ID работы: 605785

Испанские Каникулы

Гет
PG-13
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 101 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9. Волшебный момент

Настройки текста
В жизни каждого человека бывает этот волшебный момент, когда хочется быть до невозможности романтичным. В груди возникает до безумия приятное чувство, существование которого ты можешь даже и не осознавать. Но ты отчаянно мчишься за ним в попытках удержать этот невероятный трепет, что ощущается во всем теле. Криштиану уже давно перестал верить в то, что когда-нибудь ощутит то же, что ощущают другие люди, так глупо попавшиеся в капканы этих светлых чувств. Но сейчас он чувствовал себя маленьким мальчиком, который готов был свернуть горы ради одной лишь улыбки его принцессы. Именно с такими мыслями и чувствами он планировал сегодняшний вечер. Все должно было пройти идеально! Футболист почувствовал, как волнение стягивает его внутренности в тугой узел. Сейчас он действительно нервничал и боялся. Такого не было, когда он готовился к решающему пенальти, не было, когда он подписывал первый контракт. Забавно, но за свои годы он ни разу не чувствовал подобного. А все она! Когда машина Роналду остановилась у заветной двери, Криштиану выдохнул. Только сейчас он заметил, что невольно задержал дыхание и закусил губу от нахлынувших переживаний. Секунда. Две. Три. Еще чуть-чуть, и он не выдержит, крикнет Себастьяну, чтобы тот разворачивал машину и уезжал отсюда подальше в то время, как сам Криштиану будет мысленно обзывать себя самыми последними ругательствами за такую глупость и наивность. Как мог Криштиану Роналду поддаться искушению и влюбиться в ту, что знает всего несколько дней? Да он и любить-то не умеет! Но все сомнения тут же куда-то исчезли, когда дверь распахнулась, и из заветного дома вышла Роза. На ней было маленькое черное платье, которое подходило к любому случаю. Девушка остановила свой выбор именно на нем, ведь она не знала, что задумал парень. Криштиану же не мог оторвать взгляд от миниатюрной, но такой грациозной фигурки девушки. В эту самую секунду он осознал, что никогда раньше не видел Розу в платье, но ему нравилась эта картина. Эта трогательная пауза длилась несколько секунд, пока звонкий кашель Себастьяна не разрезал тишину. Криштиану вздрогнул и тут же открыл дверцу машины, чтобы встретить девушку. Но пальцы его не слушались, все выходило как-то неуклюже, словно он был пятилетним ребенком. Когда парень вылез из машины и сделал шаг вперед, он запнулся и чуть не упал, но все же удержал равновесие. - Ты в порядке? - тут же подлетела к нему Роза и ненароком взяла его за руку, чтобы поддержать. Криштиану не слышал слов девушки - он лишь наслаждался теплом, что исходило от ее маленькой ручки. - Криштиану, - прошептала Роза, когда все же позволила себе взглянуть в эти карие глаза. Футболист не произнес ни слова, лишь сократил расстояние между ними и коснулся ее губ нежным поцелуем. - Я так рад тебя видеть, - прошептал парень, оторвавшись от ее губ. - Ты выглядишь великолепно. - Спасибо, - дыхание девушки сбилось, и этот факт очень польстил Криштиану - на его губах нарисовалась довольная улыбка. Еще несколько секунд уютной тишины, которая лишь еще больше притягивала два сердца друг к другу, и на плечо Розы падает маленькая капля. - Начинается дождь, - заметил Криштиану и открыл дверцу машины. - Садись. Роза еще раз взглянула на футболиста, улыбнулась и залезла в машину. Вдруг Криштиану замер. Ему показалось, что он слышал такой знакомый, но такой ненавистный звук, который он слышал всегда на пресс-конференциях, интервью и других мероприятиях, где сияли вспышки фотокамер. Вот и сейчас ему казалось, что где-то рядом находится пронырливый журналист, который увековечил эти трогательные моменты на своей фотопленке. "Плевать", - промелькнуло в голове Криштиану, и он сел в машину, подавляя тревожный звоночек, что говорил ему обыскать здесь все, но найти фотографа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.