ID работы: 6056809

Спи, неживая любовь моя...

Гет
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 103 Отзывы 34 В сборник Скачать

Обещай, что ты вернёшься ко мне...

Настройки текста
       Сегодня на улице было пасмурно, но дождь не шёл. В гильдии «Крыло Бабочки» было всё спокойно. Состоящие в гильдии мило беседовали между собой или брали задания и уходили. Но несколько девушек были не так уж и спокойно, а всё из-за предстоящих Игр. Они были не уверенны в своих силах и боялись подвести гильдию. К ним подошла Рокси и протянула поднос с коктейлями. Волшебницы взяли себе по одному и начали пить, продолжая сидеть с таким же задумчивым видом. — Да хватит вам волноваться! Всё будет хорошо, вы способные волшебницы. — Попыталась разрядить обстановку девушка. Те лишь покачали головами и Блум сказала за всех. — Спасибо за поддержку, Рокси. Но мы в этом не очень-то и уверены. Мы не хотим подвести гильдию на первых Играх, но и выиграть у нас вряд ли получится. Всё-таки не каждый ещё получил секретную тактику. — На это Рокси кивнула, но подбодрить решила. Пусть она не давно пришла в гильдию, да и ещё не так хорошо владеет магическими навыками, она знает, как девушки сражаются на заданиях и, как трудятся, чтобы стать сильнее. — Эй, не нужно так занижать свою самооценку! Вы очень сильные и упористые девушки. Я уверенна, что хоть не первое, но второе вы займёте. — Надеюсь. Спасибо ещё раз, Рокси. — Улыбнулась Лейла. Волшебница животных тоже заулыбалась и взяв поднос со стола, направилась за барную стойку.        Вдруг двери гильдии открылись и вошла весёлая Флора. Девушки заулыбались завидев её и помахали ей рукой. Русоволосая заулыбалась и подошла к ним. — Привет, девочки! Простите, что вчера не пришла, очень занята была. Вы обсуждаете Игры, да? — Поинтересовалась волшебница и села на свободный стул. Девушка обвела взглядом подруг и остановила свой взгляд на Дафне. С ней было явно что-то не так, она выглядела какой-то грустной. Флора сразу же поняла, что что-то случилось. — Дафна, что-то случилось? Ты не заболела? — Что? Нет-нет, всё хорошо, просто задумалась. — Вздрогнула нимфа и улыбнулась, показывая, что с ней всё хорошо. — А насчёт Игр, я подумала может нам отправиться на совместное задание, а? И навыки подтянем и денег заработаем. — Девушки посмотрели друг на друга и закивали. Все кроме Флоры, которая явно не ожидала такого поворота событий. Весёлое настроение в миг куда-то улетучилось. — Хорошая идея, Дафна. Отправляемся сегодня, только присмотрим себе задание и отправимся. — Сказала Текна и встала со стула и пошла к доске с заказами. Волшебницы последовали за ней. Только одна так и осталась стоять. — Флора, ты не идёшь? — Удивлённо, поинтересовалась Муза. Волшебница природы лишь отвела взгляд, как бы обдумывая ответ. Девушки остановились и посмотрели на неё. — Иду, но перед этим мне нужно кое-куда сходить. Выберите задание, я скоро приду. — И русоволосая выбежала из гильдии. На это её подруги ещё больше удивились. Куда это она пошла? Так резко у неё появились дела. Она точно что-то скрывает, вот только что? — Что это с ней? Куда она? — Удивлённо, сказала Стелла. Блум поджала губу и пошла к доске с заказами, показывая тем самым, что не знает куда ушла Флора. Она знала куда направилась её подруга, но рассказывать не собиралась. Да и зачем? Эта личная жизнь Флоры и зачем в неё влезать всем? Лучше промолчать. — Не знаю, может у неё какие-нибудь дела и ей надо их решить до ухода на задание. — Отрезала Дафна и посмотрела на часы. Тяжело вздохнув, она подошла к Блум. Девушки переглянулись. Да что с ними происходит? Одна убегает без причины, другая взгляда с часов не сводит. — Может быть…

***

       Флора бежала по извилистой тропинке. Она не могла уйти не попрощавшись; кто так делает? Ей совсем не хотелось прощаться с Греем. Это тяжело. Она привыкла ходить к нему, смеяться с ним, тренироваться и просто находится рядом. Это так трудно отпускать. Но ведь всё когда-то заканчивается. Но почему же так быстро?        Девушка вышла на открытую местность. Парень уже ждал её. Завидев Флору, он улыбнулся и помахал ей рукой. — Привет! — Произнёс он и ухмыльнулся. — Готова? Потому что сегодня я намерен выиграть. — Привет, Грей. Прости, но сегодня не получится и завтра и послезавтра и… Я не знаю, когда мы сможем, ещё так потренироваться и просто увидится вне арены на Магических Играх. — По голосу девушки казалось, что она сейчас заплачет. Но это было не так. На глазах не выступали слёзы, хоть и взгляд был таким печальным. Фуллбастер подошёл к ней и взял её за руку. Девушка взглянула на него. — Всё хорошо, Флора. Мы увидимся ещё, я уверен в этом. Я буду ждать тебя столько, сколько это нужно. И даже если мы встретимся только на Играх, я буду болеть за тебя. Но если нам придётся бороться друг с другом, ты не жалей сил, я знаю, ты сильная. — В глазах парня читалась такая доброта и искренность, что Флора потеряла дар речи. Это настолько зацепило её. А его глаза затягивали, словно бездна. Бездна, из которой не найти выход, но и он не так уж и важен. — Мы сможем видится после Игр. Не обязательно сражаться нам, мы можем просто видится и наслаждаться этим временем. Ты согласна? — Да! Да! Да! — Флора обняла парня. Грей в ответ обнял её. В его объятиях было так приятно и комфортно. Девушка чувствовала себя защищённой. Ей ничто не угрожает, пока он рядом. И он будет с ней всегда. Она будет чувствовать его присутствие, даже когда его не будет рядом с ней. Он будет с ней мысленно.        Они простояли так несколько минут. Фуллбастер улыбался находясь в объятьях девушки. Так хорошо и тепло… А волосы пахнут дождём и цветами. Скорее всего это связано с её магией, но это так здорово. Мысли покидают голову и парень просто наслаждается этим моментом. Но это не могло продлиться вечность и они отошли друг от друга. — Мне пора в гильдию, подруги заждались теперь, да и волнуются наверняка. — Девушке так не хотелось сейчас уходить. И парень это понял. Он положил руки ей на плечи. — Хорошо, я понимаю. Береги себя. И обещай, что ты вернёшься. Вернёшься ко мне! — Флора улыбнулась и кивнула. Она обязательно встретится с ним. Пусть и на Играх, но увидится. — Обещаю, Грей. Обещаю…

***

       Девушки стояли около дверей гильдии и ждали Флору. Они уже выбрали задание и были готовы отправляться. Ну Стелла точно… Она набрала с собой больше всех. Короче, если им придётся скитаться по пустыне сорок лет, у неё будет наряд на каждый день. Вскоре показалась Флора и она сразу же подбежала к подругам. — Приветик ещё раз. Ну что, выбрали? — Поинтересовалась она. Блум кивнула и дала листок Флоре. Та пробежалась глазами по тексту и перевела взгляд на подруг. — Задание непростое. — Да, но мы его взяли, чтобы подготовиться. — Пояснила Блум. Русоволосая понимающе кивнула и улыбнулась. Но теперь она точно может сказать, что быстро они с него не вернуться. — Понятно. Дайте мне десять минут на сборы и пойдём. — И девушка вновь убежала, только в этот раз по направлению к своему дому. — Ну вот, снова ждать. — Стелла плюхнулась на один из своих чемоданов. Девушки покачали головой и занялись своими делами.        Дафна отошла от подруг и села на бревно. Руки она подпёрла к подбородку и посмотрела куда-то вдаль. Но насладится тишиной ей не дали, так как к ней подошла Блум и села рядом. — Дафна, расскажи, что с тобой происходит? Это из-за Зерефа, да? — Нимфа подняла на неё глаза и кивнула. Она чувствовала себя виноватой перед ним, ведь она не пришла… И больше не придёт. — Всё будет хорошо, Блум. Не волнуйся, я справлюсь. — Улыбнулась девушка. Рыжеволосая недоверчиво на неё посмотрела. Она то знала, что сейчас происходит с сестрой, но докапываться не стала. — Ладно, вставай, Флора придет с минуты на минуту. — Светловолосая кивнула и встала. И правда, Флора уже шла по направлению к ним, в руках у неё был один чемодан. Не то что у Стеллы. — Отлично, все готовы. Отправляемся! — Скомандовала Лейла и пошла по направлению к вокзалу. Не пешком же всё-таки идти. Девушки последовали за ней. Впереди их ждёт очень интересная миссия.

***

Прошла примерно неделя.        Команда из девушек шла по улицам Магнолии. Они успешно справились с заданием и теперь готовы были отправляться на Игры. Они решили зайти в гильдию и сразу же отправится в столицу Крокус. Всё-таки надо проведать друзей.        Двери гильдии открылись и вошли семь девушек. Тут же к ним вышла и Мастер. — Рада видеть Вас, девочки! Задание прошло успешно? — Поинтересовалась Фарагонда у счастливых девушек. — Здравствуйте, Мастер! Да, всё благодаря Флоре. Если бы не она, мы вряд ли справились бы. Она видно хорошо потренировалась перед Играми. — Сказала за всех Блум и посмотрела на смутившуюся подругу. Она и вправду спасла девушек. — Отлично, я горжусь вами, Флора! А теперь пора отправляться на Игры! — Да, пора. И мы попытаемся принести победу! — Воодушевлённо проговорила Текна. Фарагонда улыбнулась. «У них всё получится, я не сомневаюсь.» — Подумала про себя Мастер. Она верит в своих девочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.