ID работы: 605785

Испанские Каникулы

Гет
PG-13
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 101 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7. Вечерний визит

Настройки текста
"Что делаешь?" - прочитал Криштиану, и на его губах появилась теплая улыбка. Сейчас он сидел в VIP-зоне одного из самых дорогих ночных клубов в Барселоне, где команда праздновала победу. Повсюду сновали длинноногие модели и достаточно симпатичные фанатки, но это больше не интересовало футболиста. Казалось, все женское население потеряло для него интерес: сейчас он мог думать лишь об одной девушке. "Веселюсь с друзьями. А ты?" - ответил Криштиану. "И я", - тут же пришел ответ. "Надеюсь, там есть хотя бы одна девушка?" "Да, есть. Моя бабушка. Ревнуешь?" - Да, - прорычал Роналду. - Что? - спросил рядом сидящий Хосе. - Нет, ничего, - отмахнулся Криштиану и продолжил переписку. "А мне есть, к чему ревновать? Чем вы там занимаетесь?" "Ну, знаешь, посмотрели футбол, поиграли в покер на раздевание..." Вот тут он напрягся. Футбол. Что, если она видела игру, и теперь знает, кто он такой? Но почему тогда она не говорит об этом? "Спокойно, Криштиану, - приказал себе мысленно футболист. - Еще ничего не ясно. Попробуй незаметно разузнать, что она видела". "Что за матч?" "А я думала, что тебя покер заинтересует. Знаешь, я тут так проигрываю... Ладно, играли Барселона и еще кто-то, не знаю, спроси у парней." "Кто выиграл?" Конечно, Криштиану уже знал ответ на этот вопрос. "Кажется, не те, за кого болели мои друзья. Помню лишь, Андрес кричал: "Чертов Роналду!". Ты увлекаешься футболом?" Футболист усмехнулся. Конечно, выиграл "Реал", и он сам не мало этому посодействовал. "Да, немного". "А чего игру не смотрел?" Криштиану мысленно чертыхнулся. "Дела были, никак не мог выкроить время". "А сейчас свободен?" "Да. Есть предложения?" Вот это уже становилось интересным. Криштиану не мог дождаться следующей встречи с Розой. "Ну, не знаю. Ты мог бы заехать ко мне. Ребята уже уходят". "А как же бабушка?" "Поверь, она будет только рада с тобой познакомиться". "Хорошо, скоро буду". Криштиану уже начал было собираться, когда пришло еще одно сообщение: "Поторопись, а то Андрес хочет продолжить наш покер". "Да она дразнит меня", - мысленно возмутился футболист. Но ему нравилось это. Роза зажигала его, заставляла переживать и играть. Криштиану снова почувствовал что-то, что когда-то всегда сопровождало его - азарт. Через двадцать минут он уже поднимался по ступенькам, направляясь к двери квартиры Изабель Кьянти. Криштиану нажал на кнопку звонка и стал ждать. Через несколько секунд он услышал легкие шаги, и улыбка тронула его губы. - Привет, - глаза Розы засияли, когда она увидела Криштиану, стоявшего за дверью. - Проходи. Футболист вошел в квартиру, и в его ноздри ворвался этот чарующий запах Розы, который тут же вскружил ему голову. Внезапно сильное желание прикоснуться к ее губам овладело им. Криштиану резко притянул девушку к себе и впился в ее губы жадным поцелуем. Она ответила на него, и через секунду ее пальцы уже ласкали его черные волосы. Они оба наслаждались этими невероятными секундами, даря друг другу всю нежность и страсть. Но Криштиану разорвал поцелуй, решив не торопиться. Он не хотел, чтобы Роза стала очередным трофеем, очередной блондинкой, что прыгнула к нему в постель. - Что это было? - хрипло прошептала девушка, все еще не открывая глаз. - Я уже давно должен был это сделать, - прошептал футболист ей на ухо, обдавая горячим дыханием. - Роза, милая, кто там пришел? - послышался голос бабушки. Девушка за две секунды восстановила дыхание, поправила прическу и, взяв Криштиану за руку, повела его в гостиную, где сидела Изабель. Она смотрела по телевизору "Танцы со звездами". - Бабуль, - окликнула ее внучка. - Познакомься, это Криштиану. Изабель обернулась и увидела приятной наружности молодого человека, чьи карие глаза излучали тепло и уважение. - Приятно познакомиться, - улыбнулась женщина, подходя к футболисту. - Прошу, зовите меня Изабель. - Конечно, Изабель, - Криштиану взял ее руку и коснулся губами, немного смутив и приятно удивив бабушку. - Роза, - обратилась женщина к внучке, - а чего ты не предлагаешь чай гостю? - Ой, да, извини, - пробормотала девушка, поворачиваясь к парню. - Будешь чай, сок, может, воду? - Да, с удовольствием, - улыбнулся Криштиану. - Чай, пожалуйста. - Хорошо, - кивнула Роза. - Пойдем на кухню. Они направились на кухню, но вдруг девушка остановилась. - Бабуль, ты идешь? - Нет, спасибо, - воскликнула Изабель, не отрываясь от экрана телевизора. - Я лучше посмотрю на этого Хуана, которого все так расхваливают. - Ну ладно, - усмехнулась девушка, и они с Криштиану вошли в кухню. Роза усадила его на стул, а сама начала хлопотать, доставая из холодильника разные сладости и закуски к чаю. Вскоре вскипел чайник, и она, наполнив кружки кипятком, села рядом с молодым человеком. Все это время Криштиану восхищенно наблюдал за ней и улыбался. Да, это было так непривычно - чувствовать эту искреннюю улыбку на губах и морщинки вокруг глаз. Но ему нравилось то, что пробуждала в нем девушка - необъяснимое счастье и тысячи других светлых чувств. Спустя полчаса, когда уже ни одна кружка чая была выпита, они услышали, как хлопнула дверь бабушкиной спальни. Значит, Изабель уже отправилась спать. - Может, переместимся в другое место? - предложила девушка. - Давай, - согласился Криштиану, который все это время наслаждался обществом девушки. Они пошли в спальню Розы и легли на кровать. В мыслях их не было и намека на жаркую ночь - было еще рано, как им казалось. Они просто лежали и смотрели друг другу в глаза, обсуждая все, что только могли, переходя с одной темы на другую. Уже ближе к трем часам утра голова девушки уютно легла на плечо Криштиану, и Роза уснула. Криштиану же рассеянно гладил ее по волосам, вслушиваясь в ее ровное дыхание. Он и сам не заметил, как через пару минут заснул с этой легкой улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.