ID работы: 6056952

В этом мире нету настоящей дружбы...

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Маринет розбудил голос Натаниеля, который ругался на счёт той одежды, которая валялась в ванной. Но девушка проигнорировала брата и быстро убежала в свою комнату. На часах было девять часов вечера. Закрыв дверь, девушка неспешно сняла с себя кофту и бросила её на стул, а сама уложилась на мягкой постеле, но уснуть так и не смогла. Её мучал вопрос: как Адриан там оказался? Неужели он... Но мысль прервала мать, которая постучала в дверь. Немного приоткрыв дверь, мама медленно вошла в комнату, держа в руках поднос с супом. Поставив его на стол, Маринет встала с кровати и полошла к матери. По лицу девушки было видно, что её что-то мучало. Но мать даже не спросила, что случилось. Она погладила дочь по голове и спешно вышла с комнаты. Не такой реакции ожидала Маринет. Да, она знала что мама не отреагирует, но всё же ей было обидно. В конце концов девушке тоже хочется внимания, тепла и ласки со стороны своей родной мамочки. Обратно сев на кровать, она тихо заплакала. Её жизнь так несправедлива! Но у Маринет есть план, как не дать до конца убить себя. И пусть на глазах слёзы, в голове вырисовывается план мести. Воображая в голове дальнейший план действий, девушка уснула. Проснувшись утром, Маринет вспомнила, что не выучила уроки. Развернувшись к окну, она посмотрела на суп, всё ещё стоящий на столе. Девушка убедилась, что родители не заходили в комнату. Одев жёлтую футболку и чёрные джинсы,Маринет спустилась в кухню. Там было пусто. Обратив внимание на часы, она заметила, что только 05:34. Вернувшись в свою комнату и собрав волосы в пучок, Маринет села за стол и бысто начала делать уроки. К счастью, их было немного. Когда работа была сделана, часы показывали 06:40. Собрав книги и тетради в сумку, она присела на стул.В доме по-прежнему была тишина. Все просыпаются в 07:05. У девушки было мало времени. Она хотела по быстрее сбежать из дома. Поэтому выбежав в гостинную и кинув на диван собранную сумку, Маринет направилась к холодильнику. Достав оттуда кусок колбасы,она начала его кусать. Одевши свои розовые кеды, девушка тихо закрыла входную дверь и неспешно шла по улице, кусая колбаску. На улицах было очень мало людей, которые сонно шли по своим делам. Маринет зашла в парк, который располагался недалеко от дома. Сев на первую попавшиеся скамейку, девушка положила рядом с собой сумку и достала от туда телефон. Время было только 07:15. Немного улыбнувшись, она положила смартфон в карман лёгкой синей курточки и стала прислушиваться к пению птиц. Как хорошо, что не все птицы улетают на юг, и всегда можно насладиться пением маленьких птичек, которых регулярно подкармливают люди. Задумавшись, Маринет и не заметила, что к ней подошёл Максим Викторович. Он поздоровался с девушкой, но она не слышала его. В голове вновь вспыла вчерашняя картина. В середине снова появилось странное ощущение. Перевёв взляд, Маринет подпрыгнула от неожиданности, ведь никак не ожидала увидеть авоего учителя. Максим Викторович улыбнулся и ещё раз поздоровался: - доброго утречка, Маринет! Немного заикаясь, девушка ответила: -д-доброе у-у-утро Сделав удивлённый вид, он сел рядом со своей ученицей. Посмотрев на свои наручные часы, парень снова перевёл взляд на девушку. - Маринет, что ты делаешь здесь в такую рань? Твои одноклассники наверное только проснулись, а ты уже почти в школе. Что-то случилось? Девушка не была уверенна, стоит ли рассквзывать свою ситуацию. Но наиболее верным решением на данный момент было пока что не выдавать свои чувства и эмоции.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.