ID работы: 6057560

Месть за прошлое

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Окровавленный брат.

Настройки текста
       Мейбл проснулась. На часах 9:02. Довольно неплохое начало. О, Диппер ещё спит. Пойду разбужу его. А, нет идёт он на***. Так ладно надо одеться. На улице довольно прохладно. Надену пожалуй колготки (тёплые), штаны и свитер. Разбужу-ка я его местью. ТОП ТОП по полу. Странно не слышит. Тогда, оу, стул опрокинулся. Да как так? Может… хм. О, точняк стеклянная бутылка, упс полетела в окно и громко разбилась о камень. Да блин. Ты вообще живой там? Девочка подошла к кровати, откинула одеяло и закричала на весь дом. Перед собой она увидела окровавленное тело брата. На лице порезы. Из шорт торчит ветка. На коленках и локтях садины. На крик Мейбл с низу прибежали Форд и Стен. Диппер не слышал этого крика. Потому что был оглушён страхами и болью. — Мейбл, Мейбл, что случилось? – спрашивают в один голос Форд и Стен. — Д, Д, Диппер он… — Твою же налево. Это что с ним стало?  — Я не знаю... я проснулась утром, хотела его разбудить, он не вставал и я подошла проверить, чего он не встаёт и увидела это…  — Пульс работает, но очень-очень слабо. – заявил Форд. – Предлагаю так. Он сейчас поспит что бы прийти в норму, а потом уже разберёмся. Хорошо.  — Х-х-хорошо.  — А, ты Мейбл иди вниз и не заходи в комнату? пока Диппер не встанет.  — Хорошо, только телефон возьму. 16:00 Ой блин как голова болит. И вообще всё болит. Это доказывает, что вчерашнее – это был не сон. О, господи какой ужас. Мне надо пойти вниз, но я не могу тупо пошевелиться, и голова к тому же кружится. Ладно, отправлю Мейбл смс. Она всегда берёт его с собой. «Мейбл я очнулся, но не могу пошевелится, мне очень плохо, голова кружится, я могу потерять сознание. Я знаю ты в обиде, но позави пожалуйста Форда»  — Дядя Стен, Диппер очнулся.  — Откуда ты знаешь?  — Он мне смс отправил, но сказал что ему плохо, он не может пошевелиться и у него голова кружится.  — Форд бери аптечку идём к Дипперу, а ты Мейбл тут оставайся!  — Нет. Почему? — Тебе не стоит на это смотреть. — Он, блин, мой брат, и даже если он будет по кусочкам разобран, я всё равно прийду к нему. Стен посмотрел на Форда, и его нахлыстнули воспоминания… — Ладно, пойдём. *поднимаются наверх* — Как ты? — Не знаю. Чуть привстав, ответил Шатен.  — Сможешь на стул сесть?  — Да. *садится на стул*  — ну, что давай сначала руки… Форд начал с рук. Вынимая из некоторых ран маленькие: камешки, грязь и т.д. После обрабатывал раны спиртом и перематывал бинтами. С руками всё. Дальше ноги. На них в основном садины, которые Форд также обрабатывал и перематывал бинтами.  — Ну, вроде всё. — Вроде да. Диппер попытался подняться, но резко вспомнил про голову которая сильно «стрельнула».  — А, нет. Голова ещё.  — Покажи. *поворачивается спиной*  — О-о-о, тут у тебя вообще грязь и её вымывать надо. — идём в ванну. Дойти сможешь? — Не знаю, наверно. В ванне.  — Сможешь сам?  — Не уверен. *моет голову Дипперу* — Теперь идём снова наверх.  — А может проще всё сюда принести? – предложила Мейбл. — А кто пойдёт за аптечкой? — Я! – ответила близняшка и побежала на чердак. — Диппер, тебе придётся очень сильно потерпеть. — Постараюсь...  — Садись. Форд одел белые хирургические перчатки, направил свел на голову Шатена. И стал вынимать уже куски посложнее. Ветки, камешки. Это была невыносимая боль. Диппер терпел. Далее… После того как Форд достал все «предметы» из головы Шатена, он намочил вату йодом и поднёс к ране. А ВОТ ЭТО, БЛИН, ТРИНДЕЦ КАК БОЛЬНО. Близнец уже хотел обматерить весть дом, но во время остановился.  — вот и всё, осталось только перевязать, и всё. *перевязывает голову*  — А теперь расскажи что случилось. И где ты был ночью?  — Я... я... я не могу.... – Диппер опустил голову и по его щеке покатилась слеза.  — Успокойся. – Мейбл подошла к Дипперу, подняла его голову и вытерла пальцем слезу.  — Почему не можешь?  — Потому что если я скажу, то он убьет ВСЕХ.  — Понятно. Ладно иди к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.