ID работы: 6057560

Месть за прошлое

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это было обычное утро в Орегоне. Диппер уже проснулся и Мейбл ещё спала. — Мейбл, – трясёт сестру за плечо брат – вставай, а то в школу опоздаешь. — Ни за что! Хочу спать вечно!– пробурчала близняшка, поворачиваясь на другой бок. — Ну, Мей, встав-а-а-а-й… — Ладно-ладно, встаю, только не пой! Близнецы оделись, быстро поели, закинули рюкзаки себе на спины и отправились в школу. Они уже были в восьмом классе и их усердно готовили к экзаменам. Диппер учился на одни пятёрки – из-за этого его часто называли ботаником. Мейбл училась хуже но, брат её подтягивал и помогал. На дворе стоял октябрь. Несмотря на тёплое лето, зима выдалась довольно холодной. А так как в школе до сих пор не включили отопление, то Мейбл часто мёрзла, в отличие от брата, который с детства обладал белой кожей и редко замерзал. Вот уже закончился седьмой урок и близнецы с радостью отправились домой. Так как друзей у них не было, они часто проводили время вместе. Придя домой. — А-а-а, как же я устала! И самое страшное, что учебный год только начался – с грустью произнесла Мейбл. — Ну ладно тебе... –подбадривая сестру сказал брат – Кстати, я на переменах сделал всё домашнее задание... И если ты вдруг захочешь, я думаю…- с довольной улыбкой сказал Пайнс. — О, класс, но можно чуть позже. Родители близнецов уезжают на работу очень рано, и приезжают очень поздно, поэтому они по факту живут одни и им нормально. Правда им раз хотели нанять няню, но она убежала крича что-то про призраков её очки и блендер. Но вот – ура! – им решили сделать каникулы на неделю раньше, и на неделю дольше. Близнецы так обрадовались, что забыли про два последних урока, и ушли домой, не смотря на отговорки одноклассников. Вот они уже дома и собираются для поездки в Гравити Фолз к любимому дяде. – Надо взять побольше тёплых вещей, - начал Диппер - а то, наверное опять Дядя Стен сэкономил на отоплении и там холодно. – Да, наверно. А кто возьмёт еду (две бутылки с чаем, и бутерброды)? - продолжала близняшка, усиленно продолжая укладывать вещи. – Всё решит... –хором прокричали близнецы – «Цу-е-фа»! Раз–два–три. Раз–два-три. - Да! Я выиграл! – ликовал Диппер. Но тут Мейбл посмотрела на него глазами котика из Шрека... - Не дави на жалость, Мейбл, не выйдет. Итог - Диппер взял ещё один мешок с едой и поставил его в коридоре. Подростки уже пообедали и стали собираться. Они решили поехать в 15.00 часов, что бы быть на месте в 18.00. Мейбл надела на себя чёрные джинсы, футболку с ананасом, серую кофту, кеды, сделала себе хвост и одела на голову ободок с ушками. Диппер надел красную футболку, синюю кофту, кеды и кепку с сосной. Взяв свои телефоны и наушники, они отправились на улицу. И вот они уже у автобуса. – Ты такой милый... – гладя брата по волосам, сказала близняшка, подходя к автобусу. – Ага, сам нарадоваться не могу! - бубня себе под нос, проворчал близнец. Спустя пятнадцать минут, они сели в автобус. Мейбл достала наушники, и стала слушать музыку. Диппер сделал тоже самое, только при этом пил свой чай. Вот они уже в Гравити Фолз, а точнее прибудут через десять минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.