ID работы: 6056949

Coz i'm no ordinary girl

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 7.

Настройки текста
Елена сидела на ступеньках, около входа в школу и отчаянно размахивая руками спорила с Виктором. -Ты можешь уже идти?- она сделала такое выражение лица, будто не могла ошибаться. -Тебя с таким же успехом могут увидеть тут! Вставай уже! -Тебе сложно посмотреть, есть ли кто-то в холле? -Хорошо! Ладно!- он быстрым шагом направился к двери, распахнул ее и крикнул так, что у Елены уши заложило: -По классам, живо!- после чего Елена поднялась на ноги, отряхнулась и вошла в открытую дверь: -Спасибо. -Теперь, тебе надо к врачу, иди, а я попробую расспросить про Уварова. -Я к врачу? А там точно Тамара? -А что? -Да нет, ну я просто не хочу скандала, она ведь непредскзуема. -Успокойся, скажи что да как и все будет в порядке. Вадим очнулся привязанным/прикованным к кровати, над ним стояла девочка лет тринадцати, она сняла с него кляп и задала супер-подходящий вопрос: -Живой? -Представь себе...отпусти меня, быстро! -Башка сильно болит?- она положила ему на голову новую сырую тряпку. -Че случилось? Какого черта я весь в крови? -Да...не важно. Что вы здесь делаете? -Лежу! -Зачем пришли? Откуда знали про это место? -Я не помню зачем пришел, повторяю вопрос: Что происходит? -Вы зашли в дом и я огрела вас кочергой. -Ты больная что ли? Выпусти меня сейчас же! -Неа. Пока не вспомните, что вам нужно было, полежите так. -Ты то вообще, что здесь делаешь? -Живу. Вот смотрите, если вас это удивляет, значит, вы что-то знаете и вам же лучше, если расскажете. -Я знаю, что может быть, у меня отказали некоторые участки мозга, может это потеря памяти, но мне нужен доктор, иначе я окочурюсь здесь. -Извиняйте, но доктор сегодня не работает. Где я тебе его возьму? -Ты из школы? -Нет, я всегда была на домашнем обучении. Это что-то меняет? -Ты не могла здесь всю жизнь прожить. Тут жил этот...длинный, потом предыдущий физрук, но не ты. -Гномик Надин и Павел Петрович? А я и не знала. -А откуда ты их знаешь, если не из школы? Елена Сергеевна осторожно вошла в кабинет доктора. Там не было никого, ни Ларисы, ни Тамары. "И слава богу"- подумала блондинка и взяла со стола перекись, бинт и зеленку. Через некоторое время, она выглядела странно, но зато было почти полностью здорова. Женщина успела осмотреться в этом маленьком кабинетике, пока промывала раны и ей очень приглянулся сейф в дальнем углу под коробками. "Почему нет?" Она довольно долго пыталась вскрыть хитрое устройство, но тщетно. И Елена решила прийти ночью, как можно позже, подготовившись и когда никого не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.