ID работы: 605785

Испанские Каникулы

Гет
PG-13
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 101 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10. Первое свидание

Настройки текста
Машина тихо скользила по вечерним улицам, унося, казалось, вдаль влюбленную парочку. Огни сияющего города отражались в невероятных глазах девушки, сейчас наполненных счастьем и предвкушением. Роза пыталась запомнить каждый миг, каждую искорку, что ощущалась в ее сердце, что сейчас вот-вот выпрыгнет из груди. Ее маленькая ручка лежала в крепкой руке Криштиану, а он сам никак не мог оторвать взгляд от лица девушки. Он видел на нем тысячи эмоций, названия которым еще даже не придумало человечество. Ее улыбка каждую секунду была разной, но футболист никак не мог объяснить себе такое явление. Он лишь мог тайно надеяться, что именно он – виновник таких переживаний девушки. Роза повернулась и посмотрела в карие глаза Криштиану. – Куда мы едем? – тихо прошептала она. Роналду не сразу услышал ее вопрос. Он засмотрелся на ее губы, вкус которых до сих ощущал. Парень хотел вновь почувствовать этот нежный и трепетный поцелуй. Расстояние между ними казалось таким крошечным и, в то же время, невыносимо огромным. И Криштиану поспешил исправить это. Роза вновь ощутила то прекрасное окрыляющее чувство. Она никак не могла поверить, что наконец-то нашла того, кто подарит ей это. Никогда прежде девушка не была так счастлива, а ведь это только начало, верно? – Ты так и не ответил на вопрос, – улыбаясь, прошептала вновь Роза. Криштиану нежно коснулся ее носика своим и ласково улыбнулся. Он не хотел раскрывать тайну, не хотел, чтобы Роза что-то планировала. Он хотел, чтобы все было спонтанно, ведь именно этим девушка и покорила его сердце. Себастьян остановил машину. Криштиану и Роза даже не заметили этого, поэтому водителю пришлось тихо сообщить о прибытии. – Спасибо, Себастьян, – проговорил футболист, так и не сумев оторвать взгляд от Розы. Водитель улыбнулся. Еще ни разу он не слышал столько счастья и тепла в голосе несравненного Криштиану Роналду. Ничего более не волновало его сердце, чем эта простая русская девушка, случайно оказавшаяся на его пути. – Пойдем? – спросил Криштиану. – Я бы вечно так сидела, – выдохнула Роза, затем чуть смутившись, что не смогла сдержать этих слов. Что-то словно встрепенулось в груди Роналду, и он еще крепче сжал руку девушки. Они выбрались из машины и встретили легкий ветерок, что лишь освежал, но никак не пытался заморозить пару. – Так куда мы идем? – смеясь, проговорила Роза, когда Криштиану ускорил шаг так, что девушке пришлось немного пробежаться. Футболист больше не мог терпеть. Он хотел показать ей то место, на которое наткнулся сегодня, когда гулял по пляжу, погруженный в мысли о ней. Через несколько секунд, когда они обогнули большой камень, покоившийся среди песка и вечерней тиши, девушка узнала ответ на свой вопрос. Она увидела маленький уединенный островок песка, окруженный большими темными валунами, защищавшими это местечко от шума и ветра. Лишь пение волн нарушало такое редкое для Барселоны спокойствие. – Это прекрасно, – прошептала девушка. Лишь затем она увидела красную клетчатую скатерть, придавленную к песку тарелками, бокалами и корзиной для пикника. Из-за всех этих переживаний девушка совсем забыла о том, что так и не поужинала. – Роза, я никогда не был романтиком, – тихо проговорил Криштиану. – Неплохо для новичка, – усмехнулась девушка, вызвав у футболиста еще одну нежную улыбку. – Я просто хотел показать тебе, во что превратилась моя жизнь после встречи с тобой, – пояснил он. – Вокруг лишь шум и суета, постоянные дела, вечно ускользающее время… Но с тобой все это останавливается, замирает, а я… Я снова начинаю слышать свое сердце, которое повторяет лишь твое имя. – Почему ты врешь мне? – еле сдерживая слезы, прошептала Роза. – О чем ты? Я говорю искренне, – не понял Криштиану. – Ты говоришь, что никогда не был романтиком, – улыбнулась девушка. – Поверь мне, неромантик не смог бы сказать такое. Роналду заметил подозрительный блеск в глазах девушки и прижал ее к себе. – Никто никогда не говорил мне подобного, – призналась Роза, уткнувшись в его плечо и вдыхая аромат уже такого родного мужчины. – Спасибо тебе. – Это тебе спасибо, – прошептал Криштиану. Девушка с секунду смотрела на него, а затем поцеловала его так, как никого раньше не целовала. Этот поцелуй был чем-то сказочным, настолько искренним, что и Криштиану, и Роза боялись открыть глаза и обнаружить, что это сон. Но это не было сном. Она действительно таяла в его руках, а он действительно дарил ей ту нежность, что скрывалась за толстыми стенами в его сердце все эти годы. И лишь тихий шелест волн был музыкой для этого танца еще только зарождающейся любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.