ID работы: 6057331

Опасная любовь

Гет
NC-17
Завершён
138
Нат бета
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 284 Отзывы 36 В сборник Скачать

Страстное утро

Настройки текста
Я проснулась. Ненавижу утро. Кстати сколько времени? Блин!! 7:30!! Звонок в 8:30! Так быстро в душ! Я открыла дверь и столкнулась с Адрианом. Мы стояли, вылупившись друг на друга. Я была в своей фиолетовой ночнушке,нижнем белье и шелковом халате. А и нельзя забывать про мои домашние каблучки. А он вышел только что из душа. На его бедрах было полотенце и на шее было полотенце. Капельки с его волос падали на столь мускулистую грудь. Я готова вечно смотреть на его привлекательное тело... Мысли Адриана. "— Какие у нее формы! Вы бы только знали! Стройная,сексуальная. Агрест! Не сорвись! О,эти ноги! Эти небесные черты тела сводят меня с ума...А она так всегда по дому ходит? Я буду счастлив, если да. Стоп. Я веду себя,как школьник. Я вампир, а веду себя,как будто восемнадцатилетней пацан. Но с ней я готов забыться. Остановись! Стоп. Она тоже на меня смотрит? И губы прикусила? Мне это нравится." Конец мыслей Адриана. Он пододвинулся ко мне и я вздрогнула. — О чем ты думаешь, принцесса?—спросил с ухмылкой блондин. Вот козел! — Не о чем я не думаю,—фыркнула я и хотела пройти мимо,но меня схватил за руку Агрест и пододвинул к себе. Настолько близко...что я даже представить не могу.Я соприкасалась с его телом. Полностью. Наши лица отделяли сантиметры. Он смотрел мне в глаза и я ему тоже. — Не сдерживайся, моя леди. Не сдерживайся...—прошептал Адриан мне в губы. Ко мне пришел рассудок! Как всегда не вовремя! — Хах,перед тобой что ли? Самооценку снизь. Я даже представить не могу, кто..— меня заткнул поцелуем Агрест. Я не смогла сдерживать себя. Я моментально ответила на него. Он впечатал меня в стену. Блондин когда-нибудь убьет меня своей страстью. Я обожаю его. У него такие нежные, хладные, пылающие губы...Я схожу с ума. Адриан ворвался своим языком ко мне в рот, затуманивая мой разум. Я ни о чем не могу думать. Я никогда такого не чувствовала. Но воздух как всегда! Мы оторвались. — Ты восхитительна...— тяжело дыша произнес "мой" парень. — Я знаю,— ответила я и поцеловала его, притянув его за шею. Тем самым углубляя поцелуй. Я провела языком по его губам и он застонал. Я ухмыльнулась сквозь его губы. Адриан понял,что совершил осечку и поэтому пытался всеми способами заставить меня застонать во время поцелуя. Вы бы знали, как я себя сдерживала. Я сойду с ума! Агрест психанул и спустился к моей шее. Я уже себя не сдерживала себя и стонала от столь желанного удовольствия. Он вернулся к моим губам и впился в них. Я оторвалась от него. Адриан озадаченно на меня посмотрел. Я поднесла запястье к своим губам и резко прикусила после резко отдернула. Это больно. Блондин не понимающе глядел на меня. Я поднесла руку к его губам и он закрыл глаза,вдыхая аромат моей крови. Он отодвинул голову назад,чтобы не сорваться,но я его притянула второй рукой к себе. Адриан разрешающе посмотрел в мои глаза. Я кивнула. Он впился клыками в рану, всасывая кровь. Он закатил глаза чуть ли не назад от удовольствия. Я закрыла глаза от желания,приходившего ко мне с каждым его всасыванием моей крови. Это блаженство. Каждая частичка моего тела дергалась от укуса. Мне никогда так хорошо не было. Только тогда, когда он меня кусал. Кое-как Агрест оторвался от моего запястья и провел шершавым языком по ране,чтобы она не кровоточила. На его губах осталась моя кровь и ниже губ тоже. Не знаю почему мне очень захотелось почувствовать кровь на моих губах. Я впилась в его кровавые,желанные губы и почувствовала вкус соленой, металлической крови во рту. Сперва было очень не приятно, но потом довольно стало привычно. Адриан оторвался с ухмылкой. — Пойдем в школу или продолжим? Мы все равно уже опоздали,— по-кошачьи повел себя блондин — Ничего мы продолжать не будем. Ну и в школу не пойдем. Смысла уже нет,—прорвалась я через хватку Агреста и зашла в ванну. Я решила расслабится по полной. Все равно я уже опоздала. Значит целый день мой! Я набрала ванну с пеной, разделась и легла в нее. Я включила музыку и закрыла глаза. Стук в дверь...Нда...Забываю я закрывать дверь! Я только расслабилась. — Принцесса,сколько можно мыться?—зашел в ванную бесшумно блондин. Я бросила взгляд на него. На нем были только джинсы! Он был без рубашки! Со своим оголенным торсом! Сволочь! — Выйди! Я тут вообще-то голая,—проговорила возмущенно я. — Я совершенно не против,—ухмыльнулся Адриан. — А я против! Выйди отсюда! Он стал медленно подходить ко мне. После блеснул глазами и наклонился ко мне на уровне груди и моего лица. Мое тело скрывала только пена. Я посмотрела в его глаза. — А ты меня убеди выйти...-ухмыльнулся блондин и стал спускаться глазами ниже. К шее,ключицам...Я вытащила руки из воды и поцеловала его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.