ID работы: 6056167

e m o t i o n a l

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Weak

Настройки текста
Примечания:
Боль в груди. Вот что этим утром разбудилo Стэнли, будто по будильнику. Боль усиливалась и он догадывался, в чем дело. Еле как перебирая ноги, с болью от каждого шага он подошёл к раковине, и намочив полотенце холодной водой, приложил его к груди. —Черт, почему же так больно.–прошипел Урис, держа полотенце на уровне сердца. Его глаза увидели часы 4:35. —Черт возьми, когда же это пройдёт.–сквозь стоны повторял Стэнли. Спустя двадцать минут боль начала утихать, а вместе с этим, появлялось желание взглянуть, что появилось на его груди. Еле дойдя до ванной он встал напротив зеркала, приподняв свитер. «12.12.1949». —Тогда я переехал в Дерри...–он задумался. Так или иначе, ему нужно было домой, чтобы родители не заметили пропажи своего ребёнка. Спустившись на первый этаж, он надел пальто и вышел на улицу. Быстрыми шагами он направлялся в сторону дома, тяжело дыша. —Чтобы я ещё раз закурил...–протараторил он и перебежками подошёл к дому. Окно в его комнату было открытым, а значит, никто не заметил, как он ушёл. Ловко забравшись по лестнице, он скинул её, чтобы не вызвать подозрений и начал снимать верхнюю одежду. Что-то было не так. Как будто что-то изменилось или исчезло. Стэнли не понимал, о чем он думал, но это чувство охватило его. Он сел на край кровати и откинулся на неё. С потолка на него глядели миллионы звёзд, заставляя чувствовать себя неловко, как будто кто-то оттуда давит на него, заставляя о чем-то вспомнить. —Эти искусственные звезды такие пустые...–еле слышно сказал тот, рассматривая каждую звезду. Стэнли лежал так с полминуты, пока не вспомнил про свой “Дневник на память„. Соскочив с кровати он побежал в кладовую, миновав комнату родителей. Закрывшись там, он начал рыться в вещах, чтобы найти ту самую тетрадь. И вот, из-под всякого хлама показалось изображение рыб. Схватив свой “дневник„ Стэн вышел из кладовой, пряча его под свитером. Поднявшись в комнату, он открыл его и начал перечитывать страницы. «Сегодня в школе было весело. Мой друг Эрик нарисовал смешную лягушку для меня и отдал мне рисунок. Не знаю, скоро ли прийдут родители, но мне скучно. Эмма совсем не замечает меня. Она хочет общаться только с Адамом, пусть и общается. На самом деле я самый счастливый в мире человек и так будет всегда. Потому что несмотря ни на что, я люблю всех, кто рядом». Стэнли еле сдерживал слёзы, ведь он не помнит, когда он перестал быть “Самым счастливым человеком в мире„. И эти воспоминания, он как будто переживал эти моменты прямо сейчас. Однако в его жизни было достаточно моментов, которые он не захотел бы пережить заново. Ни за что. «Сегодня опять меня поймал Джеймс. Мне так надоело то, что он делает. Сейчас он стучал ко мне в окно и просил открыть ему, но я знаю, что он снова займется своими "делами", поэтому я боюсь открывать ему. Мама сказала, что после того, что он делал со мной, я наверное очень переживаю и хочу уехать. Но нет, несмотря на всё, что было, я самый счастливый человек в мире и я хочу остаться, но мама говорит, что моя психика сломана и я стану психом. Не буду говорить что-то против. Ведь маму я тоже люблю. И папу...» Стэнли вспомнил все, те надругательства, издевательства. Джеймс... Это имя до сих пор было запретным в их семье и говорить это слово было нельзя. Стэн помнил. Помнил все и отчего ему становилось противно от себя. Он чувствовал себя слабаком. «Едем. Мы переезжаем. Так решил папа и он не хочет, чтобы я возвращался сюда. Мы будем жить в Дерри. Я точно не уверен где это, но мама сказала, что мне там понравится, ну, я не буду спорить, я все равно счастлив. Не смотря ни на что» Отложив в сторону тетрадь, парень пытался успокоиться. Вытирая рукавом кофты слёзы на глазах и тихо всхлипывая, пытаясь удержать крик, Урис повторял себе «слабак». Ему было тошно от своего прошлого, в котором не было ничего хорошего. Абсолютно. Возможно это и было переломным моментом, возможно после этого он боится любви. Ведь для него с детства любовь была мучением и болью. Которые он не понимал в силу своего возраста. « 10.12.1949. Сегодня у меня появился друг Майк. Он первый, кто заговорил со мной. Он такой позитивный и очень живой ? Он такой активный и дарит мне позитив. Я думаю, мы будем лучшими друзьями». Эти воспоминания помогали ему успокоиться, помогали ему вспомнить своё прошлое, которое он потерял. «12.12.1949. Мы с Майком сегодня гуляли в лесу. Надеюсь, родители не узнают, иначе мне достанется. А ещё сегодня я познакомился с друзьями Майка. Ричи. Он тоже весёлый и активный, но он один из тех, кто обижает таких как я. Но мы теперь друзья, поэтому я в безопасности. А ещё Билл. Он тоже весёлый, но ведёт себя как взрослый и везде хочет быть "главным", в общем, ведёт себя как выскочка.» Это заставило улыбнуться. Потому что именно его друзья удерживают его здесь, помогая справиться со всем этим. «Так же, возвращаясь домой, я встретил девочку. Сара. Она живёт напротив нас и каждый день сидит во дворе. Я спросил у неё, почему она ни с кем не гуляет, а она сказала, что у неё нет друзей. Ну я и предложил ей стать друзьями. Сейчас мне пора спать.» «Черт... Но ведь Сара та ещё сука, а Ричи и Билл мои лучшие друзья.» пронеслось в голове парня. Но любопытство брало верх и он решил, что стоит узнать, что на груди у его друзей. Время близилось к семи утра. Стэнли встал с кровати и направился в сторону кухни, где уже что-то готовила мама. —Доброе утро.–кинул Стэн, садясь за стол. —Доброе утро.–мать подошла к Урису и встормошив его волосы, приобняла его. Она так делала только тогда, когда узнала о том, что над ним в течении года издевался... Впрочем, не важно.–Почему ты так рано встал? Обычно на выходных ты спишь до десяти. Все впорядке? —Да.–солгал Стэнли, чувствуя фальш в этой " заботе". Он понимал, что это своего рода "поддержка", без которой «он будет чувствовать себя одиноко». —Что будешь на завтрак?–она отошла от него и встала напротив плиты. —Ничего. Я не голоден.–Стэн старался сократить диалог.–Мне сегодня надо утром прийти к Бену, забрать у него тетрадь по биологии.–он смотрел на телефон, будто ожидая звонка. —Хорошо, но только если решишь пойти гулять, то хотя бы позвони.–мама повернулась лицом к сыну. —Я тогда пойду.–Урис вышел из-за стола и быстрым шагом пошёл в свою комнату за верхней одеждой. Обувшись, а после этого ловко накинув шарф и пальто, парень выбежал из дома и побежал в сторону дома Денбро. Он жил недалеко, поэтому бежать пришлось минут семь. Зайдя в дом, Стэнли аккуратно повешал пальто на вешалку и вошёл в гостиную. —Черт!–послышался крик со второго этажа, а за ним последовал грохот. Поднявшись на второй этаж, Урис увидел выбегающего из комнаты Ричи, а следом за ним шёл Эдди, который просил о чем-то. —Ричи, но я же не прошу тебя раздеваться. Я просто прошу показать мне твою дату.–Каспбрак не успел договорить. —Эддс, ты снял с меня футболку!–крикнул Тозиер и вскинул руки вверх. На его лице читалось непонимание. —Что за дата у тебя на груди? Либо ты скажешь мне, либо я раздену тебя.–Каспбрак явно не хотел шутить. Стэнли не мог сдерживать себя и засмеялся. Ведь эта ситуация была очень даже в духе Эдди и поистине глупой. —Ты думаешь это смешно, когда тебя раздевают маленькие мальчики, Стэн? Я думал, ты уже привык.–сказал недовольно Тозиер —Стэнли! Покажи мне свою дату.–Каспбрак строго смотрел на парня. —Не переживай, там не ты. Далеко не ты, Эдди.–Стэн развел руками.

«Так неловко, опять чувствую себя слабым, потому что боюсь, боюсь спросить про дату. Что если они не так меня поймут. Что если Ричи–моя родственная душа? Как мне с этим смириться, как Эдди смириться с этим? Почему я такой слабак. Я как всегда зависим от чужого мнения... Чёрт.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.