ID работы: 605568

Аллен и Канда- ненависть или любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход к Лави

Настройки текста
Спустя три часа… Аллена разбудил какой-то шум, которой, по-видимому, исходил из улицы: «Черт,- проговорил про себя он, я так тогда утомился, что забыл даже дверь закрыть». Направившись к деревянной двери, он поспешил ее закрыть, отчего она заскрипела. -Надо бы её чем-то смазать, вот только нечем, да и не до двери мне сейчас, мне бы поесть чего-нибудь,- с этими словами Аллен проглотил слюну. Заглянув в небольшой холодильник, он нашел лишь пол пачки майонеза, баночку аджики и один банан. Моментально расправившись с фруктом, парень сел на стул и блаженным голоском промолвил: -Вот бы сейчас яичницы с зеленью, да только нет нужных ингредиентов - ни яиц, ни масла, ни укропа.… Хотя, может быть Лави-сан одолжит мне немного, только его нужно найти,- с этими словами Аллен осторожно встал со стула и направился к выходу. Найдя нужную улицу, а затем и нужный дом, парень позвонил в дверь, надеясь, что ему тут же откроют, но Аллену пришлось подождать, так как Лави все время кричал: «еще минутку, подождите» (что он там делал, остается только догадываться). Наконец, открыв входную дверь, Лави принялся ворчать на Аллена: - Блин, я уж думал, что это кто-то из старейшин, а это ты. Чего тебе на этот раз? - Извините Лави-сан, что я отвлек вас от столь важного дела, но не могли ли вы мне одолжить несколько яиц… - Ты совсем с головой перестал дружить, что бы я с тобой…,- рыжеволосый парень оборвал начатую фразу, за какими яйцами ты пришел? - Вы меня наверно неправильно поняли,- тихо сказал обладатель белоснежных волос (видимо все деньги, Аллен тратит на дорогущий шампунь), я просто не могу пожарить яичницу, так как у меня нет ни яиц, ни масла… -Тьфу ты,- плюнул Лави, проходи, только ноги вытри, сейчас вынесу. Парень зашел в уютную прихожую и скромненько встал в углу, ждать яйца… Спустя 2-3 минутки, Лави вынес ему целлофановый мешочек с продуктом, и сунул ему в руки. -На вот держи, надеюсь, не помрешь, когда будешь нести их домой. -Благодарю вас, поблагодарил Аллен, а не могли ли вы мне одолжить… -Слушай, малой,- повысил голос Лави, ты мне порядком надоел, если хочешь что-нибудь еще, иди к Канде, он тут недалеко живет,- с этими словами он захлопнул перед ним дверь. Тихонько вздохнув, Аллен отправился к Канде, с надеждой на то, что он одолжит ему немного растительного масла, а не прогонит его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.