ID работы: 6057524

Любовь квами 2. Путешествие в мир.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
(От лица Тикки) — Не может быть… — Что случилось? — обеспокоенно спросила Квикки, подойдя ближе. За окном творился настоящий ужас… Всё небо почернело из-за странной и пугающей тучи, что неумолимо приближалась к школе. Кое-где сверкали громадные, белые молнии. А лес сотрясался от ударов грома. Деревья накренялись и ломались, открывая вид на огромную орду чудищ. Они заполонили собой всё пространство, что не было видно земли. Другие ученики и учителя тоже начали обращать внимание на происходящие. То тут, то там слышались испуганные вздохи и обеспокоенный шёпот. — Всем, быстро спуститься в подвальное отделение школы! — неожиданный голос из радиовещателя заставил всех вздрогнуть. Толпа учеников под руководством наставников направилась в указанное место. Хотя, скорее побежала. Я, Квикки и Вульф шли в самом конце. Когда все добрались до низа, нашим взорам предстало огромное, тёмное помещение, похожее на склад. Впереди, на возвышении, стоял директор. — Дорогие ученики, страшная беда обрушилась на нас! Буду говорить без утайки, эта армия в тысячи раз сильнее и могущественнее, чем та, что мы победили в прошлый раз. Теперь нам не выстоять. Это помещение специально предназначено для таких случаев. Здесь есть полугодовой запас пищи и воды, тёплая одежда, медикаменты. Нам придётся отсиживаться здесь, пока опасность не минует. Дверь должна выдержать натиск этих тварей. Только сохраняйте спокойствие. После того, как он закончил, наступила тишина. Нерушимая, пугающая и напряжённая. — Как же так? Неужели ничего нельзя сделать? — еле слышно спросил Вульф. — Нет. Хотя… — задумался мастер Фу. Все с надеждой подняли головы. Каждый про себя молился, чтобы он смог найти выход. — Кажется я знаю! В другой школе квами, Академии Бруонс, ученики, как не прискорбно, сильнее вас. Если объединиться, то мы сможем противостоять армаде врага. Только вот… Она находится на другом материке, и для более быстрого перемещения придётся пройти через мир людей. Есть кто-то, кто, несмотря на опасность, сможет отправиться за помощью? Многие начали переглядываться меж собой, обсуждая дальнейшие действия. — Я пойду! — И я! — Я тоже! — Меня не забудьте! — И меня! — Я с вами! К мастеру вышли шестеро. Я, Квикки, Вульф, Нурру, Триксис и Плаг. Стоп! Плаг? Откуда он здесь? Но додумать мне не дал голос директора. — Мы верим в вас. Я открою портал в мир людей завтра утром. А пока, как следует отдохните, вам предстоит тяжёлая миссия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.