ID работы: 6057560

Месть за прошлое

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 задание или хрупкие кости

Настройки текста
Утро. 7:30 Диппер проснулся от какого-то грохота. Он приподнялся на руки чтобы посмотреть, что там такое. А, всё понятно-это Мейбл пришла с вечеринки. — А-а-ах, привет сестрёнка. — немного позёвывая сказал Шатен. — Да, да, привет, я щас, дай мне 5 минут. Она была в розовом платье, на голове какой-то «страус», и она была перемазана косметикой. Диппер, не обращая, внимания дальше лёг спать. 12:00. Мейбл только встала. Сняла платье и надела свои тёплые джинсы и кофту, потому, что её немного морозило. Близняшка быстро побежала в ванну, чтобы смыть остаток косметики. По дороге она встретила Диппера. — Добрый день. — с усмешкой сказал близнец. — «Смешно». Ладно ты куда? — Да вот, за тобой решил подняться. А ты куда? — В ванну. — А, понятно. Я с тобой, ок? — Ладно. — Ну рассказывай, как ночь прошла? — Ну, мы пришли сначала заказали пиццу, суши… Вобщем еду. Пока ждали заказ, мы решили поиграть в настольные игры. Потом когда привезли пиццу, мы стали смотреть фильм. После этого мы включили музыку и стали танцевать. Через какое-то время нам стало скучно и мы стали говорить про мальчиков. Я рассказывала про мои попытки влюбить в себя мальчиков. Гренда про Мариуса. А Кенди призналась, что досеспор немного любит тебя. И мы начали обсуждать тебя и… — Фу, блин, Мейбл?! — Ладно, позже мы стали «разукрашивать» друг друга. Потом съели ещё не много пиццы. И к 5 утра заснули, потом меня разбудила Гренда и сказала, что нам пора идти. И мы пошли по домам. — Понятно. Я пошёл накладывать тебе еду. Ты же хочешь есть? — Да, очень.  — Вот и хорошо. Шатен пошёл разогревать еду, пока его сестра умывалась. За столом: — Ты сегодня к подругам пойдёшь? — Ну да, только мы устроим вечеринку, и пойдём в кафешку, а перед этим погуляем. В этот раз Гренда угощает. — Ладненько. Во сколько? — В 17:15. Около нашего дома. Кстати, ты тоже должен выйти, чтобы поздоровались. — Ну, неееееет. — Ну, дааааааа. Позже. — Диппер, идём. — Ты идёшь, а я выхожу. — поправил сестру Шатен. — Ну да, да. — Давай быстрее. — Иду, иду. Около хижины.  — Привет. Девчонки, помните моего братца? — Конечно. — Привет. — поздоровался со всеми близнец. — Привет. — увидев, как не много покраснела Кенди — Гренда и Мейбл захихикали. — Ладно, Мей, я пойду, а то холодно. Пока девочки. — Пока, Диппер. — крикнули все в 1 голос. И подружки пошли гулять. Вечер. 18:10. Шатен лежал на кровати, слушал музыку и читал книгу. У вдруг опять голубой дым и Билл. Диппер не заметил его. Но когда Билл подошёл к нему, и тронул за плечо, Диппер не на шутку перепугался, и шарахнулся. — Ты что, совсем что-ли??? Зачем так пугать? — Мне нравится поглощать твой страх. — А, ну понятно — Ну что, готов ко 2 заданию? — Не знаю. — шатен вынул наушники и, вместе с книгой, положил их на тумбочку. Тут он взял руку Шатена и сказал: — Ты слабый! — Не слабый! — А давай проверим? — Как? Билл взял руку Шатена и сдавил её до громкого хруста. — Ай! Что ты делаешь? — Делаю тебе больно. Потом он перешёл на запястия, и стал продавливать своими когтями косточки по бокам. — И финальный штрих. Взяф ладонь Диппера, он согнул её до руки. И тут мальчик еле сдерживал свой крик. — Можешь кричать. Тебе будет проще, мне слаще, и тебя не кто не услышит. Все костяшки на руке у Пайнса были переломаны. — Ладно, хватит с тебя. — Билл щёщкнул пальцами и все переломы исчезли. Но боль осталась. — Ты что думал, что всё так просто? Твои раны будут заживать, но боль будет оставаться. До завтра. Дипперу было очень больно, он еле-еле дошёл до кухни и выпил обезболивающие. Через 15 минут у него почти нечего не болело. Он налил себе чай и подумал, что это только 2 задание. Что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.