ID работы: 6055692

А ведь демоны-убийцы тоже могут и полюбить.

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
      Утро, солнце уже светило, лучи уже пробирались до моей комнаты, птички уже стали петь, где-то прокукарекал петух. Я спал, мне хотелось спать ещё и ещё, но, мне пригодилась вставать, чтоб приготовить завтрак. Я встал, оделся и вышел из комнаты. Была огромная тишина, наверное Поп ещё спал. Я шёл по коридору и думая об этом поцелуи, может Кэнди просто так подшутил? Или же… Ладно, забуду про этот случаи, проехали эту тему.       Придя в кухню я сделал себе завтрак, поел, попил чаёк и решил пойти на охоту, а то делать-то нечего. Я взял своё оружия и вышел на улицу. Я посмотрел на лес, он был такой красивый, весь зелёный, а как же, было тёплое лето, на глинках древ сидели птички и пели песенки, трава была такой мягкой, где-то бежит ручеек. Я шёл и искал себе жертву, но как на зло мне никто не попадался, как мне хотелось найти «тупого» человека, который не разу не слышал о Великом Создателе Игрушек, но, поскольку людей не было в лесу, я просто прогуливался по лесу. И правда рассказывали, что этот лес днём весь светлый и зелёный, а ночью тёмный, как глубокая ночь.       Я шёл, даже не куда спешил, как вдруг я услышал разговор людей. Наконец-то, а вот и жертва, нет, она даже и не одна. Я быстро спрятался в кустах и стал наблюдать, кто это идёт. По лесной дорожке шли три парня, один был высокий, брюнет и зелёные глаза, второй был среднего роста, рыжие волосы, причёска как у эмо, а глаза были синие, а самый низкого роста был парень, тоже брюнет, но карие глаза. Они шли и о чём-то болтали. Я наблюдал спокойно, так, надо придумать план. Через некоторое время, два парня, старший и младший куда-то отошли, я аккуратно подошёл к рыжему, тот стоял и нечего не видел. Я схватил его за плечи. Рыжий уже хотел кричать, но, я сделал два удара в плечо, а рукой закрыл ему рот, ох… Как он мычит, эти мычание, музыка в моих ушах. Я стал на его лице вырезать всякие узоры, а после мне это надоело и я его просто сделал удар в голову. Тело парня я спрятал за деревом, тут я услышал голоса двоих парней.  — Коля, ты где? — стал его искать старший. Видимо, того рыжего звали Коля.  — Артём, мы его так не найдём. — сказал младший. Старшего значит Артём зовут.  — Блин, если он не придёт, то нас мама прибьет. — сказал Артём. — Егор, ты иди домой, а я найду Колю.  — Хорошо. — сказал Егор и захотел уже иди, как тут вышел я. Я уже успел голову срубить. В одной правой руке я держал своё оружие, а другой голову парня. Я увидел у двух парней страх… Они бояться, это так мило.  — К…Коля? — Егор стал заикаться.  — Ты кто? Что ты сделал с Колей блядь? — старший не мог понять.  — Оу, он просто не хотел со мной играть, а я вижу, что и вы не хотите играть. — я бросил голову и засмеялся истерическим смехом. — Так будет Вам смерть, я превращу Вас в куклы. — я стал подходить к Егору. Тот стал пятиться назад, он смотрел на меня в глаза, бледно-зелёный свет, волосы красные, руки гнилые. Я уже хотел замахнуться на его, как меня бросили камень, это был Артём.  — Егор беги!!! — закричал Артём. Тот убежал, чёрт, я упустил свою жертву, ну всё гад, тебе не жить.  — Сука! — я закричал и набросился на парня, тот стал сопротивляться, ага, он ещё и умоляет меня, нет уж, да будет смерть…       Через некоторое время я спрятал тело убитого парня там где лежит и тело другого парня, я вытер своё оружия и пошёл домой., а то уже был вечер. Я весь день был в лесу. Мда. день пролетел так быстро. Конец POV Джейсон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.