ID работы: 6058155

Не жизнь, а сплошное разочарование

Гет
R
Завершён
107
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Кто эти люди?

Настройки текста
POV Саня. Помните, я говорила, что потом расскажу про родителей. Короче, они были специальными агентами. Главный над ними был агент Фоулер или, моё персональное название, какашка на ножках. Родители поступили на службу до того, как были знакомы. Время шло. И они познакомились. Стали встречаться. Вскоре поженились. Появилась Надя. Её в 3 года уже брали на базу. Через год, после её рождения, появилась я. А через три - Мелкая. Надю тренировали, и она счила это даром. Я же считала это развлечением. Мелкую решили не тренировать. Так как она боялась боли. А после, родителей убили. А нас перевезли в этот грёбанный штат. Надя, уже поступила в агенты, а мне ждать ещё год. Хотя, я лучше подготовлена, чем она. Нам выдали этот дом. И Надю вызывают для какого-то супер-пупер важного разговора. Так вот. Время 8:30. Я вскочила с кровати и, схватив одежду в охапку, убежала в душ. На лестнице я успела пересчитать носом всё ступеньки. Быстро помывшись, и, одевшись, я вылетела, схватила чехол с гитарой и пулей полетела на улицу, одновременно одевая маску. - Эй, а завтракать? - Надь, ну некогда мне. Невидно что ли? - Потом! - только и успела крикнуть я. Выбежав на улицу, я пулей полетела к одному из зданий. Ровно в девять я стояла на пороге. Нетерпеливо подхожу к расписанию имён, записанных в алфавитном порядке. Это список поступивших. Но не найдя себя, я психанула. Это было поступление в музыкальные группы. Ладно. Обойдусь. Значит не надо. Я вышла из здания и направилась в сторону другого. Это баскетбольная секция. Меня как увидели, то сразу взять согласились. И не зря, со спортом я на ты. Тренировка началась в 9:30, закончилась же в 11:00. А это значило, что дома кроме мелкой никого нет. Надя опять полюбас на тайной базе отирается. Ну да пофиг. Кстати, надо мелкой сказать, что игру я ей скачала. Доперевшись до дома. Меня уже ждал сюрприз. У нас дома было дахрена народу! Зайдя, я в начала не поняла, что за хрень. Посмотрела на номер дома, да нет. Наш. Не понятно. Они меня даже не видят. Но всё, хана вам, суки! Я громко поставила гитару на пол, привлекая к себе внимание. - О ещё одна! Да сколько вас сдесь живёт?!- сказал какой-то хрен, одетый во всё серое и с дебильной причёской. Как хорошо, что я маску не снимала, когда заходила, как знала. Тут из угла вылетает Даха и хочет зажать меня о объятьях, но я вовремя увернулась и сеструха полетела на свидание с полом. - А теперь объясни. Кто все эти люди?- а было их там шестеро. И все пацаны! - Не знаю, их Надя привела. Сказала Фоулер попросил.- что, блеать. Это просто *мат* *мат* *мат* *мат*, от такой информации аж воздухом подавилась. - Я звоню этой... Сестре.- не буду при мелкой весь свой запас перебирать. Набрав номер Нади, я стала ждать ответа. Он появился довольно скоро. - Аллё, да Сань, что случилось?- тебе хана систр. - Кто, блеать, все эти люди! И какого,- я резко посмотрела на мелкую, - и какого лешего они тут делают? Надя в шоке. Ещё бы: то слово не вытянешь, а то орёт ещё. После пары минут тишины, я услышала голос сестры. - Приезжие. Фоулер приказал. Терпи и не убей никого. Ок? - я лишь угукнула и отключилась. Это... ужас, ребята. Я вздохнула. Прости телефончик, я не зла, а спокойствия ради. Я резко кинула телефон в дверь. Тот разбился в дребезги и с жалобным звоном упал на пол. Мелкая испуганно посмотрела на меня и нервно сглотнула. - Эм. Мисс, вы не рады, что мы здесь?- спросил пацан, лет 18, с синими волосами. Я нервно вздохнула. - Сам догадался или помог кто? - с этими словами я сунула флешку, с обещанной игрой, Дашке и свалила к себе в комнату, не выходя весь день оттуда. Завтра меня ждёт очень важный разговор с Надькой. Это правда уже ни в какие ворота не лезет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.