ID работы: 6056949

Coz i'm no ordinary girl

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 6.

Настройки текста
Виктор медленно, не спеша шел по уже занесенной первым снегом тропинке и погружался в свои мысли о битие, но крики впереди прервали его умственную деятельность.Поляков побежал на звуки и застал Уварова и Елену дерущимися, а точнее Вадим бил Крылову, а она кричала. -Пусти ее!- он вышел из-за кустов и повалил физрука на землю.- что здесь происходит!?- он вопросительно посмотрел на Лену, а Уваров в этот момент сделал ноги. -Черт. Лена, что это было? -Я просто гуляла, а он подошел и начал меня избивать, я не знаю- она обняла Виктора. -Все, все будет хорошо. Успокойся и пойдем в школу, выясним, что случилось. Вадим целый день искал нужную тропинку, ведущую к землянке и к вечеру нашел ее. Агна, не успевшая ничего объяснить Денису, потянула его за руку ближе к стене и прижала палец к губам в знак молчания. Девочка схватила первую попавшуюся тяжелую вещь и как только дверь распахнулась, со всего маху долбанула ей во вошедшему. Физрук упал навзничь. - Это же Вадим Юрьевич!- парень сел на колени рядом с учителем и повернул его окровавленную голову- что ты наделала? -Отойди то него.- Агна села на место Дениса- да...нормально же все, щас мы его на кровать перетащим и вообще хорошо будет.- девочка встала и взяла мужчину за руки- ну, давай. -Зачем ты ударила его? -Помоги мне сперва!- Денис взял ноги Уварова и огромными усилиями они подняли его на кровать. -Теперь говори! -Кто ты такой? -Я первый задал вопрос! -Отвечай.- она достала ножик из кармана и поднесла его к горлу парня- что ты здесь делаешь? -Я часто здесь бываю. -Мои поздравления. Теперь, ты никогда сюда не вернешься и забудешь, что видел. Вон.- мальчик встал с кровати и бегом выбежал за дверь. -Ты точно никого не видел?- Князь посмотрел на Илью испепеляющим взглядом. -Ну...в учительской нашли чей-то рюкзак. -Что в нем? -Ничего интересного. Еда, вода...деньги. -Где все это? -Все лежит у Виктора в столе. А вам зачем если не секрет? -Не твое дело. Как давно нашли рюкзак? -Да...примерно дня четыре назад, может больше. -У меня к тебе одно дело. Попробуй найти хозяина рюкзака. -Как? -Как хочешь. Можешь прочесать лес, школу...рюкзак. Найди мне ее! -Ее? То есть вы знаете кто это? -Я оговорился. -Если вы мне скажете, дело пойдет немного быстрее. Кто у вас пропал? -Это девочка.- Князев вышел за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.