ID работы: 605785

Испанские Каникулы

Гет
PG-13
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 101 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2. Новый День

Настройки текста
Это утро было не таким, как остальные. Роза почувствовала то, чего так отчаянно желала, - счастье, свободу и необъяснимую радость. Она была готова забыть свою прежнюю жизнь, ужасный перелет и другие проблемы. Сейчас ей хотелось лишь выйти на улицы Барселоны и наслаждаться жизнью. Именно с этими мыслями в тот день Роза открыла глаза и встала с кровати. Ночью ей снился какой-то чудный сон, который она тут же забыла, но он лишь только улучшил ее настроение. Роза приняла душ, высушила волосы, надела майку и джинсы, висящие на бедрах. Она обула свои любимые найковские кроссовки, на голову накинула шляпу, которую не раз демонстрировала на разных выступлениях, и вышла из дома. Стоит упомянуть, что Роза - талантливая танцовщица. Кажется, будто она всю жизнь тренировалась и танцевала в разных стилях - от Хип-Хопа и Хауса до Вакинга и классических танцев. Поэтому в ее походке и движениях можно было обнаружить некоторую грациозность, а улыбка ее всегда выглядела естественно на любых фотографиях и видеозаписях, чему всегда завидовали ее друзья. Вот Роза вышла из дома и улыбнулась, вдохнув свежий аромат нового утра. Она пошла по улице, рассматривая здания, людей, прилавки с сувенирами и разными вкусностями. Она остановилась и купила кофе с корицей. К тому времени, как Роза закончила допивать кофе, она уже дошла до Королевской Площади, где летали голуби и сновали туристы. Здесь также было несколько уличных артистов, наряженных в статуи и показывавших пантомимы. Но девушку заинтересовало другое. С другого конца площади Роза услышала знакомые биты и ритмы. Играла хип-хоповская музыка, и тело девушки само уже начало раскачиваться, заставляя Розу подчиниться музыке. Девушка устремилась к небольшому столпотворению. Когда ей удалось пробиться сквозь толпу туристов, Роза, наконец, увидела, откуда исходили эти прекрасные ее сердцу звуки. Посередине, в кругу людей, танцевали три парня, переходя из нижнего брейка в верхний и обратно. Перед ними лежала кепка, немного наполненная мелочью. Рядом стоял внушительных размеров Бумбокс. Роза смотрела на парней, и ей нетерпелось выйти на середину площадки и присоединиться к ним. Она замечала знакомые движения и просто не могла устоять на месте. Ее тело уже двигалось в такт музыке, и один из танцоров это заметил. Когда эта песня кончилась, он подошел к девушке. - Привет, я Андрес, - приветливо улыбнулся он. Андрес был одет в джинсы, которые вот-вот слетят с него, большую футболку с яркими надписями и кепку с большим и прямым козырьком. Роза сразу заметила эту кепку - она уже давно хотела заказать похожую, но никак не могла определиться с цветом и фирмой. - Привет, я Роза. - Ты танцуешь? - спросил Андрес, весьма удивив девушку. - С чего ты взял? - изогнула бровь Роза. - Это сразу видно, - усмехнулся парень. - У тебя натренированное тело, ты сразу начинаешь пританцовывать и ловить нужные акценты в музыке. Такое бывает лишь у тех, кто уже не первый год тренируется. - Да, все верно, я танцую, - улыбнулась девушка, пораженная наблюдательностью парня. - Вот и отлично. Давай, присоединяйся к нам. Андрес схватил Розу за руку и потащил ее на середину площадки. Остальные два танцора и туристы, образовывавшие круг, проводили девушкe удивленными и немного заинтересованными взглядами. Андрес был уверен в своем решении, поэтому не остановившись ни на минуту, он подошел к бумбоксу, включил следующую композицию и посмотрел на девушку. Роза даже не почувствовала это необычное щекотание в животе, которое обычно чувствуешь, когда волнуешься и немного боишься. Но Розе не впервой импровизировать и выступать на сцене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.