ID работы: 6057560

Месть за прошлое

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 задание или просто приход Билла

Настройки текста
Наступило утро. Близнецы только начали просыпаться. — Диппер, а ты чего целый час вертелся в постели и мне спать не давал?  — Прости Мей, просто сон страшный приснился. — Расскажи хоть о чём сон. — Ну…он…это… — скрывался как мог — Ладно одевайся и идём есть. Мейбл быстро оделась и побежала в низ. А Диппер всё ещё думал про свой сон. Если не говорить, то помощи не какой не будет. А если сказать, то он всех убьёт. Безвыходная ситуация. Вечер. 17:00 — Мей, а ты собираешься? — К подругам. — На всю ночь? — Да.  — Я теперь, может, каждый день буду ходить к ним.  — Эх. Ладно.  — Ты чё расстроился?  — Ну просто ты опять уходишь, а я тут один. — Да ладно. Я ведь всего полторы недели. Плюс я с тобой вижусь каждый день. А с ними редко.  — Ладно. Когда хоть собираетесь и у кого?  — В 17:30 около дома Кенди.  — О, уже я 17:28 мне пора.  — Пока братишка.  — Пока. И Мейбл ушла закрыв за собой дверь. Шатен стал размышлять.  — Наверно, это просто глупый сон, и Билл не придёт. — подумал близнец. И через пару секунд, на мгновение появился голубой дым, и из него вышел Билл.  — Это не твоя фантазия. Это всё правда. Диппер и забыл что Билл умеет читать мысли. — Ну и какое первое задание? — без лишних вопросов спросил Шатен. — А что так сразу? — Просто. — Ну ладно. — Моё 1 задание: ты должен слушается меня, а не то я всех убью. — Хорошо — Это пока всё. — Так мало? — Да, отдохни не много перед испытаниями. — А когда ты придёшь? — Не знаю, может завтра вечером. — Ладно. — Пока. Диппер ничего не ответил, а Билл, не обращая внимания, испарился. «Мне уже страшно» — Говорил про себя Шатен. А что, если он заставит прыгать с дома, или резать на куски… Всё плохо, всё очень плохо. 22:00 — Диппер. Ложись спать. — послышался с низу голос дяди Стена. — Хорошо. 23:30 Близнец всё ещё не мог заснуть, а вот по ощущениям его «старшая» сестра только начала свою тусу в месте с подругами. До пол 2 ночи Шатен не мог заснуть. Но вскоре заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.