ID работы: 6057560

Месть за прошлое

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Билл?

Настройки текста
Вот они уже на месте в Гравити Фолз. И правда в городке было холодно, поэтому близнецы поторопились. И уже были около Хижины Чудес. — Вот мы и пришли. – сказал шатен. Близнецы вошли в домик. И там, забросив ноги на стол, читая журнал, сидела Венди. Стенфорда не было, наверно опять в подвале. Стенли на диване смотрел телевизор. — Привет! – сказала весёлым голосом Мейбл. — О-о-о, кто приехал! – с удивлением и радостью пропела Венди и сразу же подошла к близнецам. Стенли тоже не остался в стороне и подошёл к близнецам. Тут на шум подошёл и Форд. И начались семейные допросы. Как приехали, хорошо ли доехали, как с учёбой и т.д. Наконец их отпустили и брат и сестра отправились на чердак. Они разложили вещи и решили отправится в лес. Добравшись до озера, Диппер сел на траву и стал что-то записывать у себя в блокноте. — Диппер, Диппер, смотри какая бабочка! – с восторгом сказала Шатенка. — Да, класс. – не обращая внимания, пробурчал Шатен. — Эй, Мей, ты куда? — Да за бабочкой я! — Ладно, только далеко не убегай, если что, я тут. Диппер сидел и не подозревал, что на него кто-то смотрит. Тут в кустах что-то зушуршало. И шатен, немного испугавшись, решил посмотреть что там такое. Не успел он подойти, как из-за кустов вышел высокий человек лет 22-25, с чёрными волосами и жёлтыми кончиками волос. На нём была надета жёлтая рубашка с чёрной бабочкой, брюки, туфли (мужские), над головой у него летал цилиндр и в руке он держал трость.  — Ну привет! – произнёс незнакомец своим леденящим голосом. — Кто ты такой? — спросил Пайнс, отходя назад. — Ты что, не узнал своего старого друга?! – Стоп! Ты же… — Правильно мыслишь Сосна. — Билл!!! — Но ты же… Мы же тебя в камень заточили? И ты был треугольником! — Да, верно! Но это было просто моё тело, вы его заточили, а моя душа выбралась и я создал себе другое тело. — Но... но этого не может быть! — в замешательстве шептал парень – Даже так... Зачем ты вернулся в Гравити Фолз? — Видишь ли... Ты и Падающая звезда не были в городке два года... Каждый чёртов день никто не суёт нос в чужие дела. А вот вы приехали, и у меня появились планы на этот городок. — Диппер... — издали послышался голос Шатенки. — Ладно, мне пора. Ещё увидимся, Сосна. — сказал демон и тут же испарился. — Ты чего такой пасмурный?.- спросила близняшка, подбегая к брату. — Смотри, какую я белочку поймала!!! — Ты же вроде бегала за бабочкой? — пытаясь уйти от темы, спросил Шатен. — Да, но бабочка улетела и пришлось ловить белку. – Окей, пойдём домой!? — предложил Диппер сестре и они отправились домой. *По приходу домой* — Мейбл,.. — позвал девочку брат. — Да, Диппер. — Помнишь того треугольника. — Билла? — Да, этого, мерзкого, жёлтого… — Который тебя ещё в носок превратил!? — Так вот. Когда ты убежала, я сидел и из-за кустов вышел парень лет 22-25. Это оказался он. -А-а-а, но как? — Я сам не знаю, он сказал что сделал себе другое тело и пришёл сюда по делам. — Понятно. Ну и что будем делать? — Наверное я завтра пойду в лес. Ты со мной? — Конечно! — Дети! - позвал их снизу дядя Стен. — Идите есть! — Тут нет детей!!! — хором сказали подростки. — Да ты ещё подросток, Мейбл! — А Диппер ещё малолетний гоблин! — Э-э-э, мы вообще-то близнецы? — Мне всё равно. Идите есть, а не то сам съем. — Лады! — эй Дип, го вниз наперегонки? — А, давай! И подростки побежали вниз. *Вечером того же дня* — Что будем делать? — спросила близняшка. — Я не знаю. — Ну, давай хотя бы фильм посмотрим или в игру поиграем? — В какую игру? — Не знаю. — Что, скучать будем? — лежа на кровати, вопрошал шатен. — Ну давай хотя бы к Пасифике сходим? — предложила Мейбл. — К этой стерве?! — Может она изменилась? — Ладно пойдём к ней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.