ID работы: 6056657

Затмение неизбежно

Слэш
R
Завершён
599
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 23 Отзывы 112 В сборник Скачать

5. Стайлз/Джексон

Настройки текста
Примечания:
Он всегда понимал его без слов. Иногда Стайлз удивлялся, как Джексон с лёгкостью предугадывал его желания. Один оценивающий взгляд — Уиттмор уже знает, что нужно Стилински, что именно его беспокоит. Лишь только он мог понять, что нужно парню, чего он хочет. Он читал его, от и до, полностью, словно открытую книгу… Их отношения были странные. На вопросы Скотта о том, как Стайлз вдруг стал встречаться с Джексоном, Стилински просто отвечал, что это сложно объяснить. Просто отшучивался, уходя от темы. Просто сам не мог ответить на этот вопрос, каждый раз надолго уходя в самого себя. С одной стороны, они просто два парня, которые понравились друг другу, но, это всё же сложнее, чем кажется на первый взгляд. Сложно принять самому Стилински, не Джексону, как бы странно это не звучало. Всё так странно и удивительно, когда речь заходит о Уиттморе… Бывает и так, что Стайлз резко просыпается ночью, и вдруг понимает, что всё это сон. Просто осознает тот факт, что все эти отношения ему просто привиделись, мозг решил поиграться с парнем, не иначе. А потом он чувствует теплые руки на своей талии, которые старательно притягивают к себе, нежно обнимая, укутывая в свои объятия. В такие моменты Стилински начинает путаться в собственной реальности, но поддается рукам парня, прижимаясь плотно всем телом, довольно улыбаясь, почти мурлыча, пока снова не проваливается в пучину морфея. Их отношения и вправду странные, немного необычные, и дело тут не в том, что они оба парня, просто эти двое такие разные, совсем непохожие друг на друга. Стайлз вечно веселый, а Джексон постоянно хмурый. Стилински может говорить без остановки часами, обсуждая самые различные темы, которые, в результате, превращались в нелепый бред, когда как Уиттмор предпочитал просто слушать, причем только его одного, ведь другие не интересовали парня, особенно, когда рядом сидело светлое солнышко по имени Стайлз. Бывало и так, что Джексон начинал ревновать своего парня ко всем подряд, и это совершенно не нравилось второму. Стилински уже давным давно понял, что Джексон собственник, особенно, когда тот чуть не разбил новую машину Дерека. В тот момент ему просто хотелось ударить этого парня по шее, ведь, серьёзно, Дерек? Но даже несмотря на это, парню до дрожи в теле приятно осознавать, что Джексон беспокоится за их отношения, и от этого Стилински бросает то в жар, то в холод, а по пальцам проходится приятная волна тока, лишь подпитывая его любовь. Любовь. Они никогда не говорили, что любят друг друга. Просто они это знали. Знали, когда нежно целовались в раздевалке после выигрыша их команды, знали и тогда, когда подолгу лежали в одной постели, просто держась за руки, смотря в глаза напротив. Знали это в трудные моменты, поддерживали, если это требовалось. Их отношения были странные. Но даже без слов, они понимали, что любят друг друга. Вот так просто влюбились и отпустить не могут. И хоть Стайлз до сих пор не мог принять этот факт, он просто с каждой минутой осознавал, что рядом с Уиттмором счастлив. Что этот идиот, как он называл парня время от времени, любит его своей странной любовью. Ведь он также, как и Джексон, читал его, от и до, полностью, словно открытую книгу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.