ID работы: 6057560

Месть за прошлое

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

К старым друзьям

Настройки текста
В пути.  — Ты правда думаешь, что она изменилась? — спросил Диппер.  — Надо верить в лучшее. — оптимистично ответила сестра. Идут близнецы своей дорогой и видят шатёр телепатии, а рядом с ним упираясь на него стоит Гедеон. Он за 2 года очень изменился. Он вместо костюма на нём были одеты голубые джинсы, синяя футболка и кофта со знаком телепатии. Вместо огромного начёса на голове у него была стандартная мужская прическа (которая ему даже шла). Он просто стоя и лазил в телефоне, иногда улыбаясь. Но когда близнецы подошли к шатру он их заметил и начал разговор.  — О, кто приехал в Гравити фолз.! Близнецы Диппер и Мейбл.  — Привет! — сказала Мейб.  — Привет! — с неодобрительно поздоровался Диппер.  — А ты сильно изменился! — отметила Мейбл.  — Я знаю! Просто как-то вкусы с возрастом поменялись.  — Ясно.  — Куда идёте?  — Да, никуда особенно… к Пасифике.  — Диппер, а ты чего такой не разговорчивый?  — Просто всё ещё не верю твоей роже.  — Как хочешь. — невозмутимо пожал плечами Гедеон.  — А ты изменился не только в плане внешности, но ещё и в характере!  — Просто смысл добиваться тебя, если ты сама не хочешь этого.  — А ты и вправду поумнел.- первый раз за всё время сказал шатен.  — Ладно, не буду вас задерживать. Пока! — произнес Гедеон, уходя в свой шатёр.  — Пока! — протянул Диппер.  — Ты заметил что он сильно изменился?  — да он стал более…  — Более вежливым и менее вредным. — заканчивает за него девочка.  — Это да. У поместья. Стук в дверь. — Привет, Пасифика! — поздоровался близнец.  — Привет!  — О, близнецы Диппер и Мейбл, какими судьбами?  — Да так, просто, вчера только приехали, сегодня решили прогуляться и сходить к друзьям.  — Понятно… ладно заходите. И вся троица зашла в особняк. И Близнецы стали рассказывать как у них дела, что делают и насколько они приехали. А Пасифика рассказала как дела у неё и т.д Прошло уже полтора часа. — Спасибо за приём, Пасифика, но мы пойдём, а то уже темнеет. — Хорошо, заходите ещё. — И она, на удивление, тоже изменилась! — отметил брат. — Это да, все походу изменились и Гедеон и Пасифика. — Идём домой?! — Идём. И бро вместе со своим бро пошли домой, ведь завтра им ещё идти в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.