ID работы: 6057524

Любовь квами 2. Путешествие в мир.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
(От лица Тикки) — Волнуешься? — А? Да так… Нормально. — А вот мне страшновато… Мир людей… Вульф задумчиво посмотрел в толпу квами. А Квикки согласно кивнула. Эта ночка выдалась ужасной. Никто не привык находиться в такой обстановке, а тут ещё и в дверь скреблись. В тишине, что царила после того, как легли спать, было отчётливо слышны поскуливание и порыкивание монстров за стеной. Жуткая ночь… Утром, когда все путешественники были готовы, вызвался пойти ещё один, да так рьяно уговаривал Мастера… Короче, нас теперь семеро. А тот, кто напросился — Берман. И зачем только? Так, не время думать о нём, нужно найти Плага! Этот гадюк даже не подошёл к нам вчера, до сих пор злится? Но почему? На что? Без него мы даже словом не обмолвились о его титуле или брате… Ааа, слишком много непонятного! Я проискала, наверное, минут пятнадцать, до отправления ещё чуть-чуть, надеюсь успею. — Дуусуууу! Не видела Плага случаем? — подбежала я к однокласснице. — Неа… Лаааднооо, чёрт, где же он! — Внимание! Все, кто вызвался в путешествие, прошу подойти ко мне! — голос директора заставил меня прекратить поиски. Мы собрались возле него. Напряжённые, взволнованные. А как же? Что нас ждёт там, где почти нет добра и магии? Где люди постоянно устраивают войны и убиваю ради собственной выгоды? Хотя… Это шанс найти подопечного… Но не будем об этом! Пора! Портал был ярко-зелёного цвета, с переливами синего и оранжевого. Размером не больше дверей в школьных кабинетах. Я последний раз оглянулась на остающихся. Мы будем бороться за вас! (От лица Мулна) Много лет я пробыл в заточении у этого змея! Даже не знаю, живы ли Тикки и мама? Как они там? Чёрт, угораздило же влюбиться в злодейку! Куллин… Почему ты так поступила? Похоже, последний вопрос я произнёс вслух. — Я не могла иначе… Он… Он угрожал моей семье!! — Давай без оправданий. — холодно посмотрел я на свою надзирательницу. — Я знаю, что ты врёшь. — Эээх, ты прав… Мне тогда очень нужны были деньги и… Он пришёл ко мне с предложением хорошо заработать, я не могла не согласиться. А после он стал контролировать меня и моё тело… Я думала, всё будет нормально, сдам принца, он отдаст деньги. И я спокойно забуду о произошедшем. Но я влюбилась в тебя!! И теперь торчу здесь только из-за тебя!! — кажется, Куллин потянуло на откровения… — Ясно. — Что? Я тут тебе душу открыла, а ты «ясно»?! Да ну! — и она ушла, громко хлопнув дверью. А что мне было ответить? Вот именно, нечего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.