ID работы: 6057518

compunction

Джен
R
Завершён
148
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

рвущееся небо

Настройки текста
Первое, что Дио увидел по утру – это её спящее лицо. Умиротворённое, совершенно спокойное несмотря на след на щеке, она мирно сопела. Дио готов надавать себе пинков в этот момент, потому что наблюдение за спящим лицом кого-либо прямой сигнал к тому, что ты влюблён. И только тогда он осознал. Всё то, что он наговорил вчера. Дио хотелось провалиться под землю. Так просто вывалить столько глупостей, так сильно проявить сентиментальность, которой у него от роду не было, и сейчас лежать с ней в одной постели. И ведь даже не обнажённые, не после секса. Дио понимал, что проваливается в эту яму всё сильнее, потому что происходящее его ни капельки не радовало. Особенно когда она открыла глаза. — Доброе утро, - сказала она сонным голосом, едва улыбаясь. Дио тут же перевёл взгляд на потолок. – Дио? — Не будем говорить о вчерашнем. – Он закрыл глаза. – Ради всего святого. Я не хочу говорить об этом. — Почему? Это было мило. — Господи, нет, нет, нет… Дио взвыл и закрыл лицо ладонями под смех Эрины. Ему, на самом деле, нравилось его слышать вновь, особенно после всего случившегося. Несмотря ни на что, он был рад, что может вновь услышать смех Эрины. Она прижалась к нему, положив голову на плечо и прикрыла глаза. — Я люблю тебя, Дио. Это был первый раз, когда Эрина сказала ему, что испытывает к нему чувства больше, чем обычное «нравишься». Дио замер, пытаясь подобрать подходящие слова. Вчера он был не в себе, весь на эмоциях, пропитанный самоненавистью, но сейчас он был вновь в своём уме и понятие не имел, как реагировать. С полным осознанием того, что эти чувства взаимны, он всё ещё не знал, как действовать. — Вчера я тебе целую речь толкнул, а ты ограничилась одними лишь тремя словами? Это нечестно. — Я люблю тебя, - повторила она и приподнялась, приближаясь ближе к его лицу, смотря прямо в глаза. – Я хочу, чтобы ты обнял меня, потому что я люблю то чувство, когда ты сжимаешь меня в своих руках. Тогда я чувствую себя в безопасности. Я чувствую тепло. – Эрина прикрыла глаза и прижалась лбом к его лбу. – Я чувствую себя дома. И она вновь открыла глаза, без лишних слов, всем своим видом спрашивая, доволен ли он. Дио был доволен. Может быть, немного смущён, но доволен. Он обнял её и прижал как можно ближе, стараясь быть бережным, чтобы случайно не причинить боль. Дио хотел стать хорошим наследником семьи Джостар и хотел быть хорошим мужем, не таким, как его отец. Он не хочет причинять женщине, столь гордой и сильной, ту же боль, что испытывала его мать. И он повторяет и будет повторять себе это раз от разу, когда эмоции будут брать над ним, Дио, верх. Он не должен позволять отцу вновь испортить ему жизнь. Только не сейчас. — Эрина, выйдешь за меня? Решение было настолько же спонтанным, насколько был спокоен ответ Эрины. Дио ожидал оживлённой реакции, но она вновь показало то, насколько она сдержанная и хорошая женщина, и позволила себе лишь улыбнуться и заплакать от счастья. Эрина Пендлтон согласилась стать Эриной Джостар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.