ID работы: 6057524

Любовь квами 2. Путешествие в мир.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VIII (частьlll)

Настройки текста
(От лица Автора) На следующее утро Мулн был разбужен хорошеньким пинком. — Ааа! — он эпично свалился с кровати и после обиженно уставился на Куллин. Девушка едва сдерживала смех. Нуууу, у неё не получилось… Небольшой городок был оглушён звонким смехом и громкими ругательствами. Смешавшись, получилась довольно странная гамма, и прохожие, что были в этот момент рядом, шарахнулись в стороны. А в доме началась целая война. Подушки и одеяла пошли в ход, но вскоре наши герои без сил повалились на пол. — Самое классное утро в моей жизни! Неловкая пауза… Они произнесли это вместе? О, да!!! — Правда? — Хватит говорить вместе со мной! — Аааа! Спасите! Короче говоря, так продолжалось ещё около минуты. Но, придя наконец в себя, квами пошли завтракать. — Слушай, Мулн, а не хочешь прогуляться по городу? — застенчиво предложила Куллин после того, как поели. — Да! С радостью! Ты же проведёшь мне экскурсию? — ехидненько так ответил парень. — Слышь, не беси, иначе не куда не пойду!! — Ладно, ладно, понял… — подняв руки в примирительном жесте, и увернувшись от поварёшки, ответил чертёнок. И вот через полчаса, друзья попали в самое пекло… В центр города в час пик… (ПА: Автор сегодня злой…) — Пойдём ка, знаю я одно тихое и спокойное местечко. — поволокла парня за собой блондинка. А оказались они толи в парке, толи в лесу, кто ж его знает? Главное, нет этой ужасной толпы людей, что готова растоптать тебя в тоненький блинчик. Вокруг росли толстые дубы, пышные ели и беленькие берёзки. Ветер осторожно шелестел листьями, будто боясь спугнуть покой этого места. Небольшая тропка уводила в даль, поднималась всё выше… Дойдя до конца дороги, Мулн и Куллин остановились перед пропастью. Вид с возвышенности открывался просто волшебный. Леса, поля, реки, будто всё можно было увидеть оттуда. Не думая, юноша взял Куллин за руку. Она подняла на него свои прекрасные глаза и… — Я знаю, что мы познакомились совсем недавно, но… Я уверен, что поступаю правильно, говоря эти слова. Я люблю тебя! Твои глаза, твою улыбку, смех. Абсолютно всё! Я пойму, если ты не чувствуешь то… Он не договорил. Думаю, не надо объяснять, что именно произошло. Вы придумаете всё сами. Ведь для каждого этот момент особенный, неповторимый и незабываемый. — Я тоже люблю тебя, дурачок! Но мы не можем быть вместе… Прости. Квами сделала шаг назад. — Каварнис. — прошептала она, вытянув вперёд руку. Почувствовав тяжесть в теле, Мулн осел на землю, потеряв сознание. — Ты справилась с работой. Молодец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.