ID работы: 6057524

Любовь квами 2. Путешествие в мир.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VIII (часть ll)

Настройки текста
(От лица Мулна) Проснулся я уже ближе к ночи. Судя по тишине в доме, девушка ещё не вернулась или давно спит. Я чувствовал себя намного лучше и поэтому, встав с кровати, решил хорошенько осмотреться. Комната, где я был находилась на втором этаже. Спустившись вниз, первое, что бросилось в глаза была мирно спящая в сидячем положении, положив голову на руки, а руки на стол (ПА: сложная система…) Куллин. Волосы спадали ей на лицо, и та тихонько сопела во сне. Не удержавшись, провёл рукой по белокурым локонам, убрав те с её лица. — Чёрт, что же я творю? — одёрнув руку, прошептал я. Эта квами чем-то задела меня. Мама всегда говорила, что мне суждено жениться на принцессе или богатой дворянке. И не важно, по любви или нет, то было моим долгом. Но сейчас… Какой долг? Теперь я обычный парень, что потерял всё. — Мулн, ты уже проснулся? — отвлёк меня от раздумий сонный голос. Опустив голову, я увидел прекрасные зелёные глаза Куллин. Мы не могли оторвать друг от друга взгляда. Будто оцепенев, кажется простояли так несколько минут. — Ээээ, ты… это… Прости, что разбудил… — отвернувшись, выдавил я. — Дда, нничего. Тебе уже лучше? — еле заметно покраснев, спросила Куллин. — Ага! Спасибо тебе! (От лица Куллин) — Ага! Спасибо тебе! — с улыбкой произнёс Мулн. Господи, что со мной происходит?! Это ведь невозможно! Любви с первого взгляда просто не существует! Ещё и эта просьба… — Эй, ты в порядке? Подняв голову, я столкнулась с обеспокоенными синими глазами. Какие красивые… Стоп, не о том думаешь!!! — Я просто устала. Пойду посплю ещё немного что-ли! Быстренько слиняв с кухни, я заскочила в свою комнату и упала спиной на кровать. Почему? Почему именно он?! Почему именно я?! Зачем я взялась за эту работу? Ради денег? На кой-они мне, если его не будет рядом! На глазах стали появляться непрошенные слёзы, задрожали руки. Как же паршиво на душе, а сердце будто раскалывается. Не могу, не могу! — Почему же не можешь? — зазвучал в голове противный голос моего… Господина… — Я не знаю… Он… — Хватит! Ты не должна поддаваться чувствам! Завтра вечером он уже должен быть закован в цепи. Приведи его ко мне. Иначе твои родители не вернутся домой. Прости… Мулн…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.