ID работы: 6056448

Про любовь к котам и прочее

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Сынок, я читаю заклинание над едой, как он говорил, но на нее не действует, - вполголоса проговорила Суен Тэхену, посматривая через приоткрытую дверь кухни на сидящих в столовой мужа и падчерицу. Судя по их лицам, отец выговаривал дочери что-то строгое, назидательное, на что она послушно кивала с мрачным покорным лицом, делая вид, что все понимает и больше не будет. - Ну мам... - вздохнул Тэхен. - Что есть, то есть. Я тоже не понимаю, почему на нее не действует... Скоро она от нас съедет. Не переживай. - Скажи мне, родной, и только не скрывай. Не началось еще? - Нет. - Обещай мне, что не будешь это все переживать один. Не бери на себя так много, иначе мое материнское сердце разорвется. Я помню, как ты маленький постоянно кричал твоему отцу "не бей маму, ударь лучше меня". Ты мой самый добрый, самый лучший, такой самоотверженный - не надо все брать на себя, умоляю, - тихо проговорила Суен, делая завершающие приготовления для подачи на стол десерта. Тэхен неловко прокашлялся и прохрипел: - Хорошо, мам. Но он соврал. Ничего он никому не скажет. Сам переживет. Он все начал - его и ответственность. За хорошую жизнь для мамы готов заплатить цену. Она еще что-то говорила, он уже не слушал, так как засмотрелся на лицо своей "сестренки". Такое совершенное, обаятельное. Все другие лица меркли на ее фоне. Разница между Юной и другими девушками для него словно разница между цветной и черно-белой фотографией. И хорошо, что Юна не поддалась на моду делать пластику. Надо бы снова добраться до мобильного Юны, думал Тэхен, разглядывая милое жующееся лицо девушки. В прошлый раз, когда она неосмотрительно забыла телефон на подоконнике в гостиной, Тэхен прочел переписку Юны с одноклассником, который предлагал ей встречаться и писал, как она ему нравится, называя ее самой красивой девушкой в школе, писал, что готов ради нее и в огонь и в воду. Но начал избегать ее после того, как имел разговор с двумя специально нанятыми Тэхеном людьми, обученными доносить пожелания заказчика наиболее точными и действенными способами. Юна так и не выяснила, откуда у ее потенциального парня синяк на пол-лица, почему он ее избегает и почему он резко переменил отношение к ней и школу, и во всем винила себя, что это она такая глупая, несуразная, и, что самое страшное, что юноша из уважаемой семьи врачей мог узнать про депрессивные алко- и нарко-эксперименты приличной на вид девицы, ужаснуться, да еще и вдобавок получить отеческого леща от родителя, который наверняка тоже что-то узнал про предполагаемую девушку его сына. Сын боролся до последнего с волей отца за свою любовь, сделал все, что мог, но воля родителей оказалась превыше всего, что, собственно, и ожидалось. Влюбленному юноше запретили с ней общаться, и от предания огласке неподобающего поведения Юны ее спас только авторитет ее отца. Видимо, та семья решила лишний раз не конфликтовать с влиятельным бизнесменом, который, как оказалось, еще был одним из инвесторов недавно открытой родителями этого парнишки клиники. К такому более-менее утешающему выводу пришла Юна, поревев пару ночей над своим разбитым сердцем. Эта теория казалась ей наиболее правдоподобной. Досыта наревевшись в подушку над судьбой-злодеюшкой еще пару ночей в обнимку с небольшим пузыречком коньячка и подобранным с улицы котенком, Юна пришла еще к одному выводу, что эта история не так ясна, как ей виделось вначале. Но она была настолько уставшая от своих терзаний, что просто отмахнулась и продолжила жить дальше обычной жизнью, роняя слезы разве что по умершей маме. Мол, какие наши годы. Все пройдет, все забудется. - "И в огонь, и в воду", ага. Герой-любовник, мля. Быстро он слился. А так пел о любви, что я аж всплакнул. О времена, о нравы! Никому верить нельзя, - проговорил Тэхен, расхохотавшись, когда ему доложили о судьбе незадачливого юноши. - Наверняка рассчитывал на богатую наследницу, а получил пиздюлей. Жизнь полна сюрпризов! *** Юна обернулась. В темноте поблескивали глаза. Девушка проморгалась. Принц Юнги выглядел настолько крипово, что Юна затряслась мелкой дрожью. - Мрр? - кот Чимин проснулся, поднял голову и навострил уши. Чимин смотрел то на Юну, то на Юнги с явным беспокойством. - Чего вцепился? - недовольно прошептала девушка, пытаясь высвободить свою руку, - Отпусти, у меня сушняк. - У меня тоже, - хрипло проговорил Юнги. Юна ощутила, как пространство вокруг поплыло, тело обмякло, рука, держащая за запястье, потянула ее, кто-то сильный обхватил ее за талию и прижался к ней, и она стала медленно проваливаться вниз, в серый водоворот. Она вскрикнула, но все звуки будто поглощались пространством вокруг. Вдруг ее тело спружинило, и она обнаружила себя стоящей на твердой ровной поверхности. Прошла сонливость, осталось лишь сильное желание пить. Юна огляделась вокруг. Она стояла босиком в том же черном платье, в котором была на вечеринке, на балконе из черного с серыми прожилками мрамора. Небо было насыщенного розового цвета, местами переходящего в подсвеченный кроваво-красный, облака багрово-свинцовые, над головой висело черное светило, похожее на солнце при затмении, - черный диск в обрамлении сверкающих серых лучиков. Юна подошла к фигурным мраморным перилам и глянула вниз. Внизу о скалы мерно билась черная, похожая на нефть, густая жидкость, издавая глухие булькающие всплески. Какой странный реалистичный сон. Или не сон. Во всяком случае, ощущение нереалистичности присутствовало. Девушка подвигала руками - они шли словно сквозь масло. Тяжеловатая атмосфера, воздух будто загустел. Дышать приходилось глубокими медленными затяжными вдохами-выдохами. Она подпрыгнула на месте - получилось так, что она медленно взлетела где-то на полметра, затем мягко опустилась на пол, и это ей понравилось. Такое невероятное ощущение полета и ослабленной гравитации несмотря на тяжелую густую атмосферу. Юна открыла рот в восхищении, наблюдая все темное великолепие вокруг, всю эту природу странного мира сна. - Нравится? - раздался за спиной мягкий голос. Девушка обернулась. Это был принц тьмы. Юнги был великолепен с его белой благородной кожей и красными губами, одетый во все черное, обтягивающее стройную фигуру, даже желтые глаза с вертикальным змеиным зрачком не пугали, а больше манили. Юна приблизилась к нему. - Где я? Это сон? - Может быть. А может и нет. Ты в моем царстве глубоко под землей, в другом измерении. Принц дотронулся прохладной рукой до шеи девушки, провел по месту, где проходит артерия, длинными острыми ногтями, чуть нажимая, и улыбнулся, обнажив острые клыки. Внезапно сзади некто прижался к ней всем телом и обхватил ее руками за талию. Юна попыталась вырваться, но ей не дали, тем более что реакции ее в этом мире сна были заторможены. Этот некто держал ее крепко. Принц Юнги засмеялся - и в этом смехе не было ничего издевательского, скорее хорошее настроение. Некто отвел волосы девушки в сторону и поцеловал в шею под пристальным взглядом Юнги. На Юну накатило телесное удовольствие. Как бы она мыслями не сопротивлялась ситуации, но это манило ее чувства. "Это сон, это всего лишь сон, я могу расслабиться", - решила она. Юна медленно повернула голову и встретилась взглядом с затуманенными голубыми глазами целовавшего ее в шею. - И ты тут? А зачем... Она не успела договорить как Чонгук со стоном впился клыками ей в шею и ее пронзило такое блаженство, какого она и не ведала раньше. Кажется, сейчас она готова на всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.