ID работы: 6057560

Месть за прошлое

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Беги или умри.

Настройки текста
      Это был то ли не понятный сон, то ли... Я не знаю.        Я очутился в каком-то месте? Стоп! Это же лес Гравити Фолз! Но что я тут делаю? Я одет в мою старую одежду: красная футболка, шорты и синяя жилетка. Так ладно. Надо уходить от сюда, а то мне кажется, что за мной кто-то следит. — Ну и куда же ты ходишь? Игра только началась! — Какая игра? Ты уже и мучил меня разными способами. И поссорил меня с сестрой. И я надеюсь это сон? — Обычная игра. Мне было мало. И это не сон. — Но получается... я в лесу в... 00:15. Ты с ума сошёл? Почему так поздно? — Чтобы никто тебя услышал. — В смы.. Не успев сказать, Диппер стал наблюдать, как Билл перевоплощается. Теперь его глаза стали до жути "кровавыми" (красными). В место ногтей появились когти, а в место зубов клыки. Шатен застыл на месте. Ведь это был страх перед Биллом. Только с первой встречи Диппер боялся, что увидет Билла таким. Панса просто парализовало. Он не смог пошевелиться. Но наконец его отпустило. И Шатен закричал, нет заорал, на весь лес. — Ну и чего же ты орёшь, мой сладенкий? Лучше беги! Диппер без всяких раздумий рванул в глубь леса. Не оглядываясь. Дикие крики и холодный смех окружал Шатена. Из-за них разболелась голова. Диппер решил остановится и передохнуть. Отдышавшись, Пайнс заметил неподалёку старый, заброшенный дом. Все стёкла побиты, крыша вот-вот проломится. Диппер подумал. «Все герои фильмов умирают после того, как идут в такие места, как этот дом. Ну я же не дурак. Так надо выбраться из леса. Я знаю этот лес хорошо, но разглядеть что то в темноте, где всего пару фонарей не очень-то и просто» — Ну куда же ты ааахрр? Из ниоткуда спросил Билл. Он стоял перед Диппером с кровавой улыбкой и ножом в руках. — А, а я... я пойду. — Стой! Пайнс повернулся и увидел как у Билла течёт кровь из-за рта. И не просто маленькая струйка. А большой, даже огромный, слой багровой крови. Шатен не выдержал и побежал прочь. Иногда оглядываясь. Но тут ему показалось, что он бежит, а деревья, кусты и т.д отдаляются от него. Мальчик буквально стоял на одном месте, делая вид что бежит. Он не мог сдвинуться с места разогнался и... . Как будто его кто сзади сильно толкнул. И Диппер оказался в белом пространстве в метрах 50 был "островок травы" и на нём лежала какае-то девочка. Стоп! Это же Мейбл! Пайнс подбежал к ней и перевернул её на спину. И ужаснулся. Мейбл была вся в крови, а в руках у неё был нож. Диппер повернулся к ней спиной и стал проклинать весь этот жестокий и несправедливый мир. Вдруг услышал голос позади себя. — Дипперчик ты так волновался за меня? Щеночек ты мой. — Да, Мейбл очень! Но что? Щеночек? Ты бы меня так не когда... Ты не Мейбл? Диппер повернулся и увидел свою "сестру" стоящую перед ним, в крови, с ножом в руках и жёлтыми кошачьеми глазами. БИЛЛ. Демон щёлкнул пальцами и снова лес. — Давай же Диппер, беги или умри. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Теперь Шатен уже бежал, не смотря никуда. Пронзительный смех звучал в голове. Тонкие ветки деревьев больно били по лицу. Камни, овраги, деревья. Диппер падал, но сразу же поднимался и продолжал бежать. Прошёл час, он уже выдахся и не мог больше бежать. Но услышав, сзади "беги или умри" он поднапрягся и... совершил роковую ошибку. Убегая, Шатен споткнулся об корягу и кубарем покатился по поляне. И со всей силы долбанулся об дерево. Из затылка пошла кровь. Да и сам он был весь в царапиах, синяках, садинах и крови. Пайнс теперь уже не мог подняться. Его силы где-то далеко. Из-за большого количества потерянной крови он не мог поднять руку, а уж встать... — Ну вот ты и попался! – подходя к Шатену, с ухмылкой сказал Билл Диппер не мог сказать ни слова. — Ладно! Я и так вдоволь навеселился. Билл щёлкнул пальцами и Диппер упал около своей кровати. С трудом забрался на неё, отложил подушку и просто лёг на простыню головой. Минут 30 Пайнс не мог уснуть из-за боли, чувствуя, что кровь впитывается в ткань. Но вскоре уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.