и приемами единоборства с комнатной пылью и грязью под плинтусами. Хотя местные тараканы все еще угорали со смеху над Королем Всея Ада и демонов.       Но вдруг… Бац!!! Послышался звук падения тушки незадачливого властелина прямо на его нежный, как попка ангела, зад. Дикий крик разнесся по всей комнатушке, заставив абсолютно все лампы пестреть трещинами, а ржущих, словно скакуны арабские, тараканов убраться на этажи ниже.       И снова… Бац!!! Разбившись, на каменный пол упала большая фарфоровая ваза, разлив огромное количество воды и устроив для вышеуказанных комнатных существ второй всемирный потоп. — Господи Иисусе, чего только на этом свете не увидишь! — перекрещиваясь по нескольку раз, причитали букашки, залезая в альтернативную версию Ноева Ковчега (а точнее в какие-то доисторические кожаные сапоги). Неожиданно, рядом с плавающим «Ковчегом» возникла небольшая пентаграмма, откуда вылез черный дым. — Эй, тараканы, — окликнул собратьев по несчастью демон. — Держите-ка валерьянки на посошок.       И с этими словами в сапог упал пузырек тараканьих размеров, а сам житель Преисподней (которая, собственно, стала психбольницей для демонов, страдавших паранойей), скрылся.       А Кроули, тем временем, мысленно представлял, какой ему будет нагоняй от Винчестера за незаконную порчу имущества. — Лосем об стену! Это же любимая ваза Каса! — карал себя демон, пытаясь себя успокоить стаканчиком добытой из параллельной вселенной русской сорокоградусной водки и соленым огурчиком. — Он же убьет меня! Настала мне пизда.       И тут явился тот, кого сейчас Кроули меньше всего хотелось увидеть — сам легендарный Дин Винчестер собственной персоной. Вот тут-то уже реально хотелось арендовать кирпичный завод и выстроить вокруг себя крепость.       По зеленым глазам сразу можно было заметить, что, несмотря на привычное равнодушное лицо капрала, он был сильно разозлен беспорядком подобных габаритов. Но то, что разбилась любимая ваза его ёбыря Каса, реально не обрадовало охотника.       Подобрав уцелевшую верхнюю половину от пострадавшего сосуда, Дин подошел к недотепе и со всего маху надел ее ему на голову. Демону это, конечно вреда не причинило, но зато это было эффектно. Кроули пошатнулся и врезался в стену. Остатки вазы, торчавшие на голове брюнета, тут же разбились, стоило им встретиться с каменной кладкой стены.       Не успел демон очухаться, как охотник подошел к нему и пролил на голову не успевшего вовремя подняться короля стаканчик с недопитым менделеевским изобретением. — Чтобы в следующий раз не бухал мне тут на работе. Устроил в тут срач, так еще все и русской идеей запить решил?!       Не дождавшись ответа, Дин подошел к ведру воды с покоившейся на дне половой тряпкой. И пролил все содержимое на бедную голову Фергуса. Одарив его подзатыльником и оплеухой, охотник отвернулся и собирался уйти. Пока тот пытался выбраться живым из этого завала, демон быстро пришел в чувство и тайком подкрался к запасному ведерку, которое стояла под столом неподалеку. Воспользовавшись моментом, что Винчестер ничего не видел, он подбежал и с воинственным кличем индейца, который явно переборщил с дозой выкуривания трубки мира, бросился на этого любителя чистоты, чтобы специально опрокинуть на того ведро с водой.       Итог: Словно два ополоумевших, они набросили друг другу на головы свои снаряды, вылив на себя и на пол изрядное количество воды.       Кто это будет убирать? Правильно, Кроули. (чот даже автор уже его жалеет Т_Т)       Король Ада и старший Винчестер конечно убрались и расставили на полки книги. (можно сказать, что этим занимался только демон) Вот только не по алфавиту. А правильно. Кому это надо? Сэму! Он — конченный перфекционист. Именно поэтому поперся в библиотеку все переделывать. И, по закону жанра, наткнулся на книгу с полной схемой бункера. Вроде не чего не обычного, но там были обозначены помещения, о которых Винчестеры и не знали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.