ID работы: 6056949

Coz i'm no ordinary girl

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Агна медленно пробиралась к указанному месту, на самом деле, шла она наугад. Девочка примерно помнила куда идти и думала, что этого будет достаточно. Она не могла рассмотреть точные координаты на карте, из-за чего уже минут пять стояла на месте. Агна хотела найти заброшенную землянку в лесу, это место было отмечено на карте и могло бы подойти для жилья. Время было к вечеру и девочка была несказанно рада, когда нашла наконец то, что искала. Она не стала стучать и распахнула тряпки на полную. Землянку залил свет осеннего рыжего заката и заставил Агну остолбенеть. Она ожидала чего-то получше, здесь ужасно пахло, было грязно (что не удивительно) и повсюду «сидели» мягкие игрушки. Девочка на мгновение даже подумала, что здесь маньяки держат детей (на то было похоже), но жить то где-то надо и она выдохнув, зашла в землянку. Кузнецова опять занимала свое почетное место на берегу озера. На этот раз она утеплилась и запланировала сидеть здесь хотя бы, десять минут. Ей очень нравился этот вид и она довольно часто приходила на прогулку именно сюда и именно ночью. Виктория уже вполне могла бегать, прыгать и свободно передвигаться по школе. Девушка даже несколько раз с того дня поела и о ее болезни знали директор и доктор, чего и так хватало что бы быть полностью в заботе. Ей захотелось вырваться из всего этого и она не изменив себе пришла на озеро. Вика просидела там даже больше, чем можно в ее состоянии(вообще нельзя) и по традиции, ее встретили. По всей видимости физрук снова вышел на пробежку. -Вика! Какая удачная встреча! А ты разве не тяжело больна? -И вам здравствуйте. Я хотела прогуляться, но видимо опять не судьба? -И всегда будет не судьба, пока вы в этой школе. Но я могу проводить тебя до нее. -Я так понимаю, выбора у меня нет? -Не знаю- он сел рядом с ней- а почему ты уходишь? -Здесь красиво и я одна. -Не одна, здесь я. -Вы не входили в мои планы. Пойдемте.- она поднялась и подала ему руку. Уже к утру в землянке было чисто и более менее хорошо пахло. Агна легла спать минут двадцать назад и явно не собиралась идти сегодня в школу как и Денис из седьмого "А". Он часто бывал в этой землянке со своей подругой, но сегодня пришел один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.