ID работы: 6057524

Любовь квами 2. Путешествие в мир.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
(От лица Плага) Очнулся я в очень странном месте. Каменные стены комнаты были в паутине, мху и плесени. Откуда-то издалека слышалось капанье воды. Помещение было замкнутым, без окон и дверей. Свет исходил из самих каменных глыб, криво наложенных друг на друга, создавая необыкновенные переливы синих и зелёных оттенков. Посередине стоял человек, которого я не сразу заметил. Он стоял в тени и был одет в чёрный плащ, в руках трость. Стоп! Что?! — Я рад снова тебя видеть, с нашей последней встречи прошло много сот лет. — спокойным голосом проговорил незнакомец. — Так это и вправду ты! Из-за тебя меня теперь ненавидит собственная семья! — если бы взглядом можно было убить, от него осталось бы только кучка пепла. — Нет, что ты. — тихо рассмеялся чёрный плащ. — Я лишь открыл глаза тебе и им. Они бы и без меня сделали то, что сделали… — Неправда! — уже не так уверенно воскликнул я. — Ооо, сомневаешься? — он стал подходить ко мне, крадясь, как кошка на охоте. — Вспомни, ваши посиделки. Ты молча и незаметно стоял в уголке, в то время, как твой брат подлизывался к родителям, они и думать забывали, что у них есть ещё один сын… А учёба в Академии? Сколько раз ты приходил в медпункт с разбитым носом или сломанной рукой? Он всё говорил и говорил… У меня перед глазами стали мелькать те дни, старые обиды снова восстали из недр памяти, пополнившись недавними. Грусть и боль в сердце сменились гневом и желанием отомстить. И вот перед тенью стоит совершенно новый герой этой истории. Черноволосый юноша с красными глазами… *** (От лица Автора) Дни тянулись за днями, недели за неделями и вот настал день, который потряс учеников класса наших героев. — Этот год обучения очень важен для вас. Ведь именно за это время вы должны найти своих подопечных и освоить превращение в супергероя. Поле слов учителя класс погрузился в глубокие раздумья. Первый подопечный — это не только почёт, но и большая ответственность. Выбор совершается осторожно, обдуманно. Если у него модная одежла или много денег, не значит, что он подходит. Человек должен быть искренним, добрым, готовым помочь. Таких в мире мало, но всё же они существуют. Этих людей квами и хранители ищут везде, даже на северном полюсе есть свои супергерои. — Мы не знаем когда и кого вы найдёте, лишь можем пожелать удачи и обучить некоторым основам. После урока Тикки подошла к друзьям. — Слушайте… Вы не знаете, где Плаг? — Нет. Я не видел его с того самого признания… — негромко пробормотал Вульф. — Я тоже. Думаете с ним могло что-нибудь случиться? — взволнованно воскликнула Квикки. — Врятли, Плаг он такой, что ничего не могло произойти! — уверенно ответил квами волка. — И всё таки… Странное чувство, будто скоро случиться что-то ужасное… Задумчиво поглядев в окно, Тикки тут же отшатнулась. — Не может быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.