ID работы: 6056949

Coz i'm no ordinary girl

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
"Почему бы и не потратить очередной день в пустую?"- именно это с сарказмом произнесла Старкова заходя на перемене в комнату. Дело в том, что она никак не ожидала, что ее больная подруга-соседка не в постели. А была она там, где, каждый из вас уже может догадаться- у озера. Серьезно, ей ни разу не дали по человечески там погулять(но ей это и не светило), а это было важно для ее самовостановления, после начала нового учебного года. Кузнецова на этот раз принесла с собой плед, и термос. Она старательно вглядывалась в глушь, стараясь что-то высмотреть и вот, когда нужный объект появился на горизонте, девушка по быстрому налила горячий чай в кружку, приняла невозмутимый вид и стала ждать. -Ой! Вадим Юрьевич. А я вас ждала, вот, чай вам принесла. Вы все никак не дадите мне насладиться атмосферой осени и теперь мне остается высчитывать минуты до вашего появления!- На самом деле, Виктория просто хотела блеснуть умом и разыграла весь этот спектакль ради собственного авторитета. -Ну, привет, Вика. Все шуточки шутишь? А со здоровьем не играют. Давай, дуй в школу! -У меня осталось то только легкое першение в горле, а больничный только через два дня закончится. Есть подтвержденная Тамарой бумажка, так что можете смело мне докучать. -Это что еще за разговоры с учителем? Марш, сказал, в школу! -Да, пожалуйста. Только вы это...чаек все-таки допейте. По всей школе разносились дикие крики и это в четыре то часа вечера и это учителя наводили шум! Виктор и Лариса судя по всему, опять что-то не поделили, но это точно была последняя капля. -Нам надо расстаться! -Да, без вопросов.- Лариса кинула на пол бутылку вина и прошла мимо Виктора. -Двадцать минут. Наш рекорд. -Что?- она стоя уже в дверях, повернула голову- рекорд чего? -Ссоры. Из его уст это звучало как-то слишком литературно и очень наиграно, но Лариса знала, что он говорил серьезно. Все это время за картиной, раскрывающейся у него на глазах, наблюдал Володя, а через несколько секунд вошла Елена Сергеевна. -Ш-ш-ш.-Володя протянул руку, что бы она не смогла пройти- оно того не стоит, Виктор сейчас и меня убить может ни за что, ни про что. -Да, погоди- она высвободилась из его "ворот"- выйди на полчасика. Володя покорно покинул кухню, а Елена обошла Виктора и посмотрела ему в глаза: -Виктор? -Что? -Почему вас с Ларисой слышно на всех этажах и в каждом крыле? -Лен, давай не сейчас! -Нет. Сейчас! Виктор, вы, что опять поругались? -На этот раз, серьезно поссорились, чем "опять поругались". -Но так дела не делаются, если вам нужно серьезно поговорить, то есть библиотека, там и пол то уже пыльный, когда туда в последний раз кто-то заходил? И потом, не обязательно так кричать! -Мы расстались, Лен. Теперь...я кричать буду только на тебя, если ты ,конечно, не отстанешь. -Минуточку. Почему ты думаешь, что мы враги по гроб жизни? Я хочу помочь. По крайней мере выслушать и дать совет, но если у тебя такое ко мне отношение, то пожалуйста! Можешь ругаться и со мной.- она тихо вышла за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.