ID работы: 605785

Испанские Каникулы

Гет
PG-13
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 101 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8. Хорошие новости

Настройки текста
Криштиану открыл глаза. Мягкий утренний свет залил уютную спальню девушки. Наверное, впервые за всю жизнь он был счастлив проснуться. Он чувствовал тепло девушки, лежащей на его груди. Впервые чье-то общество не вызывало у него отвращения. Девушка начала жалобно постанывать. Ее ручка с силой сжимала его футболку, будто пытаясь найти поддержку в этом предмете одежды. Криштиану хотел разбудить Розу, но она сама проснулась, резко дернувшись и вскрикнув. - Тебе приснился кошмар? - ласково спросил футболист, приглаживая взлохмаченные волосы девушки. - Да, - пробормотала девушка. - Но я уже ничего не помню. - Это хорошо, - улыбнулся Криштиану и коснулся ее губ. - Доброе утро, - на губах Розы появилась счастливая улыбка. Они просто лежали, наслаждаясь этими короткими минутами блаженства. Приятные мурашки расползались по телу девушки, когда ее целовали эти нежные губы. Вдруг в ее сознании вспыхнул инстинкт гостеприимства, и она оторвалась от этих желанных губ. - Ты голодный? - хрипло спросила Роза. - Пойдем, приготовлю тебе что-нибудь. Криштиану не хотелось отпускать девушку, и он снова прильнул к ее губам, но вскоре все же отстранился. - Пойдем, - прошептал он, и в его глазах вспыхнул какой-то нежный огонек. Они встали с кровати и медленно поплелись на кухню, держась за руки. Им нравилось это простое прикосновение. Они ощущали себя маленькими детьми, безумно и слепо влюбленными друг в друга. Конечно, еще рано было говорить о любви, но каждый из них уже чувствовал в себе что-то возвышенное и всепоглощающее. - Что тебе приготовить? - спросила Роза, открывая холодильник. - Не знаю, - пожал плечами футболист. Сейчас ему ничего есть не хотелось - он был сыт лишь одним присутствием девушки в комнате. Казалось, те чувства, которые он держал в груди, могли удовлетворить все его потребности, и биологические, и духовные. Взгляд Розы наткнулся на корзинку ягод, стоявшую в холодильнике. В ее голове сразу родилась идея - она решила приготовить вафли, посыпать их легкой сахарной пудрой, а по краям тарелки разложить эти спелые плоды. Криштиану взглянул на тарелку с уже готовым завтраком и улыбнулся. Конечно, как спортсмен он не ел такого, но как простой парень он был безумно счастлив, что эта девушка так старалась ради него. Поэтому, даже не задумываясь, он отправил кусочек этого лакомства в рот. - Очень вкусно, - аппетитно жуя, похвалил футболист. Роза радостно улыбнулась и приступила к завтраку. Она чувствовала, что ей нравится радовать этого мужчину, готовить ему что-нибудь вкусненькое. Казалось, в ней снова ожили давно забытые женские инстинкты. В какую-то секунду она даже представила, что могло бы быть через тридцать лет. Она так же ставит перед ним тарелку с вафлями и видит эту радостную улыбку. В ее груди снова вспыхивает то чувство, когда любишь весь мир, потому что у тебя есть лишь одна вещь, которую ценишь больше жизни, - счастье. Криштиану быстро доел завтрак и встал из-за стола. Он хотел было помыть за собой тарелку, но Роза остановила его. - Не обижай меня, - усмехнулась она. - Я ведь здесь хозяйка. Он лишь улыбнулся и отдал тарелку. В кармане его джинсов завибрировал телефон. - Да? - ответил он, наблюдая за тем, как Роза моет тарелку. - Где ты? - послышался голос Хосе. - Ты уже десять минут как должен быть на поле. - Извини, я уже подъезжаю, - бросил Криштиану и отключился. Роза вопросительно посмотрела на него. - Я должен идти, - прошептал он, притягивая ее к себе и целуя эти нежные губы. - Встретимся сегодня вечером? - Ты приглашаешь меня на свидание? - усмехнулась девушка. - Да, - улыбнулся футболист. - Ну, знаешь, у меня такое плотное расписание... Но, ладно, я согласна. Криштиану тихо рассмеялся и снова прильнул к губам девушки. - Ладно, иди уже, - вымолвила Роза, отрываясь от него. - Ты, я поняла, опаздываешь. - Да, побежал я. Чмокнув девушку в последний раз он направился к двери. Когда та захлопнулась за футболистом, Роза ощутила в груди неприятное чувство пустоты и одиночества. Но она тут же забыла об этом, представив, что ожидает ее этим вечером. Первое официальное свидание с Криштиану. Через час она уже подходила к компании друзей, которые встретили ее радостными улыбками. - Привет, - поздоровалась Роза и обняла каждого. - Что с тобой? - спросил вдруг Андрес. - О чем ты? - недоумевала девушка. - Ты словно сияешь! - восхитился Эстебан. - Что случилось? - Ничего, - смущенно пробормотала девушка. Ее спас телефонный звонок. Она ответила и услышала на другой стороне трубки женский голос. - Здравствуйте, - поздоровалась женщина. - Я разговариваю с Розой? - Да, - ответила девушка. - Отлично. Спешу сообщить, что вы прошли отбор, и мы ждем вас завтра в десять утра, чтобы начать репетиции к съемкам. На лице Розы изобразились радость и изумление. - Спасибо огромное, - выдавила она и бросила трубку. Она начала визжать и кричать от радости, прыгая на месте. Спустя несколько минут ей все же удалось объяснить парням, кто звонил и что сказал. Они искренне были рады за нее, несмотря на то, что никому из них не сообщили того же. Но через несколько часов женщина позвонила каждому из друзей. Эту радостную новость они отпраздновали, поедая огромные бутерброды с беконом, сыром, овощами и пикантным соусом. Так они и провели остаток дня, танцуя на площади, поедая вкусности и наслаждаясь прекрасными моментами жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.