ID работы: 6056952

В этом мире нету настоящей дружбы...

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Встав со скамейки, Маринет предложила Максиму Викторовичу пройтись с ней до школы. Учитель улыбнулся и последовал за девушкой. На улицах было немноголюдно. Час пик был ещё впереди. Неспеша направляясь к учебному заведению, девушка расказывала парню о том, как тяжело вжиться в их коллектив, какие здешние правила и требования. Максим в свою очередь внимательно слушал. Хотя нет, он только делал вид, что слушал Маринет. Учитель на самом деле был погружен в свои мысли. Его так засосали собственные мысли, что парень ненароком ударился ногой об урну. Девушка захихакала, ведь это и вправду было нелепо. Максим Викторович потёр место ушиба и посмотрел Маринет прямо в глаза. Он хотел привлечь её внимание так же, как и внимание сверстниц. Но попытка была неудачной. Девушка так и посмотрела на него в ответ. После этой ситуации следовала тишина до самой школы. Переступив порог учебного заведения, Маринет направилась к расписанию. Нет, она знала его наизусть, но всё равно нужно убедиться, что сейчас именно такой урок. Посмотрев на часы, Маринет поижалась к стенке и опустила голову. Эти будни почти окончательно сломали её. Но сейчас в жизни девушки появился Максим Викторович, от которого она была без ума. Но у него и так множество поклонниц и така серая мышь как она точно не заинтересовала такого красавчика как он. Сев на корточки, Маринет закрыла своё лицо руками, чтобы вернуться в реальность. Оставив свои вещи в гардеробной, девушка решила сходить в подсобную школы. Там всегда было закрыто, но у ученицы был ключ, который ей дала уборщица. Если точнее быть, то Маринет сделала дубликат, ведь это единственная комната, где можно побыть одной во всей школе. А главное, в комнате находились вещи отобранные у учеников. То журналы, то еда, и даже вещи! Но не это самое важное и особенное здесь. В углу жила мышь, которая постоянно пугала всех тех, кто без ключа вдирался туда. Маринет не испугалась зверька, а наоборот, узнала как называют мышку уборщицы. Такого вредителя и охранника звали Чедер. Когда Маринет впервые услышала это имя, её прорвало на смех. Но со временем девушка уже спокойно относилась к кличке. И сейчас она является одной из немногих, кто кормит Чедера. То хлебушек, то что-нибудь повкуснее. Мышь уже тоже спокойно брал еду от девушку. В такие мгновения Маринет чувствует себя как он. Не слишком хорошее сравнение. Но, впрочем, её тоже так же жалеют. В жизни девушки нету взаимной любви. Только безнтветная. И не важно, кого любит Маринет, все просто уворачиваются от неё. Как жесток и несправедлив этот мир! Но смотря на Чедера, девушка думает:"Если он может выжить в таком отвратительном мире, тогда и я смогу». Немного подбодрив себя, Маринет открыла шкаф с глянцевыми журналами и увидела свежий выпуск журнала, который читали все девки её класса. Как же он там оказался? Девушка решила просмотреть несколько страниц. Везде одни девушки в красивых шмотках. Для Маринет было скучно смотреть на красиво одетых моделей. Она тоже хотела хоть раз выйти на подиум. Прихватив с собой журнал, она поспешила покинуть подсобку, чтобы никто не заметил её. Учеников в школе как прежде было мало. Уже без десяти восемь, а их всё нет. Девушку это порадовало, ведь они не смогут сенодня поиздеваться над ней. Маринет вдруг получила сообщение в ВК от незнакомого парня. Кто же ей может написать? Что за бред? Открыв страничку отправителя, на аватарке она увидела Адриана. Как он её нашёл? И что же он ей написал? Просто слово привет. Маринет закрыла социальную сеть и пошла в нужный класс.      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.