ID работы: 6057518

compunction

Джен
R
Завершён
148
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

шоколад оставить здесь

Настройки текста
Никаких возвращений к прошлому, никаких воспоминаний о ДжоДжо, надо жить дальше – так они решили, и начали разбирать кладовку от лишнего хлама, который хоть немного мог напомнить о существовании Джонатана Джостара. После того, как Дио разбил каменную маску вдали от дома, они ещё недолго копались в старье, и это кончилось сексом (Эрина поправляла на занимались любовью) на паре ящиков. С опозданием Дио отметил, что за столько лет брака его жена ещё ни разу не называла чужое имя в постели, и это, наверное, всё равно было бы странно, потому что в её памяти ДжоДжо был двенадцатилетним ребёнком, а взрослым мужчиной она его так и не застала. По крайней мере, Дио не беспокоился о возможных странных наклонностей Эрины. Другая проблема состояла в том, что ему, с неохотой отрываясь от шеи Эрины, пришлось сказать «закрой дверь с той стороны». Девчонка думала, что её не заметят, однако после этих слов она выдала себя с головой, когда от испуга подпрыгнула и сбила пару коробок. И это уже всерьёз раздражало: похоть похотью, но он имел право на уединение с женой, даже если не в своей спальне, но это его чёртов дом. Если он захочет, то может заниматься сексом хоть около парадного входа, и никто не посмеет даже подглядывать за ним, особенно зажимающая между ног руку служанка, которая наверняка представляла себя на месте другой женщины. Внимание – это хорошо, но не такое раздражающее. Эрина об этой девчонке знала, но относилась снисходительно. — Ты к ней слишком добра, - сказал Дио, застёгивая пуговицы на рубашке. – Совсем не злишься? — Почему я должна злиться? – Она поправила подол платья, которое было задрано вместо того, чтобы полностью избавиться от одежды. — Она меня взглядом трахает как только увидит. Ни капли не ревнуешь? — И что? – Эрина подошла к нему, продолжая улыбаться, и обвила руки вокруг его талии. – Она тебя – взглядом, а я – в реальности. — Я до сих пор поверить не могу, что ты… Такая, - у Дио даже не нашлось слов, чтобы выразить мысли. Вместо этого он поцеловал жену, а после улыбнулся. – Второй раунд? — Только в спальне. Дважды говорить не пришлось – Дио взял её на руки и понёс в спальню. Из-за этой ссоры его сексуальная жизнь в последующий месяц оказалась разнообразней, чем за весь прошедший год, а то и два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.