ID работы: 6056949

Coz i'm no ordinary girl

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Агна проснулась на холодной, сырой земле. Ветер беспорядочно трепал ее волосы, мимо проносились листья, а по самой девочке бил нещадный дождь. Она приподняла голову, оценила обстановку и закатив глаза перевернулась на спину. Она поймала ртом несколько капель и поднялась на коленки. Ей даже не пришлось смотреть на часы, девочке было ясно, что она десять раз проспала первый урок, а еще оправдываться на счет рюкзака в учительской. Агна медленно осмотрела место своего положения и пришла к выводу, что вчера уснула, пока плакала над могилой. В последнее время, она начала рсклеиваться и это ее не радовало, так как впереди куча оправданий перед дедом и от него...если говорить о родном. Благополучно дойдя до здания, девочка убедилась, что все тексты и речи при ней и вошла. Со вчера ничего не изменилось и она совершенно спокойно открыла...бы дверь, но-о не сегодня! Во-первых, у нее не были подготовлены слова о том, почему она в таком ужасном виде, ведь проспать на улице всю ночь не входило в планы Агны. Во-вторых, ей совсем не обязательно идти туда, ведь можно просто прятаться в коле и вычислить деда. В этом явно было намного больше плюсов, так как не нужно было бы учиться, а это решает все в ее случае. Днем Кузнецова все свое время провела в постели. Конечно, взрослые очень любят каркать и наговаривать и Виктория в следствии сего- заболела.Об этом, конечно, никто не знал, ведь Вика попросила Старкову не говорить учителям по неясным никому, кроме нее самой причинам. Брюнетка просидела в ноутбуке все утро и день и сейчас, когда смогла более менее сидеть, стоять и разговаривать, позвонила Тамаре с просьбой прийти, та незамедлительно явилась в комнату девушки и сразу задала вопрос: -И давно ты тут валяешься? -Весь день. -А кто-нибудь знает? -Нет. Ну, только друзья и теперь вы- она улыбнулась сквозь боль. -А почему они не сказали учителям? -У нас сегодня физкультура. -Не поняла- Доктор уже надевала на себя стетоскоп- ты же прогуливаешь незаконно. -Уж лучше так. Вадим вчера меня привел в школу и сказал, что заболею и если увидит, то... -Что?- врач улыбнулась и посмотрела на ученицу. -Может и ничего, но просто...это обидно. -Обидно, милая моя, что у тебя температура тридцать восемь, на, съешь эту таблетку и обязательно пойди на кухню, поешь- женщина уже выходила из комнаты, но остановилась- а на счет Уварова...это самый ненужный человек в твоей жизни- и она закрыла за собой дверь. После этого разговора отличница бегом побежала в кладовку. Есть ей хотелось с самого утра, но есть сладкое и вкусное, пока есть возможность, а не рис и...что там сегодня на ужин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.